Profile image

방?학?

츠나LOVE | 자유 글 | 조회 수 40 | 2016.07.29. 00:23

방학?? 그게 뭐지???? 먹는건가....?(우걱우걱)

하하핳핳핳핳핳핳핳핳ㅎㅎㅎ하핳하하하하하하ㅏ하ㅏ핳하

긍,긍정적이다.. 긍정적으로 생각하는거야 츳짱!

방학이라 학교에 나가지만 야자는 안하잖아 츳짱!!

8시까지 나가야하지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!

6시에 일어나야 하지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!!

평일과 똑같이 일어나지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!!!

그,그래! 긍정적으로 생각하는거야!! 적어도 야자는 안하잖아!

야......야..자는...안..하잖...아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙아앙아아아아아아앙아아아앙 내 방학이 ㅠㅠㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
체리대디 2016.07.29. 10:19
요즘은 방학에도 학교를 가나보군요...ㄷㄷㄷ
lost씨름 2016.07.29. 11:37
....;;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2534 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13198 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19501 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14522 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16153 14
815 유머-자동차360도돌기~ [2] tkd민dl 18.04.23. 40 0
814 자유 글 와... 재가입 했더니... [4] hikari 17.04.19. 40 0
813 자유 글 팬픽은 넓게 이동해야 하는 법. lost씨름 17.03.19. 40 0
812 자유 글 와.. [2] 츠나LOVE 17.03.07. 40 0
811 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 40 1
810 가입인사 이제야 안사 드리오 [5] 긴또깡 17.01.09. 40 0
» 자유 글 방?학? [2] 츠나LOVE 16.07.29. 40 0
808 자유 글 도박 [4] Aruki 16.05.20. 40 0
807 자유 글 흐음 제가 영상을 잘 만들지는 못합니다만 붉은어둠 16.05.22. 40 0
806 가입인사 가입했어요ㄷ [7] 브브 16.05.15. 40 0
805 자유 글 ㅇㅅㅇ.... [5] file 별빛은하 16.04.06. 40 0
804 자유 글 오늘은 토요일 057[ 남자고교생의 일상 ] { 닫는노래 } < 햇님 > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 17.05.06. 40 0
803 자유 글 다들 새해복 많이 받으세요~! [10] 지터 16.02.08. 40 0
802 자유 글 여러분 좋은아침입니다! [5] Y쌈장 16.02.07. 40 0
801 자유 글 출첵!! [7] 은월비령 16.01.29. 40 1
800 자유 글 오늘부터 [1] KoKuma 16.01.23. 40 0
799 자유 글 가입했습니다 [3] inu 15.12.26. 40 0
798 자유 글 오랜만에 오는데 다른곳 같아요 [3] 나루토빠돌이 16.02.17. 40 0
797 자유 글 가입한지는 좀 되었지만 ㅎㅎ 신입인사드립니다^^ [4] O2wind 15.12.07. 40 0
796 자유 글 수능보고 왔습니다 [4] 피자모짜렐라 15.11.12. 40 2
795 자유 글 그림방송합니다 [2] 버들버들 15.10.31. 40 0
794 자유 글 출석체크 꽝이 너무 많은거 같습니다!! pandemonium 15.08.08. 40 0
793 자유 글 가입인사 올리옵니다? [1] perline 15.06.18. 40 0
792 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 40 0
791 자유 글 (다시 수정하여 작성하여 올립니다)오늘은 2018년 4월 01일 토요일 팀 아리아 072 번째 작품 [마사무네의 리벤지] {여는 노래} - < 제멋대로 MIRROR HEART > 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ [1] 한그루 18.04.01. 39 0
790 자유 글 떠헉......너.....너는!.......뷁 [3] file 띄어쓰기안해 17.12.23. 39 1
789 자유 글 최근황(제일 가까운 요즘의 상황) 보고 올립니다 [4] Futaba 17.12.12. 39 1
788 자유 글 [서평/자기계발서] 하버드 부자 수업 - 수입과 지출의 평행을 맞출 수 있게 해준 도서 file 한그루 20.01.09. 39 0
787 자유 글 2019.07.08 / [읽은 도서][서평 12/자기계발] 도서 '영어 하고 싶어? 떠먹여 줄게' : 오쿠무라 미사토 file 한그루 19.07.08. 39 0
786 자유 글 오늘은 토요일 058 [ 코드기아스 반역의 를르슈 ] { 두번째 닫는노래 } < 모자이크 조각 > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 17.05.20. 39 0