그림연습하는 큐입니다. 레리언님이 부탁하셔서 자게에도 그림을 올려달라고 하셔서...

첫번째로  소계할 작품은. 멋진 유아님.

만우절 유아님 팬아트입니다 (개인적으로 유아님 팬)

두번째 작품은 유아님이 부탁하신 피가 철철 나는 그림을 그려달라 하셨습니다. (에니포님이나 저한테서요)

하지만! 유아님을 위해

OMG 라는 말을 남기시고 아직도 1이 않없어져요.

3번째는 츠바사님이 저의 알몸 에이프런 을 보고 싶다는 소문이 돌아서 그려드렸습니다

엉덩이가 찰지게 안그려지네요;;;

마지막은 오늘 시심해서 그냥 끄적인 그림입니다. 별기대는 하지 마시길

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 1459307017371.png (File Size:48.7KB/Download:0)
  2. Screenshot_2016-03-30-16-11-23.png (File Size:80.9KB/Download:0)
  3. 1459480877539.png (File Size:119.8KB/Download:0)
  4. 1459421748663.png (File Size:27.8KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

Profile image 멜로D 2016.04.01. 17:08
p가 철철(Fe) 나는.....
Profile image Kyu 2016.04.01. 17:09
그리고
fe 발음은 피
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.04.01. 17:11
그냥 변태 ㅋㅋㅋㅋ
도사펭귄 2016.04.01. 17:15
3단 변태!
스마일 2016.04.01. 17:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥변탴ㅋㅋ
블루베리 2016.04.01. 18:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 개꿀
탸따디 2016.04.01. 20:20
세 번째 그림은 정말 마음에 듭니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2150 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12479 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18763 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13894 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15453 14
2695 자유 글 투표 결과. lost씨름 16.08.18. 36 0
2694 자유 글 시험... [6] 츠나LOVE 16.06.24. 36 0
2693 자유 글 학교에서놀아야지~!!! [4] 맛있는튀김 16.07.06. 36 0
2692 자유 글 금!요!일!!!! [1] bungdack 16.07.22. 36 0
2691 자유 글 아니,뭔... [6] lost씨름 16.08.08. 36 0
2690 자유 글 가위바위보 액땜 ㅎㅎ [3] 헌혈해요헌혈 16.12.23. 36 0
2689 가입인사 가입인사 드려요 헤헤 [6] 킹덤 17.02.01. 36 1
2688 자유 글 와... 재가입 했더니... [4] hikari 17.04.19. 36 0
2687 자유 글 오랜만에 출석 민들래 19.08.13. 36 0
2686 자유 글 사생팬 강림!!!! [2] SHUNKA 17.10.22. 36 1
2685 자유 글 [읽은 도서] [서평/소설] '인어가 잠든 집' : 히가시노 게이고 file 한그루 19.09.15. 36 1
2684 자유 글 제 20대 두 번째 일본 여행이 얼마 안 남았어요!!! [4] SHUNKA 18.01.09. 36 0
2683 가입인사 안녕하세요 [4] 김밥사와만두.. 18.02.24. 36 0
2682 자유 글 [서평/시/에세이] '워킹맘의 시행착오는 죄가 아니다' : 워킹 맘이시자 헤어 숍 '블레스 헤어' 실장님으로 근무하시고 계시는 정다희 디자이너.작가님의 시/에세이 file 한그루 19.11.18. 36 0
2681 자유 글 [서평/자기계발] '우울할 땐 마카롱보다 마음공부' : 행복해지시려고 마음 드신 만큼 행복해지실 수 있으십니다! file 한그루 19.11.27. 36 0
2680 자유 글 이준기 ....ㄷㄷㄷ 어제감성 18.11.08. 36 0
2679 가입인사 안녕하세요 회원가입했습니다 [2] ZX 20.05.17. 36 0
2678 자유 글 가입인사 드립니다 [1] Gman 15.06.18. 37 0
2677 자유 글 정말 잘들어온것같아요 [1] hun이 15.08.03. 37 0
2676 자유 글 본격 서울상경입니다!!^^ [2] O2wind 15.12.11. 37 0
2675 자유 글 신규입니다 감사합니다 [7] 시노부헠 16.01.20. 37 0
2674 자유 글 안녕하세요. 이제 막 가입한 신입 루멘 입니다. [6] 루멘 16.01.31. 37 1
2673 자유 글 가입인사+새해 복 많이 받으세요~! [14] 아스틴 16.02.08. 37 0
2672 자유 글 새로 가입했는데 가입인사게시판이 없군요.. [10] KaL 16.02.15. 37 0
2671 자유 글 도박은 좋지 못 합니다 [12] 흑요검각 16.02.24. 37 0
2670 자유 글 [3] 맛있는튀김 16.09.22. 37 0
2669 자유 글 첫시험... [3] 미유 16.07.11. 37 0
2668 자유 글 역시 내 청춘 러브 코메디는 잘못됐다 썸네일! file 별멜스터 16.12.24. 37 0
2667 가입인사 처음뵙겠습니다 [7] 에너지바 17.02.01. 37 1
2666 가입인사 안녕하세요^♡^ [6] GB 17.03.06. 37 0