Profile image

멘탈+휴대폰 액정 와장창!★

둥글레차 | 자유 글 | 조회 수 216 | 2016.07.11. 18:23

학교에서... 6교시에... 폰을하다가... 툭하고 떨궜는데... 괜찮겠지~ 생각했지만...

모서리로 정확히 떨어진덕분에... 폰액정이 깨졌습니다.....

터치도 안먹고 내일 하루동안 폰없는 상태로 버스도 타야되고 걱정이 많군요.,..

여러분 폰을 지키는 방어구 케이스를 낍시다★

(저의 케이스는 너무 커서 안끼운다는게 문제지만요 하...(깊은 한숨))

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 맛있는튀김 2016.07.11. 23:31
왠지옵티머스냄새가...
Profile image 둥글레차 2016.07.12. 17:58
예.. 옵티머스 G3입니다... 제가 LG밖에 안쓰거든요 (헿)... 오늘 수리 맡겼다는데... 액정은 금방 고쳐지겠죠?
Profile image 맛있는튀김 2016.07.12. 18:15
액정수리기간은갤럭시보단좀 길어요. 옵티머스는 액정깨지면 화면 터치도문제가생겨서...그래도 비용만 좀많이들지 그렇게길지는않아요
Profile image 둥글레차 2016.07.12. 20:57
;ㅁ; 내일 온데요... 내일 학교갈 버스시간도 봐야하는데...(시무룩)
Profile image 츠나LOVE 2016.07.12. 00:50
ㄷㄷㄷ 맨탈이 와장창! 힘내세요 ㅠㅠ
Profile image 둥글레차 2016.07.12. 17:58
오늘 바로 수리 맡겼어요... 어제는 진짜 말그대로 멘붕 상태였죠.. 8ㅁ8
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2549 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13258 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19551 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14570 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16193 14
2019 자유 글 [읽은 도서] [서평/과학] '랩걸' : 호프 자런 file 한그루 19.09.16. 62 0
2018 자유 글 늦었지만 인사드립니다. 작곡팀원으로 합류하게된 HyuN이라고 합니다. [4] HyuN 18.02.21. 62 2
2017 자유 글 군대에서 돌아왔습니다! [9] pandemonium 17.09.02. 62 1
2016 자유 글 소아온이 TV 드라마로 나온다고 하는군요 [7] file G-32호 17.12.13. 62 0
2015 가입인사 가입했습니다~~ [3] 쌀맛보리빵 18.09.25. 62 0
2014 자유 글 [읽은 도서] [서평/소설] '지금, 만나러 갑니다' : 이치카와 다쿠지 file 한그루 19.09.10. 62 0
2013 자유 글 홈페이지가.. [2] 동암역노숙자 15.02.11. 63 0
2012 자유 글 근로자의 날!!!♥♥♥ [4] file 한그루 15.05.01. 63 0
2011 자유 글 허전하다 천사와악마 15.07.23. 63 0
2010 자유 글 제 친구때문에 트위터를 시작했네요ㅎㅎㅎ;;; [8] 지민군 15.07.30. 63 0
2009 자유 글 12월 5일 [3] wkqwhdtkfl12 15.12.05. 63 0
2008 자유 글 키나기님이 하라던.... [7] KoKuma 15.12.10. 63 0
2007 자유 글 심심해서 그런데 [7] 베카로틴 16.02.22. 63 0
2006 자유 글 가입인사!! [9] 반달몬 16.02.24. 63 0
2005 자유 글 이것도 어느정도 신세계군요... [7] file SaintLucifer 16.03.11. 63 0
2004 자유 글 두번째가위바위보 [4] 벚꽃구이 16.03.19. 63 0
2003 가입인사 며칠 늦었지만 가입인사하지 말입니다! [4] 아른아른 16.06.16. 63 0
2002 자유 글 여러분 한번 풀어보세요 !! 헤헷 [2] file 유리잎 16.06.28. 63 0
2001 자유 글 우와... [4] 츠나LOVE 16.08.06. 63 0
2000 자유 글 아리아가 바뀌엇네요 [11] 시루시 17.04.02. 63 0
1999 작품 후기 오늘 폰만지다가 [3] 김마요 17.05.22. 63 1
1998 자유 글 문득 어떤 비슷한 사이트에에 노래를 듣고 난 느낌입니다 [4] Kuroi 17.09.15. 63 1
1997 자유 글 으아....ㅠ [13] 내폰후짐 18.02.10. 63 0
1996 자유 글 오랜만에 왔는데 아리아툰이 안 올라와있네요... 아르세아키라 19.12.17. 63 0
1995 자유 글 포인트 휠라 20.08.24. 63 0
1994 자유 글 후... [4] 박카스 15.04.10. 64 0
1993 자유 글 작품들을 보면서.. [4] 베링 15.10.03. 64 0
1992 자유 글 포인트 제도? 네요 [4] 나루토빠돌이 15.09.30. 64 0
1991 자유 글 이밴트 많이 많이 참여해주세요~~ [2] Kyu 15.12.20. 64 1
1990 자유 글 포인트 가위바위보로 2일 연속 0포 찍고 있습니다 [2] file 흑요검각 15.12.23. 64 1