손진
그림 피지지지
추천 13 0 비추천
  • |
  1. KakaoTalk_Photo_2016-02-16-03-32-54_71.jpeg (File Size:107.6KB/Download:11)
  2. KakaoTalk_Photo_2016-02-16-03-32-55_37.jpeg (File Size:498.5KB/Download:13)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
도사펭귄 2016.02.20. 18:32
이렇게 순수한 영혼 하나가....
AONS 2016.02.20. 18:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 긁지마님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image Kyu 2016.02.20. 18:35

왜 이런걸 가지고 다니냐뇨. 왜 저런걸 안가지고 다니시는거야 인공지능님은 쯧

Profile image 임벼리 2016.02.20. 18:36

아마 처음본 순간 심장이 뽜운스!!!했을꺼에요아마......흫(음??)

Profile image 초이지 2016.02.20. 18:41

그 책을 또 펼쳐보시는 ㅋㅋㅋㅋ

피그도그 2016.02.20. 18:43
ㅋㅋㅋ역이긁지마님
Profile image 메르헨 2016.02.20. 18:55
인공님 귀여워//ㅂ//
leech 2016.02.25. 14:44
인공님 도망치세요!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.02.20. 19:08
인공지능님 순수하세요 ㅋㅋ
Profile image 둥글레차 2016.02.20. 20:25

긁지마님 가방이 궁금했는데 이런사실이었다니... 순수한 영혼은 더이상 없는 건가요! 안되!!!~~ ㅋㅋㅋㅋ

탸따디 2016.02.20. 22:48

오해가 아니라 오예입니다~~~

신인 2016.02.20. 22:51

긁지마 님 공식 변태만드는 만화 ㅋㅋㅋ

Profile image 름벨 2016.02.20. 23:27

인공지능님이 상당한 순순영혼이셨지만 이제 그영혼도 한낱 타락한 영혼이 되셨습니다

이게뭐람 2016.02.21. 02:10
어....왠지 봐서는 안되는 걸 본듯한.....느낌이
초록색단풍 2016.02.21. 08:12

그런데 왜 그걸또 보고있어요 인공지능님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺅 보지마여!!

Profile image 나냥너 2016.02.21. 10:00

허허 순수한 영혼이 하나가 갔;; (크흠) 그래도!!! !! 한번!! 쯤은!! 순수한 영혼이 갈! 필요가 있죠 (크흠)

시크 2016.02.21. 13:53
ㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다
Profile image 라시안 2016.02.21. 13:56
어머나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 설냥 2016.02.23. 03:30

어머ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Profile image 애니가좋아요 2016.02.28. 20:16
그냥 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(실성)
Profile image 이드 2016.02.29. 02:47

어머나???ㅋㅋㅋㅋ

룰루란라부 2016.03.03. 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔,,,

Profile image 미카엘 2016.03.08. 01:15

진지하게 저책들 공유받고 싶습니다 쿨럭..!

Profile image Habich 2016.03.14. 23:01

순수한 영혼을 타락시키는법은 아주쉽습니다 :)

Profile image 엑스트라HN 2016.04.15. 01:05
기타가방에기타가아닌그것이들어있어ㅋㅋ
Profile image Kirit 2016.05.07. 23:32
넌 이미 함정에빠져있닷!!
헤너 2016.06.16. 02:16

... 잘 보고 갑니다. ㅋ

Profile image pandemonium 2016.07.20. 22:27

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하쿠큐쥬상 2016.09.03. 17:38

저도 그런거 참 좋아하는데요 ㅋㅋ

Profile image 하사소나 2016.09.03. 21:28

"나의 예술의 혼은 저 기타 가방에서 나오지(진지)"이런 느낌이려나

늑대제자WOLF 2016.09.24. 22:57
막컷에 긁지마님 보고 생각난 한 단어임

"훗!!!!"
knightPray 2016.10.10. 23:16
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image MIL키스 2017.02.05. 14:13

타락했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신의은탄 2017.02.19. 22:01
으아닛 타락해버렷!!
melok 2017.04.23. 23:35
신세곜ㅋㅋ
커털 2017.09.27. 18:26
저도 보고싶어지네요 ㅎㅎ
블랑슈라우 2018.06.26. 08:08
기타를가장한 야한잡지컬렉션보관함 ㅋ
수려 2020.04.11. 11:01

은근 재미있습니다.