Profile image

방?학?

츠나LOVE | 자유 글 | 조회 수 40 | 2016.07.29. 00:23

방학?? 그게 뭐지???? 먹는건가....?(우걱우걱)

하하핳핳핳핳핳핳핳핳ㅎㅎㅎ하핳하하하하하하ㅏ하ㅏ핳하

긍,긍정적이다.. 긍정적으로 생각하는거야 츳짱!

방학이라 학교에 나가지만 야자는 안하잖아 츳짱!!

8시까지 나가야하지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!

6시에 일어나야 하지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!!

평일과 똑같이 일어나지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!!!

그,그래! 긍정적으로 생각하는거야!! 적어도 야자는 안하잖아!

야......야..자는...안..하잖...아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙아앙아아아아아아앙아아아앙 내 방학이 ㅠㅠㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
체리대디 2016.07.29. 10:19
요즘은 방학에도 학교를 가나보군요...ㄷㄷㄷ
lost씨름 2016.07.29. 11:37
....;;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2574 자유 글 2시간 남았습니다.. 2 [6] title: 돈이다!빈병 15.12.31. 40 0
2573 자유 글 오늘부터 [1] KoKuma 16.01.23. 40 0
2572 자유 글 님들 [6] file ELsang 16.02.05. 40 0
2571 자유 글 한번 말해보고 싶은기능인데요 [3] SaintLucifer 16.02.05. 40 0
2570 자유 글 여러분 좋은아침입니다! [5] Y쌈장 16.02.07. 40 0
2569 자유 글 다들 새해복 많이 받으세요~! [10] 지터 16.02.08. 40 0
2568 자유 글 어제 떡국 [6] 라시안 16.02.18. 40 1
2567 자유 글 오늘은 토요일 057[ 남자고교생의 일상 ] { 닫는노래 } < 햇님 > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [5] 한그루 17.05.06. 40 0
2566 자유 글 안녕하세요! [18] 횾파카 16.02.29. 40 1
2565 자유 글 ㅇㅅㅇ.... [5] file 별빛은하 16.04.06. 40 0
2564 자유 글 흐음 제가 영상을 잘 만들지는 못합니다만 붉은어둠 16.05.22. 40 0
2563 자유 글 도박 [4] Aruki 16.05.20. 40 0
2562 가입인사 가입인사~ [10] 시루시 16.07.03. 40 1
2561 자유 글 오늘까지 합쳐서 3일남았네요... 둥글레차 16.08.13. 40 0
» 자유 글 방?학? [2] 츠나LOVE 16.07.29. 40 0
2559 가입인사 가입인사 입니다. [5] 고속철도 16.10.24. 40 0
2558 가입인사 이제야 안사 드리오 [5] 긴또깡 17.01.09. 40 0
2557 자유 글 기분 전환 file 천사와악마 17.03.19. 40 0
2556 자유 글 아이고... 역시 복권 같은 건 하는 게 아니네요 장민오 19.07.05. 40 0
2555 자유 글 2019.07.28 / [읽은 도서][서평 18/자기계발] '7일, 168시간' : 젠 예거 file 한그루 19.07.28. 40 0
2554 자유 글 오늘 최종 수정 완료 하였습니다. [4] 한그루 17.11.04. 40 0
2553 가입인사 가입했습니다. [6] 리세일리 18.02.09. 40 0
2552 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] '딱 1년만 미치도록 읽어라' : "삶을 성장시키는 톡서를 하라!" 이주현 작가님 file 한그루 19.10.08. 40 0
2551 자유 글 티비는 누워서~ 어제감성 18.12.07. 40 0
2550 자유 글 축구공 오락기 3만 원어치 했더니 어제감성 18.11.19. 40 0
2549 자유 글 한번 돠줍쑈!~ㅎㅋ 어제감성 18.10.01. 40 0
2548 자유 글 오랜만에 들어와요 민들래 20.04.21. 40 0
2547 가입인사 인사 휠라 20.08.24. 40 0
2546 자유 글 여러분들 안녕하세요^^ [3] kevin1526 15.03.11. 41 0
2545 자유 글 드디어.. [4] title: 돈이다!빈병 15.07.31. 41 0