저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 원피스
노래 제목 One day
노래 rune
개사 프리터
가사 원본 주소 http://team-aria.net/everybody/96486

부르는데 20분! 믹싱 그런거 귀찮으니 없다!

갑자기 질러보고 싶어져서 불러봤습니다.

요즘 지르는 노래를 못해서 믹싱을 잔뜩 해본다던가 개사도 해본다던가 하면서 시간을 때웠는데

역시 노래는 질러야 제맛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고음부분 삑사리는 봐주세요 ㅠㅠ 힘들어요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Y쌈장 2016.03.31. 22:47
오오!! 목소리가 엄청 좋아요!!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:08
날림으로 막 부른거라 저퀄인데
감사합니다 ㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.04.01. 00:04
그러고보니 룬님의 아재력을 발휘한 노래가 강!력!해서
룬님이 다른 노래도 잘 부른다는 걸 잊고 있었네요
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:09
아재노래 파워가 너무 강했을 뿐이지
다른 노래 부른거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8881 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12404 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18688 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13818 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
216 노래 사운드 클라우드 한번 써봄...(노래는 재업이네) [1] 초록색단풍 16.04.01. 403 0
» 애니메이션 원피스 13기 OP - One day (프리터님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.03.31. 497 0
214 애니메이션 이노래가 그렇게 핫하다면서요? - 슈가송과 비터스텝 [12] 시루 16.03.31. 595 1
213 보컬로이드 메구리네 루카 - hello worker 를 마이크가 생겨서 불렀다! [4] file 초록색단풍 16.03.30. 222 0
212 애니메이션 Smile (더빙)을 불러봤습니다 file 유우체 16.03.29. 119 0
211 애니메이션 New Future (더빙)을 불러봤습니다 [1] file 유우체 16.03.29. 257 0
210 애니메이션 (약주의) 아재 익스프레스 [13] title: 돈이다!Rune 16.03.28. 168 0
209 애니메이션 요즘 이 노래가 핫!하다길레 불러봤습니다 혈계전선 - 슈가송 & 비터스텝 [14] file 초록색단풍 16.03.28. 363 0
208 노래 제가 잘못올린것들 재업합니다... 유튜브에 대해 잘 몰라서...ㅋ +2번째 자캐 [1] file 초록색단풍 16.03.27. 270 0
207 애니메이션 나냥너님과 같은노래 다른느낌(?) - 슈가송과 비터스텝입니다! [12] file 둥글레차 16.03.27. 335 0
206 노래 최고의 우정을 불러보았는데... 목아파서 망 ㅋ file 초록색단풍 16.03.27. 119 0
205 애니메이션 혈계전선! 슈가송 (앤) 비터스텝! (영어 부분 무시하세요!) [7] file 나냥너 16.03.26. 422 1
204 보컬로이드 프로젝트의 시작 - 그림자의날들 [2] 둥글레차 16.03.26. 213 0
203 노래 connecting을 혼자 불렀습니다 듣다가 웃을지도..ㅎㅎ [6] file Y쌈장 16.03.26. 161 0
202 보컬로이드 [보컬] hello how are you acoustic arrangement [22] file Kyu 16.03.26. 947 10
201 보컬로이드 뭐.. 오랜만에 올려봅니다.. 피곤합니다... [4] 둥글레차 16.03.24. 168 0
200 애니메이션 days of dash [1] Green-B 16.03.22. 116 0
199 보컬로이드 도쿄테디베어를 불러보았다!! (팬시어님의 판타스틱한 개사!) [3] 시루 16.03.21. 281 0
198 애니메이션 The Other Self를 불러봤습니다! [3] file 유우체 16.03.21. 104 0
197 노래 blessing 1인 바로 제가 불러보았습니다요~~~~!!!! [7] file Y쌈장 16.03.20. 147 0