Profile image

아리아툰 제16화 - 오렌지

에니포 | 조회 수 1649 | 2016.06.04. 14:51
손진
그림 피지지지
추천 8 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-06-04-16-08-28_8.jpeg (File Size:54.6KB/Download:14)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-06-04-16-08-28_73.jpeg (File Size:534.3KB/Download:14)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image TESQ텟넴 2016.06.04. 18:09

툰을 보는 모든 시청자들은 툰을보고 멤버들의 성격을 오렌지

그래서

에니포님은 노예 오렌지

덧글님들아 뒤로 한명씩 부탁해!!

Profile image 비리토 2016.06.09. 19:45

그러면

프리님은 천사 오렌지

Profile image 하량 2016.06.14. 01:00
손진님은 토끼 오렌지
lost씨름 2017.01.31. 01:32
해묘 님은 커엽 오렌지
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.06.04. 18:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 소재 책갈피라고 낚시도 시전 하셨을 것 같네요

Profile image 유리잎 2016.06.04. 19:02

팀원분들중에 '오렌지' 보고 '꺅! 아리아툰 소재로 써준데! ' 이런 반응은 없낭 ㅇㅅㅇ

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.06.04. 19:14

덧 ㄱ,,글 드리겠습니다.

Profile image 둥글레차 2016.06.04. 21:02

Orange 오렌지...

프리님이 협박형?!! 그.. 그냥 농담으로 오렌지로 만들겠다고 하신거겠죠 하하(공포)

SaintLucifer 2016.06.04. 23:32

반응이 진짜 특이하군요.. 오렌지의 반응 잘보고갑니다.

WARTERFLY 2016.06.05. 19:31
오렌지가이런참신한주제엿다니
Profile image 붉은어둠 2016.06.05. 21:00

저 위헙형은 모함이다! 프리님이 저럴리가 없습니다 여러분!

Profile image 네스워 2016.06.06. 18:12

오렌지 암즈! 꽃들의 길 온 스테이지~!!!

헤이, 애플~! 헤이, 헤이, 애플~!

신인 2016.06.06. 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당~

내폰후짐 2016.06.07. 00:06

반응 겁나 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ

Profile image Sie 2016.06.07. 22:08

맨 아래 내용이 뭔가 위험한 걸 본 거 같지만 착각일꺼야

프리님이 그럴리 없ㅈ..?!

(도망)

Profile image 유즈리하 2016.06.08. 07:57

오렌지 [Orange]

미국 캘리포니아주() 남서부에 있는 도시.

란초산티아고데산타아나의 일부였던 이곳은 1869년 수임료로 땅을 불하받은 두 변호사,

알프레드 채프먼(AlfredChapman)과 앤드루 글래셀(Andrew Glassell)에 의해 리칠랜드라는 이름으로 건설되었으며, 

1875년 오렌지 재배가 성한 지역이었으므로 현재의 지명(Orange)으로 개명되었다. 1888년에 시()가 되었다.

늑대제자WOLF 2016.10.01. 19:09
손진님 혹시 나중에는 아리아툰 댓글로도 아리아툰 그리실 생각은 아니시죠? 그냥 궁금해서요
Hibernis 2016.11.28. 11:01
캘리포니아 오렌지 위에 댓글ㅋㅋㅋ
신의은탄 2017.02.19. 22:20
ㅋㅋㅋ반응이 ㅋㅋㅋㅋ
나트 2021.08.03. 01:52

반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기죠ㅕㅋㅋ