Profile image

아리아툰 제0화 - 프롤로그

에니포 | 조회 수 4066 | 2016.02.06. 20:56
손진
그림 피지지지
KakaoTalk_20160206_212716128.jpgKakaoTalk_20160206_212720059.jpgKakaoTalk_20160206_200033376.jpg
추천 53 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_20160206_212716128.jpg (File Size:60.7KB/Download:18)
  2. KakaoTalk_20160206_212720059.jpg (File Size:773.8KB/Download:20)
  3. KakaoTalk_20160206_200033376.jpg (File Size:692.0KB/Download:15)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.02.06. 21:18

잘봤습니다아아아아아아아

매주 연재인가요? ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ

어떡해 막 떨려

Profile image 호랑군 2016.02.06. 21:18

끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매주 토요일! 기대하겠습니다!

가르 2016.02.06. 21:19

흠... 그.. 그렇다고 합니다.

Profile image 름벨 2016.02.06. 21:20

잘봤습니다

앞으로 매주 주말을 기다릴 이유가 또 생겼네요 

기대하겠습니다 

피그도그 2016.02.06. 21:22

메...메르헨님 귀여워!(코피쓱)그리고 강림(만)하신 프리님..! 앞으로도 좋은만화 기대합니다!

Profile image 붉은어둠 2016.02.06. 21:22

잘봤습니다! 매주 기다릴게 또 생겼네요!

스마일 2016.02.06. 22:01

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긁지마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후비적 후비적....잘 봤습니다!

Profile image 멜로D 2016.02.06. 22:10

각자 다들 개성 있게 잘 만들었네요! 그와중에 귀여운분들이 몇명있으셔서 심쿵...

지망이 2016.02.06. 22:13

으아아아아아앙 나왔으면 좋겠다고 생각했는데 나왔어

탸따디 2016.02.06. 23:05

소감....팬티////

Profile image KoKuma 2016.02.06. 23:30
곰?!?
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.06. 23:32

어머 이건 꼭봐야합니다!!

Profile image LiTiYa 2016.02.07. 00:29

키야 잼따!!

이거 보러 메일 매일 확인해야지!

Profile image HEAVEN 2016.02.07. 00:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵빵 터져요
Profile image 오렌진 2016.02.07. 00:51

와아아~!! 만화 나왓다~!!

이게뭐람 2016.02.07. 01:22
아리아툰 연재 기대할게요!!!!
Profile image 박카스 2016.02.07. 01:51
핰 이게뭐야!! 이리아툰이라니이이이이!!!
달빛세균 2016.02.07. 08:23
으아아아 그림체 너무 이쁘고 재밌을것 같아요오
기대되네요 두근 두근
신인 2016.02.07. 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초록색단풍 2016.02.07. 12:32

오 토요일에 볼 만화가 생겼다!

흑흑 나도 저랗게 잘 그리고싶다

한콩 2016.02.07. 15:12

네..우마루 더빙 듣고왔는데요..프리님 그러셨군요오....

내폰후짐 2016.02.07. 17:39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데노니프 2016.02.09. 21:25

매주 토요일 기대되네요 ㅎㅎ

가람도류 2016.02.10. 12:46
새로운 일상툰 기대됩니다!
Segen 2016.02.10. 19:48

격......격주인가요 매주하나요 ㅋㅋ기대합니당

슈티그 2016.02.12. 15:37

뭐야,뭐야이거! 되게 재밌어보이네요!!

가미 2016.02.12. 21:13
다들 너무 귀여우신거아니에요??ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.02.13. 19:16

잠깐 봤는데 이건 꿀잼 각이네요 올라올떄마다 보러 와야겠어요 *_*

월트리티 2016.02.15. 00:12
으앜ㅋ 웃겨
잘보고가요~
yuu0925 2016.02.16. 23:08
잘봤습니다!
정말 재밌네요
Desperado 2016.02.17. 05:00

ㅋㅋ 이런 만화 재밌네요

Profile image 이드 2016.02.18. 19:59

우왕 사람 많다

시크 2016.02.21. 13:54
와우
Profile image 눈처럼 2016.03.04. 12:15

인터뷰 다시할랰ㅋㅋㅋ

Profile image Habich 2016.03.14. 22:40

팬티랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 개성이넘쳐서 재밌네요 현웃하고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백금 2016.04.20. 07:14

ㅋㅋㅋ 잘봤습니다. 놀러올때 마다 챙겨 보겠습니다.

윤도담 2016.04.29. 11:33

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image Kirit 2016.05.07. 23:31
ㅋㅋㅋㅋ
딸기잼 2016.05.22. 11:49
ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다
비밀글 기능 셩즈 2016.06.04. 19:08
헤너 2016.06.14. 01:36

잘 보고 갑니다. 평소 팀더빙작품만 위주로 듣다가 처음으로 아리아툰을 보게 되었는데 재밌네요.

카삼 2016.06.25. 15:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ