오늘만 총 6곡을 불렀다..

lost씨름 | 자유 글 | 조회 수 32 | 2016.10.03. 21:23
목아파서 당분간 노래는 못 부를듯합니다. 검은 고양이를 포함한 6곡을 불렀거든요. 한 시간 동안.
일단 올리긴 할 건데, 친구라는 작자가 계속 방해해서 이상하게 들리는 부분도 있을 거에요. 분명.
일단 오늘 올릴 것들은 검은고양이(테리카 님 작품), unravel(tv size, 에니포 님 작품), 밤에는 잘 수 있어?(full size, 큐 님 작품)을 올리겠습니다.
나머지는 나중에 올릴게요.
아. 그리고 미리 주의해드리는 건데, 꼭 이어폰으로만 들으세요. 제가 이어폰 없이 들어봤는데 더 이상하게 들렸어요.
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

lost씨름

(level 19)
43%
.
Profile image 유리잎 2016.10.04. 07:10
대단하시군요 ㅇㅂㅇ 저는 하나도 똑바로 못하는데.... (불러놓고 걍 꺼버림 계속....)
lost씨름 2016.10.04. 13:27
하하. 어차피 부른 것들 전부 다 안 좋을걸요?
Profile image 호야 2016.10.04. 08:18
목 괜찮으세요?
lost씨름 2016.10.04. 13:27
어느 정도는 괜찮아요. 아마도.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12411 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2364 자유 글 아리아 회원분들 새해 복 많이 받으세요!! [1] 키나기 16.01.01. 47 0
2363 자유 글 다시 추워지면 안되는데..... [2] 붉은어둠 16.01.05. 47 0
2362 자유 글 팀장님 감사합니다! [1] 붉은어둠 16.01.06. 47 0
2361 자유 글 트위터를 개설했습니다. [9] 호랑군 16.01.08. 47 0
2360 자유 글 더빙작품을 다다운받을려면 포인트가 많이 필요한거 같네요? [9] SaintLucifer 16.01.18. 47 0
2359 자유 글 너무추운날... [8] 천천살 16.01.23. 47 0
2358 자유 글 송구스럽습니다만 가입인사 드리겠사옵니다. [9] 남토끼 16.01.27. 47 0
2357 자유 글 가위바위보 본전이상!! [3] 걸어다니는설.. 16.01.28. 47 1
2356 자유 글 (가입인사) 안녕하십니까! [13] 메리오다스 16.01.31. 47 1
2355 자유 글 가입인사+질문 [6] rv 16.02.07. 47 0
2354 자유 글 우와 로고가 바뀌었네요! [5] 도사펭귄 16.03.04. 47 0
2353 자유 글 가입인사! [7] 츠나LOVE 16.03.27. 47 0
2352 자유 글 그 옛날 어릴적 누구나 한번씩은 타봤던 [1] 어제감성 18.10.25. 47 0
2351 자유 글 갑자기... 도박을 하고싶어진다...!!! [4] 초록색단풍 16.04.03. 47 1
2350 자유 글 무리수는 두면 안됩니다. [3] title: 돈이다!Rune 16.06.17. 47 0
2349 자유 글 팀아리아!! [5] 맛있는튀김 16.07.03. 47 0
2348 자유 글 서평 . 예술/대중문화 '1일 1클래식 1기쁨' : 이 도서 자체가 기쁨입니다. file 한그루 20.02.08. 47 0
2347 자유 글 어캐 끼었지..ㄷㄷㅊㅊㅍㅍㅠㅠ 어제감성 18.12.21. 47 0
2346 자유 글 힐링이..힐링... [6] 천사와악마 17.07.24. 47 0
2345 자유 글 이미지를봐주세요 file 띄어쓰기안해 18.01.12. 47 0
2344 자유 글 직장인 횽님들 수고하셨습니다. 어제감성 18.11.27. 47 0
2343 자유 글 항공사진을 카펫에 담기 [1] 어제감성 18.11.09. 47 0
2342 자유 글 학생들 멘붕시킨 어느 대학교수의 시험답안지 [1] 어제감성 18.11.14. 47 0
2341 자유 글 오랜만의 자게..ㅋㅋ [3] title: 돈이다!빈병 15.08.28. 48 0
2340 자유 글 엌 태그 설정하는데 빡시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1] SaintLucifer 16.01.18. 48 0
2339 자유 글 신규유져 [8] 애니덕후 16.01.20. 48 0
2338 자유 글 언제부턴가..... [9] 피그도그 16.02.04. 48 0
2337 자유 글 우와아아 상단메뉴 바뀌었네요 [5] 도사펭귄 16.03.26. 48 0
2336 자유 글 후후 주말동안 [2] crowat 16.04.04. 48 0
2335 자유 글 안녕하세여 신입입니다 포인트 관련 질문글 [6] 키랏 16.05.02. 48 0