신인 | 자유 글 | 조회 수 56 | 2016.04.22. 18:02

가위바위보 5전 4패 1승  -600 포인트상실 ㅠㅠ

언제간 이런 일이 벌어질줄알았고 각오도 나름했는데 실제로 격으니 충격이좀있네요 ㅜㅜ

다움번에 는 잘 되길..

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.22. 20:32
bbbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가바보는 하는게 아닌데 ㅠ
미니이리 2016.04.22. 22:37
최근에
님 1000포인트 날아간것도 봤는디....!
ㅜㅜ 600 ㅜㅜ
신인 2016.04.23. 01:12
ㅠㅠ 그때는 포인트순위가 2위였을때라 신경안쓰였는데 최근에 4위로 떨어진거 본 뒤로 부쩍 신경쓰임
원래이런거 신경안썬는데 왜이러지 ㅠㅠ
지렷다 2016.04.23. 15:19
안하는거 추천드림
KoKomi 2016.04.24. 18:46
그냥 한번 이겨버리면 느낌타고 쭉이겨버리는것도...
비상천 2016.04.26. 01:38
이건 포인트 많을때 할 수 있는 방법입니다.
일단 보유포인트가 많다느 가정하에 확실히 이득보는 법은..

만약 자신이 패배했다는 가정하에 매회 자신의 배팅액을 2배씩 올려보세요 그러다 한번 이기면 무조건 이득봐요 다만 써먹기엔 힘들죠.. 부담되기도 하구..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2112 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18697 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13824 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1825 자유 글 가위바위보 ..... [1] 노라노라 16.05.26. 23 0
1824 자유 글 여러분들은 추석때 뭐하시나요? [12] Y쌈장 16.09.11. 83 0
1823 가입인사 안녕하세요 가입했습니다ㅋㅋ [3] 메탈에테몬 16.05.26. 22 0
1822 자유 글 학교컴의 위력 [6] Aruki 16.05.26. 79 0
1821 자유 글 지진 낫다던데...? [9] lost씨름 16.09.12. 66 0
1820 자유 글 집에서 간단한 운동을~! 붉은어둠 16.09.12. 129 0
1819 자유 글 돌아왔습니다. [4] lost씨름 16.09.12. 29 0
1818 자유 글 오늘은 행복한날~! [13] bungdack 16.08.16. 150 0
1817 자유 글 친척들이 제일 무서워...;; [11] 츠나LOVE 16.09.16. 91 0
1816 자유 글 쉬는 날이랍시고 괜한 도전을 하지 맙시다 [9] title: 돈이다!Rune 16.09.16. 94 0
1815 자유 글 요즘 볼만한 애니메이션 추천좀 해주세요! [14] 따완 16.09.16. 457 0
1814 가입인사 가입인사...입니다?! [7] 밀가루의정령 16.09.15. 36 0
1813 자유 글 추석 [4] 츠나LOVE 16.09.15. 30 0
1812 자유 글 팀원 분들, 모두 즐거운 추석 되세요. [8] lost씨름 16.09.14. 97 0
1811 자유 글 오랜만에 팀아리아 [2] 오로진 16.09.14. 45 0
1810 자유 글 돌아왔을때는 노래를 더 좋게 들을수 있는 물건이 들려있는 순간이죠 [2] SaintLucifer 16.09.14. 59 0
1809 가입인사 가입 [10] 호야 16.08.30. 17 0
1808 자유 글 카페 모에모에 를 방문했습니다. [12] file 네스워 16.08.30. 222 0
1807 자유 글 안녕하세여~~신입입니다 [4] 유슈 16.08.30. 15 0
1806 가입인사 안녕하세요 방금 가입했어요 [4] 슈크림떡 16.08.29. 55 0
1805 가입인사 안녕하세요! 방금 막 가입한 신입입니당! [5] Bics 16.08.29. 20 0
1804 자유 글 개강 엄청 싫어!!!!!!!! [2] 곰Doll2비류가 16.08.29. 62 0
1803 가입인사 가입인사드리옵니다 [2] 퀴트 16.11.12. 18 0
1802 자유 글 S7 땜에 .... 됬다 ㅠㅠ [6] 프리소울 16.09.13. 137 0
1801 자유 글 가위 바위 보 팁 [2] 하사소나 16.10.13. 104 0
1800 자유 글 헐... 큰일났다... lost씨름 16.09.13. 70 0
1799 자유 글 질문/건의 게시판 보다가 문득 떠오른건데... [4] lost씨름 16.09.13. 75 0
1798 자유 글 혹시 [7] 츠나LOVE 16.09.13. 39 0
1797 가입인사 가입했습니다 [3] 리엔 16.09.09. 121 0
1796 자유 글 인사말이 두번 써지는 줄 알았는데... [3] 하사소나 16.09.09. 64 0