저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 Aria is now Connecting!
노래 제목 Connecting
노래 밑에 적혀있습니다!
개사 Fancyier
가사 원본 주소 http://team-aria.net/index.php?mid=portfolio_team&category=57083&page=3&document_srl=90556

안녕하세여 시루입니다!

이번에는 아리아회원들과 합작한 합창 Connecting을 들고왔습니다!

비록 믹싱실력이 떨어져 잡음과 볼륨조절이 말썽일수 있겠지만 회원들이 열심히 준비해준만큼 좋게 들어주시면 감사하겠습니다!!

들으실때에는 헤드폰 및 이어폰을 꼭 착용해주세요!

그래야지 좌우음성이 나누어진 최상의 상태로 들으실수가 있습니다!!

VOCAL:

Y쌈장 / 시루 / Rune / 한국모 / 둥글레차 / 초록색단풍 / RealCircle

Mixing:

시루

Movie:

시루

Lyric Adaptation:

Fancyier

커넥팅을 감상하실때에는 [CC]를 누르셔서 가사와 함께 감상하시길 바랍니다!!

오른쪽 아래에 자막버튼을 Click!

"화면을 넘어

손을 뻗어서

다음엔 우리가 누군가를

이어줄 차례니까"       ~Connecting 가사중..

추천 10 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

시루

(level 19)
69%
끄어어어
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.25. 17:23
으악! 초반에 삑사리 부분이 그대로 삽입되다니 ㅁㄴㅇㅁㅎㄻㄴㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이번 합작에 참여하신 분들 모두 수고하셨습니다! 믹싱도 힘드셨을텐데 고생하셨어요!

그런고로 다음 계획은 있으신가요? (야)
Profile image 시루 2016.04.26. 05:57
다음계획이라... 시간이좀 생기면 계획할수도..?!
Profile image 유즈리하 2016.04.25. 19:11
와아 수고하셨어요들 짝짝짝-
Profile image 시루 2016.04.26. 05:58
감사합니다 유즈리하님!
한국모 2016.04.25. 19:42
수고하셨어요들 ㅜㅜ
Profile image 시루 2016.04.26. 05:58
한국모님도 수고하셧어여... 캐리하시느라고 ㅋㅋ
Profile image Kyu 2016.04.25. 20:58
잘들엇습니다! 듣는동안 흥얼거리고있었네요 ㅎㅎ 개사도 잘되었고 믹싱 보컬도 다 잘하셨어요! 뭔가 감동스럽네요
Profile image 시루 2016.04.26. 05:59
감동이라니..ㄷㄷ 감사합니다 큐님!
SoNaGi 2016.04.25. 21:00
워... 이거 대작인데요?
특히 한국모님... 진짜 잘하십니다
Profile image 시루 2016.04.26. 05:59
하하 과찬이십니다...
한국모님 정말 잘 부르시죠!
SaintLucifer 2016.04.25. 21:11
대작이다!!! 굿잡이다!!!!
Profile image 시루 2016.04.26. 06:00
대작이라고 불릴정도에 퀄리티를 내지못한 제잘못입니다ㅠ
Profile image 나냥너 2016.04.25. 22:26
우와왕 역시 제가 참여하지 않기를 잘했네요!!!!!!!!!!! 제가 참여했다면 절대 이런 퀄리트가 나오지 않았을테니까요!!!!!!!!!!!!! 우와 정말 잘하셨어용!~~~~~~~~~~~
Profile image 시루 2016.04.26. 06:01
혹시나 다음 프로젝트가 잇다면 나냥너님도 참가하시는걸로? ㅋㅋ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.25. 22:31
제 목소리를 이렇게 바꿔주셔서 감사합니다. 시루님 정말 고생하셧어요.
으어어어 내목소리 으어어어어어
노래부르신 다른 분들 모두들 수고하셧어요
(+마지막 일러도 정말 잘그리셧어요)
Profile image 시루 2016.04.26. 06:07
믹싱 별로 건드린것도 없는데 ㅇㅅㅇ 원래 서클님 목소리가 좋아서 그래여 ㅎ

(+일러는 구글이미지에서 퍼온...)
Profile image 희꿀 2016.04.25. 23:11
헐!!!! 잘하셨어요 !!!
Profile image 시루 2016.04.26. 06:07
감사합니다!!
초록색단풍 2016.04.25. 23:24
저기...혹시 제 귀가 잘못됬나요? 저만 쏙 빠진거같은데요?? 제가 혼자서 부르는부분이 있나요??(둥글레차님은 일본어를 주셨으니 그렇다고해도... )
3번째 들어봐도 없는데요??? (후렴구 제외하면) 저는 도대체 어디있습니까 ! (혹시 '처음으로 혼자가 아니라고 느끼고있어' 부분인가요?)
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.26. 00:05
두번째 부분일꺼에요.. 아마?
가사 파트 링크가 있었던 것 같은데 가물가물하네요..
Profile image 시루 2016.04.26. 06:08
초단님 솔로파트만 약 3번정도 있었는데... 원하시면 가사첨부해 드릴까여?
아 그리고 (처음으로 혼자가...) 이부분은 초단님이 맞습니다
초록색단풍 2016.04.26. 06:59
자유글에 가보니... 캡쳐한게 있더라구요! 거기에 맨 밑에 제 부분이... (MP3로 녹음해서 제목소리를 제가 몰랐음 ㅠㅠ)
Profile image 시루 2016.04.26. 08:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수도잇져 뭐
Profile image 피지지지 2016.04.26. 01:00
우아아ㅏ아 ㅜㅁㅜ♥♥♥♥너무너무 잘 들었어요..!! 다들 너무 수고하셨어요!! ♥♥♥
Profile image 시루 2016.04.26. 06:09
ㅜㅁㅜ 우아ㅏㅏ 항상 감사해여 피지지지님!! ㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.04.26. 16:15
어젯밤에 완성됬다는 말은 들었지만 시간이 없어 지금 듣게 됬네요 노래 좋습니다~~!
이렇게 시즌2도 또....
Profile image 시루 2016.04.27. 07:40
응원해주셔서 감사합니다 멜로디님~
콜록.. 시즌2...? 콜록...
Profile image MintMoon 2016.04.26. 20:13
모두의 작품란에서는 현재까지 제일 참여한 분이 많은? 작품인 것 같아요 ^//^!!
후후 감동스럽고 멋지네요 잘 들었습니다! 차기작도 나오나요? u//u
Profile image 둥글레차 2016.04.26. 20:26
차기작....나왔으면 하지만 아마도...(시무룩) 이랄까~
시루님이 하자고 제안하셔야 하겠지만 그때 저는 아마 제 개인적인 일로 바빠서 나냥너님이...(씨익) 대신 해주시는걸로 (웃음)
솔직히 저도 나왔으면 하네여! 헿
Profile image 시루 2016.04.27. 07:41
제가 아리아에 있는진 한달반정도 밖에 안됫지만 많은분들이 참여하셧져!
들어주셔서 감사합니다 레리언님! 차기작이라...흐우아
Profile image 나냥너 2016.04.26. 22:18
??? 둥글레님? 제가 대신이라니요? 저는 차기작엔 무조권 참여하긴 할거지만;ㅣ;;; 둥글레님도 같이 하시는걸로!
Profile image 시루 2016.04.27. 07:42
ㅋㅋㅋ 벌써부터 예약들어오면 차기작해야되자나여 ㅋㅋㅋㅋ 생각해봐야되나
Profile image Fancy 2016.04.27. 20:54
어머! 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 아리아를 떠난 이후에도 아리아에서 큰 선물 받은것같아서 기분이 좋네요 ㅋㅋㅋ
Profile image 시루 2016.04.28. 06:04
우아 팬시어님이당~○
개사하신것들 항상 보면서 부르고잇습니다 감사합니다! ㅎ
Profile image 나냥너 2016.04.27. 22:19
한번더! 한번더! 한번더!
Profile image 시루 2016.04.28. 06:05
ㅋㅋㅋㅋ 생각해보도록 하죠
Profile image Y쌈장 2016.04.29. 02:45
우와우와!!^▽^ 제 목소리가 이렇게 나올줄이야!!!
감사합니다!!! 오랜만에 들어왔으니까.....뭐하지...
Profile image 시루 2016.04.29. 04:28
ㅋㅋㅋ 좋아하신다니 다행이네여
따로 연락드리길잘햇당~
Profile image Y쌈장 2016.04.29. 23:29
다시 한번 더 감사드립니다!!
Profile image 시루 2016.04.30. 07:49
노래부르신 쌈장님도 수고하셧습니다!
Profile image 오로진 2016.04.30. 10:05
오오 대단하십니다! 저번에 드문드문 connecting이 올라오길래 다 같이 부르는게 있었으면 좋겠다고 생각했는데 이렇게 나오다니ㅋㅋㅋㅋ
고쓰리만 아니었다면 참가했을텐데요.. 아쉽네요ㅠㅠ
Profile image 시루 2016.04.30. 10:26
다같이 부르는게 좋져 ㅎ
다음번에 기회가된다면 오로진님도 참가해주세요!
Profile image 오로진 2016.05.06. 22:42
다음번에는 기회가 됬으면 좋겠네요ㅎ
신인 2016.05.12. 18:12
수고하셨어요
Profile image 시루 2016.05.13. 00:02
감사합니다!ㅎ
Profile image RUGIO 2016.05.15. 16:05
늦엇지만 잘들었습니다 굳굳!
Profile image 시루 2016.05.15. 16:17
감사합니다!
섬마을곰 2016.06.06. 20:26
ㅋㅋㅋ 머지요 ㅋㅋㅋㅋ
Profile image 스카프 2016.09.07. 05:05
ㄷㄷㄷ 대단하네요