ㄹ혜 : 복면시위 금지법을 만들테얏!!!!

IS 테러리스트들도 다 복면쓰고 있음~

제 1회 복면시위왕 개최

부제 : 국민들은 테러리스들이 아님

박근혜 탄핵 촛불집회 때

광화문에

뜬금없이 단두대 등장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

((썰전에서 전원책이 ㄹ혜 & 새누리당 친박들 다 단두대행 해야한다 했는데..))

촛불집회에 대한민국 국민 모두가 나왔다는 것을 보여주는

일명 장수풍뎅이 연구회 깃발

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 온갖 단체와 깃발들이 등장함

김진태(前 춘천시 국회의원) : 응~촛불은 바람 불면 꺼져~

탄핵 정국도 조만간일듯~

바람불면 꺼진다고?ㅎ

발광력 甲 of 甲

샤이니 응원봉 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국 법무부장관 집 압수수색 당했을때

검찰들이 11시간 동안 표창장 원본 찾다가

짜장면 시켜묵음ㅎ

((기자들 질문수준...표정 실화냐....))

한국에서 사라지고 있는 희귀종을 지키기 위해 등장한

비밀 결사대

한국미남 보존협회 등장