Profile image

안녕하세요(+생존신고?)

나란 | 가입인사 | 조회 수 34 | 2017.04.14. 23:58
안녕하세요. 여기를 어찌어찌 알게되서 가입하게 되었습니다. 평소에 애니 노래에 관심이 많았고 좋은 노래도 많은 것 같아서 이 노래를 한글화 해보면 어떨까? 이런 생각을 했었는데 마침 이런 곳이 있었군요! 가입한지 한달이 조금 넘었지만 늦게나마 가입인사 올립니다.
현재는 수험생이라는 신분에 묶여있지만 올해 시험이 마무리되면 열심히 활동해보도록 노력하겠습니다.
(그리고 글이 생각보다 많이 안올라오네요... 그래도 열성으로 활동하시는 분들이 없지는 않은 것 같아 다행이라고 생각하고 있습니다^^)
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.04.15. 18:00
안녕하세요,콜드브레스 님~!!!
저는 이브시온이라고 합니다.
팀아리아에 오신 것을 환영합니다.
앞으로 잘 부탁드려요~~~!!!!!^^
Profile image 시공좋아 2017.04.15. 20:15
잘부탁드립니ㅏ!
Profile image SHUNKA 2017.04.17. 21:46
안녕하세요!! 사생팬입니다!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2525 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13166 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19465 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14492 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16124 14
2492 자유 글 New Team Aria!!!!! [4] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.15. 119 0
2491 자유 글 이렇게된이상 [1] EMPERROR 15.10.16. 56 0
2490 자유 글 누가 동영상 만드는 법좀.....ㅠㅠ [4] 성우매니아 15.10.16. 384 0
2489 자유 글 새로운 분들 모두모두 기대됩니다! [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.18. 84 0
2488 자유 글 저는 가을이 제일좋습니다... [5] title: 행운을부르는RealCircle 15.10.19. 67 0
2487 자유 글 주..중독되버렷! [2] kevin1526 15.10.21. 73 0
2486 자유 글 으아아아아아아앙! 약기운이다!!!!! [3] file Kyu 15.10.23. 176 0
2485 자유 글 안산 할게없네요.. [1] title: 돈이다!빈병 15.10.25. 124 0
2484 자유 글 이번주에 학교에서 [4] 피자모짜렐라 15.10.25. 93 0
2483 자유 글 근유크 근유크 [4] kevin1526 15.10.27. 66 0
2482 자유 글 대학 합격햇네요 [17] 버들버들 15.10.27. 172 8
2481 자유 글 새로가입햇오요 [4] 크레스 15.10.29. 42 0
2480 자유 글 날씨가 춥네요.. [2] title: 돈이다!빈병 15.10.31. 44 0
2479 작품 후기 괴물이야기 등등.. [2] 내일또보자 15.10.31. 32 0
2478 자유 글 그림방송합니다 [2] 버들버들 15.10.31. 40 0
2477 자유 글 노래 홍보 나왔습니다(..) [2] 레임비스 15.10.31. 91 0
2476 자유 글 님들이 제일 듣고싶은 노래는?? [7] 내일또보자 15.10.31. 112 0
2475 자유 글 [4] 내폰후짐 15.11.01. 32 0
2474 자유 글 나도 조금씩 이상해져간다.. [10] kevin1526 15.11.01. 160 0
2473 자유 글 팀아리아가 최고인듯합니다 [5] 내일또보자 15.11.01. 80 2
2472 자유 글 벌써 11월이네요..... [6] cpt.Price 15.11.02. 53 0
2471 자유 글 오늘 갑자기 조금 따듯해졌네요 [4] 에니포 15.11.03. 106 0
2470 자유 글 올해도 곧 끝나네요.. [2] 버들버들 15.11.03. 75 0
2469 자유 글 자오늘도 그림방송! 버들버들 15.11.03. 52 0
2468 자유 글 가입했습니다!! [3] 백수갓 15.11.04. 32 0
2467 자유 글 오늘 뭔가 되는게 없네요...... [2] Green-B 15.11.04. 161 0
2466 자유 글 버들갓님 방송 키셨다고 합니다. [1] 백수갓 15.11.04. 75 0
2465 자유 글 배고프다...ㅠ [2] 오렌진 15.11.06. 70 0
2464 자유 글 기분좋은 토요일입니다 ㅎㅎ [1] 백수갓 15.11.07. 100 0
2463 자유 글 이제서야 제가 타락했다는걸 느꼈네요.. [8] title: 돈이다!빈병 15.11.07. 122 0