단순 노가다 형식이 아니라 흥미를 돋굴 요소를 잔뜩 넣어놓은 모 콘솔게임을 하고 있는데

어떻게 된게 깨도 깨도 파고들 요소가 계속 나오는지라 끝나질 않네요 ㅠㅠ

그나마 질리기라도 한다면 관둘텐데 질리는 것도 아니고..

덕분에 잠깐 녹음하거나 일상 생활 공부 등을 제외한 시간을 모조리 한 게임이 들이 마시고 있습니다 llorz

게임 너라는 녀석 무서운 녀석..

p.s) 그래도 이런 게임이 지갑을 뜯어먹는 류의 게임보다는 좋은 것 같네요.. 아직은 시간보다 돈이 아까운 상황이라 그런가..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 피지지지 2016.04.23. 23:15
저도 해리포터 비밀의방 하면서 비밀 방들이 어찌나 많던지.. 해도 해도 계속 나와서 재밌게 했었던 기억이 있어요..! 정말 시간 죽이기 짱이죠 ㅜㅁㅜ 죽이다 못 해 일상도 죽여버리지만..
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.23. 23:29
레포트를 해야 하는데 정신을 차려보면 그걸 잡고 계속 하는 중..
이러면 안되는데 말이죠 ㅠㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.24. 10:36
게임 재미있는거 진짜 많아요
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.24. 22:37
재밌는 게임이 너무 많은 시대라 슬프네요 ㅠㅠ..
하고 싶은건 많고 할 시간은 없고
KoKomi 2016.04.24. 18:19
파고들기요소가 많고 지갑 얇아지게 만드는 게임이 있습니다.
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.24. 22:37
악마가 만든 게임임이 분명합니다 ㅂㄷㅂㄷ..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12406 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13820 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15377 14
1823 자유 글 어느새 모으고 모아진 1만 3천 포인트 잼 [11] SaintLucifer 16.05.15. 70 0
1822 작품 후기 라디오 굿굿 좋았습니다 [1] 결승타 15.02.03. 70 0
1821 자유 글 프라이드 혁명이 생각보다 일찍 나와서 놀랐습니다. [3] title: 행운을부르는RealCircle 16.01.16. 70 0
1820 자유 글 여러분! 여러분들의 힘이 필요합니다! [5] Fancy 15.04.04. 70 0
1819 자유 글 으잉?? [4] 박카스 15.04.18. 70 0
1818 자유 글 녹음하고프다 [2] kevin1526 15.06.04. 70 0
1817 자유 글 지금 열심히 개근을위해 출석하고 있습니다만.... [4] 페페 15.07.13. 70 0
1816 자유 글 가위바위보 망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ pandemonium 15.07.15. 70 0
1815 자유 글 배고프다...ㅠ [2] 오렌진 15.11.06. 70 0
1814 자유 글 헤드셋을 샀죠! [3] rika 15.11.07. 70 0
1813 자유 글 제가 작곡하면서 떠오르는 건데요ㅎㅎ [3] 지민군 15.11.09. 70 0
1812 자유 글 저 큰일 난 것 같아여 [5] EMPERROR 16.01.07. 70 0
1811 자유 글 다시한번 등장! [4] 호랑군 15.12.20. 70 0
1810 자유 글 1주년라디오 안나오는 부분 [4] 붉은어둠 16.01.19. 70 0
1809 자유 글 갔노라! 보았노라! 눌렀노라! [5] 도사펭귄 16.02.06. 70 0
1808 자유 글 2주년 라디오 듣다가 급 느껴졌는데 [8] 눈처럼 16.03.07. 70 0
1807 자유 글 팀원이 되어보고 싶다... [2] lost씨름 16.10.01. 70 0
1806 자유 글 헐... 큰일났다... lost씨름 16.09.13. 70 0
1805 자유 글 오렌만에 왔는데 좋은 곳이 많아요! [2] 하사소나 16.09.03. 70 0
1804 자유 글 처음 보았던 사람과 친구가 된 과정 [3] 타마쿠마 16.07.11. 70 0
1803 자유 글 투표 마감...(뾰로통) [12] lost씨름 16.07.30. 70 2
1802 자유 글 마트차에게 양보하세요 [1] 어제감성 18.12.26. 70 0
1801 자유 글 제17회 경상북도 영상콘텐츠시나리오 공모전 file 남쌔앵 19.05.30. 70 0
1800 자유 글 아무도 신경 안 쓰시겠지만... 아리바하 7화 작성은 당분간 미루겠습니다. [1] lost씨름 18.03.21. 70 1
1799 자유 글 팀 아리아 에니포 팀장님 팀원 분들(멤버분들), 정회원분들, 일반 회원분들, 팬분들, 여러분들 모두 안녕하세요? (•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾(꾸벅) 좋은 오후입니다. *^^* 오늘은 2018년 12월 10일 제 생일입니다. [4] 한그루 18.12.10. 70 1
1798 자유 글 눈으로 보는것이 다가 아니다 어제감성 18.10.02. 70 1
1797 자유 글 졸리네요! [6] 타마 15.03.23. 71 0
1796 자유 글 가위바위보에서 하얗게 불살랐습니다... [4] 아이노우 15.04.15. 71 0
1795 자유 글 36포인트 있었는데 [3] 미녀견 15.05.27. 71 0
1794 자유 글 작품신청 게시판 많이 신청해주세요! [1] kevin1526 15.06.12. 71 0