가입인사 입니다.

고속철도 | 가입인사 | 조회 수 44 | 2016.10.24. 01:11
유튜브에서 노래 같은거 여기저기 채널을 돌아다니다가 팀 아리아란 유튜브 채널을 통해서 팀 아리아 보컬 분들의 노래를 듣고 하트어택 당해버려서 오늘 당장 회원가입 하고 왔습니다.

노래나 믹싱이나 그런것들 전부 자체적으로 하신다고 알고 있는데 원곡이랑 차이도 없다시피하고 원곡 초월들도 너무 많아서 대단하다고 생각해요. 앞으로도 많은 노래 부탁드려요!  한국에서 이렇게 팀만들어서 활동하기도 힘드실텐데 힘내시고 앞으로도 좋은 곡들 많이 해주세요!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 유리잎 2016.10.24. 22:49
안녕하세요 고속철도님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 잘 부탁 드릴께여 >.< /
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 유리잎님 저도 앞으로 잘 부탁드릴게요~!
내폰후짐 2016.10.25. 00:01
안녕하세요 ㅎㅎ
고속철도 2016.10.25. 01:43
안녕하세요 내폰후짐님 ㅋㅋㅋㅋ 이름 재밋네요
김마요 2016.10.29. 03:30
잘부탁해요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2537 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13216 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19508 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14529 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16162 14
2406 자유 글 더빙작품을 다다운받을려면 포인트가 많이 필요한거 같네요? [9] SaintLucifer 16.01.18. 47 0
2405 자유 글 너무추운날... [8] 천천살 16.01.23. 47 0
2404 자유 글 송구스럽습니다만 가입인사 드리겠사옵니다. [9] 남토끼 16.01.27. 47 0
2403 자유 글 모두 즐거운 명절되세요! [9] title: 돈이다!빈병 16.02.06. 47 0
2402 자유 글 가입인사+질문 [6] rv 16.02.07. 47 0
2401 자유 글 우와 로고가 바뀌었네요! [5] 도사펭귄 16.03.04. 47 0
2400 자유 글 가입인사! [7] 츠나LOVE 16.03.27. 47 0
2399 자유 글 무리수는 두면 안됩니다. [3] title: 돈이다!Rune 16.06.17. 47 0
2398 자유 글 팀아리아!! [5] 맛있는튀김 16.07.03. 47 0
2397 자유 글 드뎌 시험 끄읕!!!! [8] lost씨름 16.10.07. 47 0
2396 가입인사 안녕하세욧!처음 가입했습니다. [7] 삿씨 16.11.29. 47 0
2395 자유 글 이야~ 오랜만이군요~ 몇년...이 아니라 몇개월 만인거지~ [12] 둥글레차 17.02.16. 47 0
2394 자유 글 지금 너무 행복합니다ㅠ♡ [3] 민경 17.02.26. 47 2
2393 자유 글 [읽은 도서] [서평/인문] '자존갑 수업' : 윤홍균 정신과 의사선생님 (작가님) file 한그루 19.10.02. 47 0
2392 자유 글 [정보글] 실내에서 운동을! [3] file 톱니바퀴 17.11.09. 47 3
2391 가입인사 오네가이시마th [2] 방사능 17.12.26. 47 0
2390 자유 글 2017년 마지막 날! 마지막 주말! [4] 둥글레차 17.12.31. 47 0
2389 자유 글 107회 부코 일요일 후기 입니다. ㅎㅎ 네스워 18.01.08. 47 0
2388 자유 글 작품후기 [1] Dkwkdj 18.08.01. 47 0
2387 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] «튜브, 힘낼지 말지는 내가 결정해» : 하상욱 file 한그루 19.08.28. 47 0
2386 자유 글 [3] 박카스 15.05.14. 48 0
2385 자유 글 다음 작품은 뭘까요??ㅠㅠ [1] Free 15.07.19. 48 0
2384 자유 글 오랜만의 자게..ㅋㅋ [3] title: 돈이다!빈병 15.08.28. 48 0
2383 자유 글 엌 태그 설정하는데 빡시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] SaintLucifer 16.01.18. 48 0
2382 자유 글 신규유져 [8] 애니덕후 16.01.20. 48 0
2381 자유 글 우와아아 상단메뉴 바뀌었네요 [5] 도사펭귄 16.03.26. 48 0
2380 자유 글 그 옛날 어릴적 누구나 한번씩은 타봤던 [1] 어제감성 18.10.25. 48 0
2379 자유 글 갑자기... 도박을 하고싶어진다...!!! [4] 초록색단풍 16.04.03. 48 1
2378 자유 글 후후 주말동안 [2] crowat 16.04.04. 48 0
2377 자유 글 후... 가위바위보 게임 [5] Free 16.04.23. 48 0