혹시 저만 그런걸까요?????

kjkingdom | 자유 글 | 조회 수 34 | 2017.08.18. 17:13

한번씩 팀 아리아 홈페이지에 들어와서 출석체크도 하고 포인트 얻기 위해 가위바위보도 하고 복권도 합니다. 

저는 항상 홈페이지 접속시 Microsoft Internet Explorer를 사용하지 않고, google Chrome을 사용해서 접속하는데 

제가 느꼇던 부분은 복권긁었을때 5등이상(그니까 5,4,3,2,1등을 말합니다.)은 당첨금 수령 받기를 누르면 바로 다음 복권을 구입 할 수 있도록 

시스템이 만들어져 있는데 "꽝"이 나오게 될경우 커뮤니티를 누른후  포인트 찬스를 누른다음 포인트 로또를 눌러서 접속해야된다는 문제가 있네요.. 

제가 사용하는 브라우저 문제인지 홈페이지 문제인지는 모르겠다만.. 저만의 문제가 아니라면 수정을 해줬으면 좀더 편한하게 이용 할수 있지 않을까 싶네요.. 

※혹시 목적에 맞지 않는 게시판에 글을 썻을경우나 문제가 되는 내용이 있으면 마음껏 삭제 해주세요!(다만 사유는 알고싶네요.. )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2120 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12420 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18710 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13838 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15389 14
595 자유 글 너무재밌다 하하 동빈이 18.06.18. 32 0
594 자유 글 가입인사입니다 [2] 이지연 18.07.30. 32 0
593 자유 글 [서평/시/에세이] <쓰고 달콤하게> : 이야기는 크고 화려할 필요가 없습니다. file 한그루 19.12.23. 32 0
592 가입인사 안녙하세요 시로들어온회원입니다 잘부탇드려요 [3] 아무더나 18.10.20. 32 0
591 자유 글 아무래도 저는 글과는 어울리지 않는가 봐요 [1] lost씨름 18.02.02. 32 0
590 자유 글 내가 학교라니!!!!!!! [3] Aruki 17.12.26. 32 0
589 자유 글 The Mintpit [3] Aruki 17.12.23. 32 0
588 가입인사 안녕하세요? [4] 아리마키 17.11.20. 32 0
587 자유 글 거의 1년 만에 찾아오네요 [4] 이동형 17.08.14. 32 0
586 자유 글 이런 빌어먹을!!!!!! [9] Aruki 17.12.04. 32 0
585 자유 글 2019.08.03 / [읽은 도서][서평 19 : 시/에세이] '어피치, 마음에도 엉덩이가 필요해' : 서귤 file 한그루 19.08.03. 32 0
584 자유 글 이전에 썼던 글들을 다시 재개하지 못하겠어요ㅠㅠ [5] SHUNKA 17.06.18. 32 0
583 가입인사 막가입했습니다 [9] 토모노 17.05.13. 32 0
582 가입인사 안녕하세요~ [17] 유톡 17.02.20. 32 0
581 자유 글 역시 출석체크는 자유! [2] 시루시 17.02.05. 32 1
580 가입인사 처음뵙겠습니다. [5] 늘보곰 17.02.02. 32 0
579 가입인사 안녕하세요가입인사올립니다 [10] 열심히살남 17.01.17. 32 0
578 가입인사 가입인사 씁니다 [6] 알짜치킨 16.12.29. 32 0
577 자유 글 하하하... 가위바위보 [4] 헌혈해요헌혈 16.12.12. 32 0
576 자유 글 오늘만 총 6곡을 불렀다.. [4] lost씨름 16.10.03. 32 0
575 자유 글 오늘출석상태~ [1] 신인 16.07.24. 32 0
574 자유 글 여름방학 근황 + 습작 1곡 [6] title: 돈이다!Rune 16.07.22. 32 0
573 자유 글 고민되요...ㅠㅠ [3] 맛있는튀김 16.07.22. 32 0
572 자유 글 5시간쨰... [5] 맛있는튀김 16.07.15. 32 0
571 가입인사 가입인사! [8] 샤롱 16.08.18. 32 0
570 자유 글 새...생존 신고입니다 보다는 부활 신고입니다!! [4] 북극사과 16.06.06. 32 1
569 자유 글 언제 바꿧을까?? [2] file 희꿀 16.05.29. 32 0
568 자유 글 풀버전 지금 기다리고 있습니다. [2] pandemonium 16.09.10. 32 0
567 가입인사 가입인사 [5] justway 16.05.27. 32 0
566 가입인사 가입인사 [8] 나영웅 16.05.12. 32 0