Profile image

너의 이름은... 오늘자 책..ㅎㅎ

힐러 | 자유 글 | 조회 수 99 | 2017.01.18. 19:16

네놈 이름은... 책... 키야아마20170118_191141.jpg

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 20170118_191141.jpg (File Size:4.63MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 오로진 2017.01.18. 20:10
전 소설 예약구매로 이미 읽어봤습니다ㅎ
아직 영화를 안 봤는데 모든 반전을 알아버렸죠...
Profile image 힐러 2017.01.18. 20:40
셀프스포 스게에에
Profile image 오로진 2017.01.18. 20:47
에이 반전같은게 있겠어? 란 마음가짐으로 봤는데... 있더군요ㅎㅎ....
Profile image 힐러 2017.01.18. 21:55
저도 막 사람들이 혜성혜성하길래.. 뭔가 싶었는데 쉬이이이이이잉 슈밤쾅!!!!!!!!
Profile image 오로진 2017.01.19. 00:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이상은 안됩니다!!ㅎ
이브시온 2017.01.19. 14:46
우왕~~~!!!사고싶어요~~~표지 예쁘다~~!!!>.<
Profile image 힐러 2017.01.19. 15:25
저는 8000원정도에 둘다 샀어요..ㅋㅋ
이브시온 2017.01.24. 19:48
어디에서 살 수 있나요?
Profile image 힐러 2017.01.24. 21:29
저는 예스24에서 주문하였습니당ㅎㅎ
이브시온 2017.01.25. 15:49
그렇군요.흠...저도 빨리 사야겠어요!!
밤블 2017.01.27. 12:19
와..영화랑 내용 똑같나요?
Profile image 힐러 2017.01.27. 13:06
본편소설은 내용이 같은데 외전은 모르겠어요
제인티 2017.05.16. 02:29
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2718 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 14328 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 20642 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 15645 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 17249 14
2397 자유 글 여러분들이 모르실 수 있는 명곡(?) [6] file 에라베 16.02.22. 138 0
2396 자유 글 전....은이누님이 더 좋습니다....ㅠㅠㅠ [5] file 테일 16.01.10. 138 0
2395 자유 글 손진님! [11] title: 돈이다!빈병 16.01.09. 138 0
2394 자유 글 닉네임 변경... [1] 김성결 15.04.30. 138 0
2393 자유 글 출첵하러 티 아리아에 들어와봤더니...... [9] kjkingdom 15.04.25. 138 0
2392 자유 글 모두 조용하네요 안됍니다. [4] Fancy 15.03.31. 138 0
2391 자유 글 여러분 인강은 들으면 안됩니다... [7] file 호노멍 15.03.10. 138 0
2390 자유 글 가위바위보 ㄷㄷ [1] 므망 18.09.17. 137 0
2389 자유 글 잉여의 일상 이라는 사진 이야기 [9] file TESQ텟넴 16.05.29. 137 0
2388 자유 글 첫가위바위보게임 포인트 [5] 벚꽃구이 16.03.18. 137 0
2387 자유 글 포인트 복권 새로 생긴 거 아시나요?+-+ [14] file 메르헨 16.02.11. 137 0
2386 자유 글 진짜 팀아리아는 짱인듯 [1] Neruan 16.02.01. 137 7
2385 자유 글 오늘은 5.18 이네요 ., [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.18. 137 5
2384 자유 글 영화보러 왔는데.... [7] 월향 15.04.26. 137 0
2383 자유 글 비만 오면.. [2] 호노멍 15.04.05. 137 0
2382 작품 후기 일하다 말고 왠 메일이 왔길래 [2] 크리어드 15.02.02. 137 0
2381 가입인사 금일 가입하여 인사 올립니다. [13] 참이슬 19.03.16. 136 0
2380 작품 후기 그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다. [2] Blossoms 16.08.12. 136 0
2379 자유 글 사람이 심심하면 이렇게 됩니다 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.03. 136 3
2378 자유 글 포인트는 40만이 최대인가 봅니다 [13] file 유즈리하 16.03.04. 136 0
2377 자유 글 가입했쪄요 [11] 네로유 16.02.19. 136 0
2376 자유 글 앞으로 저는 프리님 팬입니다! [7] 붉은어둠 15.12.19. 136 0
2375 작품 후기 이거 어덯해요?..... [10] 페페 15.07.04. 136 0
2374 자유 글 포인트 도박 하시는 분들 [3] Kiriz 15.04.12. 136 1
2373 자유 글 혹시.... 아니시죠? [2] file 월향 15.04.05. 136 0
2372 자유 글 나...낚였따! [2] 호노멍 15.04.02. 136 0
2371 자유 글 하드는 보물창고인가봐요 [2] file 월향 15.03.13. 136 0
2370 자유 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세뱃돈 대신 받았어요 [11] file metea79 15.02.19. 136 0
2369 자유 글 글고보면 여기 사람들... [6] file 호토코코아 16.10.04. 135 0
2368 자유 글 내청코 노래 듣고 여기왔습니다 [1] 오호홓호홓 16.06.12. 135 0