단순 노가다 형식이 아니라 흥미를 돋굴 요소를 잔뜩 넣어놓은 모 콘솔게임을 하고 있는데

어떻게 된게 깨도 깨도 파고들 요소가 계속 나오는지라 끝나질 않네요 ㅠㅠ

그나마 질리기라도 한다면 관둘텐데 질리는 것도 아니고..

덕분에 잠깐 녹음하거나 일상 생활 공부 등을 제외한 시간을 모조리 한 게임이 들이 마시고 있습니다 llorz

게임 너라는 녀석 무서운 녀석..

p.s) 그래도 이런 게임이 지갑을 뜯어먹는 류의 게임보다는 좋은 것 같네요.. 아직은 시간보다 돈이 아까운 상황이라 그런가..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피지지지 2016.04.23. 23:15
저도 해리포터 비밀의방 하면서 비밀 방들이 어찌나 많던지.. 해도 해도 계속 나와서 재밌게 했었던 기억이 있어요..! 정말 시간 죽이기 짱이죠 ㅜㅁㅜ 죽이다 못 해 일상도 죽여버리지만..
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.23. 23:29
레포트를 해야 하는데 정신을 차려보면 그걸 잡고 계속 하는 중..
이러면 안되는데 말이죠 ㅠㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.24. 10:36
게임 재미있는거 진짜 많아요
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.24. 22:37
재밌는 게임이 너무 많은 시대라 슬프네요 ㅠㅠ..
하고 싶은건 많고 할 시간은 없고
KoKomi 2016.04.24. 18:19
파고들기요소가 많고 지갑 얇아지게 만드는 게임이 있습니다.
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.24. 22:37
악마가 만든 게임임이 분명합니다 ㅂㄷㅂㄷ..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2112 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18699 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13824 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1825 자유 글 가위바위보 ..... [1] 노라노라 16.05.26. 23 0
1824 자유 글 여러분들은 추석때 뭐하시나요? [12] Y쌈장 16.09.11. 83 0
1823 가입인사 안녕하세요 가입했습니다ㅋㅋ [3] 메탈에테몬 16.05.26. 22 0
1822 자유 글 학교컴의 위력 [6] Aruki 16.05.26. 79 0
1821 자유 글 지진 낫다던데...? [9] lost씨름 16.09.12. 66 0
1820 자유 글 집에서 간단한 운동을~! 붉은어둠 16.09.12. 129 0
1819 자유 글 돌아왔습니다. [4] lost씨름 16.09.12. 29 0
1818 자유 글 오늘은 행복한날~! [13] bungdack 16.08.16. 150 0
1817 자유 글 친척들이 제일 무서워...;; [11] 츠나LOVE 16.09.16. 91 0
1816 자유 글 쉬는 날이랍시고 괜한 도전을 하지 맙시다 [9] title: 돈이다!Rune 16.09.16. 94 0
1815 자유 글 요즘 볼만한 애니메이션 추천좀 해주세요! [14] 따완 16.09.16. 457 0
1814 가입인사 가입인사...입니다?! [7] 밀가루의정령 16.09.15. 36 0
1813 자유 글 추석 [4] 츠나LOVE 16.09.15. 30 0
1812 자유 글 팀원 분들, 모두 즐거운 추석 되세요. [8] lost씨름 16.09.14. 97 0
1811 자유 글 오랜만에 팀아리아 [2] 오로진 16.09.14. 45 0
1810 자유 글 돌아왔을때는 노래를 더 좋게 들을수 있는 물건이 들려있는 순간이죠 [2] SaintLucifer 16.09.14. 59 0
1809 가입인사 가입 [10] 호야 16.08.30. 17 0
1808 자유 글 카페 모에모에 를 방문했습니다. [12] file 네스워 16.08.30. 222 0
1807 자유 글 안녕하세여~~신입입니다 [4] 유슈 16.08.30. 15 0
1806 가입인사 안녕하세요 방금 가입했어요 [4] 슈크림떡 16.08.29. 55 0
1805 가입인사 안녕하세요! 방금 막 가입한 신입입니당! [5] Bics 16.08.29. 20 0
1804 자유 글 개강 엄청 싫어!!!!!!!! [2] 곰Doll2비류가 16.08.29. 62 0
1803 가입인사 가입인사드리옵니다 [2] 퀴트 16.11.12. 18 0
1802 자유 글 S7 땜에 .... 됬다 ㅠㅠ [6] 프리소울 16.09.13. 137 0
1801 자유 글 가위 바위 보 팁 [2] 하사소나 16.10.13. 104 0
1800 자유 글 헐... 큰일났다... lost씨름 16.09.13. 70 0
1799 자유 글 질문/건의 게시판 보다가 문득 떠오른건데... [4] lost씨름 16.09.13. 75 0
1798 자유 글 혹시 [7] 츠나LOVE 16.09.13. 39 0
1797 가입인사 가입했습니다 [3] 리엔 16.09.09. 121 0
1796 자유 글 인사말이 두번 써지는 줄 알았는데... [3] 하사소나 16.09.09. 64 0