Profile image

자유게시판에도

시루시 | 자유 글 | 조회 수 106 | 2017.02.14. 21:28

자유게시판에도 사람들이 글을 많이 안올리네요ㅠㅠ..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
슈바와곰돌이 2017.02.14. 23:06
저는 오히려 '자유' 게시판이라 뭘 올려야 될 지 모르겠더라고요 :) ;;;
Profile image 시루시 2017.02.15. 03:46
자유입니다 일기를 쓰셔두되고 올리고싶은거 올리세여 대신 사람들이 보기 껄끄러운건 피하시는게 좋아여~
Profile image SHUNKA 2017.02.15. 07:42
저는 제 컨셉에 맞게 글을 올리고 있다고요?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
Profile image 시루시 2017.02.15. 15:23
사쿠라님이 아마 WATCH 였죠?ㅋㅋ 저는 그냥 자유자제로 글을 올리는데 이제 대학교가서 글을 못올릴거 같네요ㅠㅠ
Profile image SHUNKA 2017.02.15. 15:49
사쿠라라니요??
Profile image 시루시 2017.02.16. 13:14
아 잘못봤네요 슌카라고 읽는건가요?
Profile image SHUNKA 2017.02.16. 20:20
그렇습니다!
제 이름 한자들로 만든건데...(실망)
이브시온 2017.02.15. 18:13
맞아요...요새 읽을 글이 없어서 슬퍼요.....ㅠㅠ
Profile image 시루시 2017.02.16. 13:15
저라도 많이 올려볼게여!
이브시온 2017.02.16. 18:19
네!!!저도 많이 올릴게욥!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.15. 20:01
저는 원래 예전부터 덧글만 다는 스타일 이라서.....
Profile image 시루시 2017.02.16. 13:15
아아.....그렇군요..
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.17. 20:09
글 올리시면 다른분들이 덧글 달아주실꺼에요 ㅎ
내폰후짐 2017.02.15. 23:57
저는 가끔씩 보러오는 거라서... ㅠ
저도 그러는 스타일~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12410 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2124 자유 글 이런걸로 일일이 포인트를 모아야 하다니 -_-;; [7] file 레드티어 16.03.14. 109 0
2123 자유 글 여러분 새해 복 많이받으세여! [초단의 행시] [13] 초록색단풍 16.02.08. 109 0
2122 자유 글 고1 때 공모전용으로 쓰려다가 그만둔 소설 프롤로그가 너무 웃겨서 올립니다. [5] Neria 16.01.15. 109 0
2121 자유 글 저에게 힘을 빌려주세요!! 우오오!!! [12] Y쌈장 16.03.08. 109 0
2120 자유 글 유희왕 듀얼몬스터즈 마지막 오프닝 Overlap 더빙 부탁드립니다!!! [1] danksword 17.07.12. 108 0
2119 자유 글 아리아 팀이 부활했다는 이야기를 들었는데 장민오 19.07.05. 108 0
2118 자유 글 아 진짜 큰일이다.... [4] lost씨름 16.09.26. 108 0
2117 자유 글 초단님 그동안 수고하셨습니다 ...?? [8] 유리잎 16.08.10. 108 0
2116 자유 글 지금 로딩 문구가 바뀌었네요. ㅋㅋㅋㅋ [24] 눈처럼 16.03.13. 108 0
2115 자유 글 후후 복권 다들 몇등까지 당첨되보셧나요? [12] file 우마우마우마.. 16.02.13. 108 0
2114 자유 글 이제 잘 시간 이네요..ㅠㅠ [1] 노누 16.01.24. 108 0
2113 자유 글 출석체크... [6] 톡툭 15.08.30. 108 0
2112 자유 글 월요일 싫어.... [3] 곰Doll2비류가 17.03.05. 107 0
2111 자유 글 팀아리아 신규회원분들을 위한 퀴즈 이벤트 [4] 멜로D 16.07.29. 107 0
2110 자유 글 농구를 쉴세 없이 뛰니까 [6] 시루시 16.07.07. 107 1
2109 자유 글 이정도면... 공정거래(?)이군요... ... 조흔 거래다 [2] file 유리잎 16.06.02. 107 3
2108 자유 글 크아 진짜 쩔어준다 [9] file SaintLucifer 16.05.06. 107 0
2107 자유 글 개근 300일 [11] 신인 15.12.27. 107 1
2106 자유 글 너...너무 홍보하시는거 아니에요....? [8] file metea79 15.09.05. 107 0
2105 자유 글 대입자소서 쓰는 중입니다. [6] 버들버들 15.08.23. 107 0
2104 가입인사 안녕하세요^^ [3] 조랭조랭 19.02.19. 106 0
2103 자유 글 요즘 코노스바 / 이멋세축 더빙 영상을 보고 있습니다. ㅎㅎ [1] 네스워 17.05.13. 106 0
2102 자유 글 개사 신청 받습니다 (아마 5번째???) [8] 유리잎 17.02.11. 106 0
» 자유 글 자유게시판에도 [15] 시루시 17.02.14. 106 0
2100 자유 글 이거시 새로운 우승자 선출 방식입니다! + 기타 변경 사항 [7] 힐러 16.12.26. 106 0
2099 자유 글 아리아 회원 합작 아이디어...? [10] 시루 16.03.15. 106 0
2098 작품 후기 이제서야 아리아2주년 라디오를...(시무룩) [6] 둥글레차 16.02.15. 106 0
2097 자유 글 노래 홍보 나왔습니다! [4] 레임비스 15.11.20. 106 0
2096 자유 글 오늘 갑자기 조금 따듯해졌네요 [4] 에니포 15.11.03. 106 0
2095 자유 글 팀아리아관련된일을하려면 진로를 어떻게 해야하나요? [6] 에뽀 15.08.13. 106 0