저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 원피스
노래 제목 One day
노래 rune
개사 프리터
가사 원본 주소 http://team-aria.net/everybody/96486

부르는데 20분! 믹싱 그런거 귀찮으니 없다!

갑자기 질러보고 싶어져서 불러봤습니다.

요즘 지르는 노래를 못해서 믹싱을 잔뜩 해본다던가 개사도 해본다던가 하면서 시간을 때웠는데

역시 노래는 질러야 제맛이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고음부분 삑사리는 봐주세요 ㅠㅠ 힘들어요

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image Y쌈장 2016.03.31. 22:47
오오!! 목소리가 엄청 좋아요!!
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:08
날림으로 막 부른거라 저퀄인데
감사합니다 ㅠㅠ
Profile image 멜로D 2016.04.01. 00:04
그러고보니 룬님의 아재력을 발휘한 노래가 강!력!해서
룬님이 다른 노래도 잘 부른다는 걸 잊고 있었네요
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.01. 00:09
아재노래 파워가 너무 강했을 뿐이지
다른 노래 부른거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8892 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18697 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13824 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1397 가사 Charlotte(샤를로트) 여는 노래 'Bravely you' (TV size) 4구려커피 15.08.23. 510 2
1396 보컬로이드 GUMI_마음짓기 [1] 시나 15.07.22. 510 1
1395 보컬로이드 신의뜻대로 불러봤습니다 ㅇㅅㅇ [1] 유리잎 16.08.05. 509 0
1394 애니메이션 은혼 17번째 엔딩 – 사무라이 하트 (Some Like It Hot!!) - 한글 개사와 노래 [9] 세리안 16.10.23. 507 0
1393 애니메이션 【길티 크라운】 My Dearest (supercell) |Cover by 기메 (GI-ME) [3] file 기메 19.06.03. 505 6
1392 애니메이션 디지몬 tri버전 butterfly를 불러봤습니다!--수정 .. 죄송합니다 .! [4] 심히로 16.01.26. 504 0
1391 보컬로이드 카가미네 렌 - 중2병 격발보이 불러보았다 [14] file 레임비스 16.02.02. 503 0
1390 보컬로이드 해질녘 예스터데이 [1] Green-B 16.01.17. 503 0
1389 가사 환상게임 현무개전 거울의무녀 op - 영원의 꽃 개사 및 노래 [5] 초록색단풍 16.03.02. 502 1
» 애니메이션 원피스 13기 OP - One day (프리터님의 한국어 개사 버전) [4] title: 돈이다!Rune 16.03.31. 500 0
1387 가사 카이토 상현의 달 개사했습니다 [2] file 스피릿 16.06.19. 499 0
1386 가사 [작.신.게]논논비요리 - 논논좋은날 개사 는 망 ㅋ [2] 초록색단풍 16.03.18. 498 0
1385 가사 버들버들님의 부탁 그 2탄 Oath sign [4] Neria 15.03.28. 497 1
1384 게임 Sonic Forces (소닉 포시즈) Fist Bump 한국어 개사해서 부르기 Y쌈장 22.11.09. 496 0
1383 가사 4월은 너의 거짓말 1쿨 ed - 반짝임 (다듬은 결과!!) [1] 름벨 16.04.09. 496 0
1382 가사 일상 OST - Choose me [4] file 츄옹 17.01.29. 495 0
1381 가사 Cliff Edge - Endless Tears [2] 르테 16.01.26. 493 0
1380 디자인 간만에 전신그림..! [2] file 바다냥이 16.06.19. 492 0
1379 그림 리제로 에밀리아 팬아트 [6] file 지라리 16.05.19. 491 2
1378 가사 우타이테 하나땅 - 검은고양이 름벨 16.02.16. 490 0