Profile image

펄럭펄럭

title: 돈이다!Rune | 자유 글 | 조회 수 46 | 2017.02.17. 03:23

만우절 당시 1만p 이상을 포인트 도박으로 녹여버린 결과로 얻은 지폐 아이콘이긴 한데

천천히 p가 쌓여서 다시 복구가 되기도 했고. 결과적으로는 깃발 펄럭이듯이 펄럭이니까 뭔가 보기 좋네요.

이번에 이벤트 게시판도 생겼겠다. 현실의 돈이 넉넉한 편은 아니라서

새로 오신 분들을 위한 가지고 있는 포인트를 상품으로 자유게시판쪽에서 간단한 이벤트라도 열어볼까 생각을 해보고는 있는데

어떨까 잘 모르겠네요..

이벤트 기획 자주 하시는 분들 보면 대단하게 느껴지는 것

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.02.17. 17:19
재미있겠어요!!!!Rune 님~~~
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:15
일단 가능한 이벤트인지 요정님께 확인 해보고 열어 봐야겠어요!
이브시온 2017.02.18. 17:36
네~~~!!!기대하고 기다리겠습니다!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.17. 20:05
그러게요 저는 그떄 2만포인트 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
(제 아이콘도 희귀합니다)
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:16
어쩌다보니 아이콘이 굉장히 희귀하게 되었네용...
다음에 또 이벤트로 아이콘이 풀리려나!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2202 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12580 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18865 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13990 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15555 14
2635 가입인사 가입인사드립니다! [8] ZombieMoney 16.12.25. 38 0
2634 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 38 1
2633 자유 글 시간을 달렸따!......(초조) [5] bungdack 17.05.09. 38 0
2632 자유 글 보통 노래 공개후 [2] 김마요 17.05.24. 38 0
2631 자유 글 유머를 써야하는데.... [1] Futaba 17.10.27. 38 0
2630 자유 글 Kyu님 보고 가입했어요ㅎㅎ [4] Indeed 17.08.29. 38 0
2629 자유 글 팀 아리아(팀원분들)멤바분들(회원분들)팬분들 모두 안녕하세요? ^0^/ !!! ♥♥♥오늘은 10월 03일 화요일(개천절, 추석연휴)입니다.*^^* [3] 한그루 17.10.03. 38 1
2628 가입인사 오늘가입했습니다 신청곡 [2] 마주원 18.01.11. 38 0
2627 자유 글 오늘은 2018년 2월 18일 일요일 팀 아리아 069 번째 작품 [건어물 여동생! 우마루짱R] {여는 노래} - < 양면성 앞뒤로 라이프! > FULL version 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ 새해 복 많이 받으십시오. (꾸벅) ( _ _ ) 한그루 18.02.18. 38 1
2626 자유 글 (다시 수정하여 작성하여 올립니다)오늘은 2018년 4월 01일 토요일 팀 아리아 072 번째 작품 [마사무네의 리벤지] {여는 노래} - < 제멋대로 MIRROR HEART > 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ [1] 한그루 18.04.01. 38 0
2625 자유 글 오랜만에 오니까 또 댓글 와있다고 알람떠있어서... [3] 둥글레차 18.05.22. 38 0
2624 자유 글 군함도 징용 피해자의 영화 군함도 평가 [1] 어제감성 18.12.04. 38 0
2623 가입인사 안녕하세요 [3] DY 18.06.12. 38 0
2622 자유 글 이 노래 해주세용 [1] 동빈이 18.06.19. 38 0
2621 자유 글 여러분들은 어떤게 재미있나요? [4] 지민군 15.09.06. 39 0
2620 자유 글 수능이 내일이로군요 키나기 15.11.11. 39 0
2619 자유 글 음 3일만에 홈페이지가 싹 바뀌었네요 ㅋㅋ [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.12.13. 39 0
2618 자유 글 오랜만에 오는데 다른곳 같아요 [3] 나루토빠돌이 16.02.17. 39 0
2617 자유 글 안녕하세요~ [7] file G선상의아리.. 16.01.15. 39 0
2616 자유 글 신규 네요..... [7] 름벨 16.01.20. 39 0
2615 자유 글 새로가입헀습니당! [9] whiteday 16.01.21. 39 2
2614 자유 글 가입인사 입니다! [10] LYME 16.01.26. 39 0
2613 자유 글 블로그에 포스팅 해도 되는거죠?? [2] 눈처럼 16.03.03. 39 0
2612 가입인사 가입인사 [8] Luwhan 16.08.20. 39 0
2611 자유 글 혹시 [7] 츠나LOVE 16.09.13. 39 0
2610 자유 글 한 건 해결! [8] file title: 돈이다!Rune 16.07.15. 39 0
2609 자유 글 문상이벤 허락맡앗습니다♥ [2] 황룡 16.07.16. 39 0
2608 자유 글 당분간은.. [5] lost씨름 16.08.03. 39 0
2607 자유 글 가위바위보! [5] 쇄류하 16.12.07. 39 0
2606 자유 글 '빛난다면' 합작 프로젝트에서 믹싱하실분도 구합니다. 테츠카 16.10.31. 39 0