아.... 모든게 귀찮다....

초록색단풍 | 자유 글 | 조회 수 237 | 2016.03.20. 23:53

아... 뭔가 구상이 되는게 있어서 그걸 만들기위한 프로그램 하나를 설치했더니.... 하나도 모르겠엉 ㅠㅠㅠ 유튜브에 사용하는법 여러개 있는데 보고 하기가 귀찮....

아... 개사 적기도 귀찮아진다... secrets of goddess 언제 가사 다적을까... 일주일전부터 시작했는데 아직 1/4도 못적었네 (대신 다른걸 개사 좀 했죠)

마이크도 아직 못사서 녹음도 하고싶은대로 못하고... 그냥 목소리 1개만 입힐까...

ㅠㅠㅠ 하고싶은게 있고 프로그램도 있는데  귀찮아서 않하고있다니....귀찮아... 귀찮아!!!!

이러다 내일 아침되면 학교가기전에 초스피드로 개사를 옮겨적겠지... 하하하

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image Y쌈장 2016.03.21. 18:14
(⊙▽⊙)이야....대단하시네요
초록색단풍 2016.03.21. 22:30
어.. 뭐가 대단하다는건지 모르겠네용... 뭐가 대단한거죠??
Profile image Y쌈장 2016.03.23. 00:41
여러가지로 대단해요!!! 음....일단 집념이랄까...아니면 의욕만땅이라고 해야 할까요!! 저 같으면 힘들어서 포기 할텐데요...대단하십니다!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.21. 21:18
괜찮아요 저는 하나도 못합니다(?)
초록색단풍 2016.03.21. 22:31
뭘 하나도 못해요! ... ... 진짜로 뭘 하나도 못한다는거죠?? (나만 이해 못했나...)
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.21. 22:56
개사나 그런거요(후후(
Profile image 멜로D 2016.03.21. 23:36
그래도 조그만한 능력이라도 존재하는데 그 능력 쓰는게 귀찮으시다니...
전 개사하고싶어도 못하는데!
초록색단풍 2016.03.22. 00:25
저는 개사하는능력 잘쓰고 있습니다 ㅋ (단지 적는게 귀찮을 뿐이죠)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2112 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18696 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13824 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2874 자유 글 큰맘먹고 스쿨패스를 지웠는데.... [7] file Kyu 15.04.05. 238 0
» 자유 글 아.... 모든게 귀찮다.... [8] 초록색단풍 16.03.20. 237 0
2872 자유 글 가위바위보 [14] 평범한일상 15.02.22. 237 0
2871 자유 글 댓글 좀 달아주세요 [11] 름벨 16.04.08. 236 0
2870 자유 글 라디오가 분할 다운로드가 가능했으면... [1] 프리다 15.01.24. 236 0
2869 자유 글 저한테 왜 이러세요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ [12] 오렌진 16.01.21. 235 0
2868 자유 글 내일 < 은혼 ' > 닫는 노래 [ 사무라이하트 ] FULL version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 15.09.11. 235 0
2867 자유 글 안녕하세요~ 유포리아 14.12.09. 235 0
2866 자유 글 나츠메 우인장 5기를 보았습니다. [2] file 유즈리하 16.10.06. 234 0
2865 자유 글 안녕하세요 오늘 가입했습니다. [3] 청화향 14.12.10. 234 0
2864 자유 글 아리아 회원들이 함께하는 Connecting 아이디어! [24] 시루 16.03.29. 233 2
2863 작품 후기 노래 다운이 계속 제대로 안되는데 어떻게 하나요? 노래가 재생이 되질 않습니다. [4] file 코블 15.12.14. 233 0
2862 작품 후기 아 ㅋㅋㅋ 1주년라디오 진짜 재밌네요 ㅋㅋ [1] 닥군 15.01.31. 233 0
2861 자유 글 저는 이렇게 힘들게 녹음합니다... 그리고 잡음 없애는법좀..... [9] 초록색단풍 16.03.14. 232 0
2860 자유 글 나 이제 가위바위보 안할꺼야...................ㅠㅠ [9] 브금 16.02.17. 232 0
2859 자유 글 일상2기op [4] 전라도꿀돼지 15.08.18. 232 0
2858 자유 글 저도 국방의 의무를 다하러 갑니다!! ㅠㅠㅠ [8] 구글링 15.04.20. 232 0
2857 자유 글 가바보 중독성있네 [7] 앙칼진에드윈 15.02.14. 232 0
2856 자유 글 문득 장난으로 예전에 아래아한글에서 만들었던 로고가 생각났습니다. [2] 빌리프 16.03.13. 231 0
2855 자유 글 핸드폰 고리 2차요!!! [12] file metea79 15.03.25. 231 0
2854 자유 글 양갈래 머리가 땡기는 하루입니다. [4] title: 돈이다!Rune 16.05.22. 230 0
2853 자유 글 진심 여기 노래 잘 부르는 사람들 많은듯... [5] 계단 16.05.13. 230 0
2852 자유 글 어머 죄....죄송해요 다 이겨버렸네요 ...... [23] file metea79 15.02.08. 230 0
2851 자유 글 음.... 너무 오래들었나....(일상 글) [18] 월향 15.05.12. 229 0
2850 자유 글 폰이 갑자기 맛이가서 얼마나 식겁했는지...ㅋㅋㅋ [6] 호랑군 15.02.18. 229 0
2849 자유 글 팀아리아 천사와악마 21.09.02. 228 1
2848 자유 글 미국 초등학생 답안지 [1] 어제감성 18.05.31. 228 1
2847 자유 글 4월은 너의 거짓말 [5] 호야 16.09.04. 228 0
2846 자유 글 어제 고등학교를 가보았는대... [4] 페페 15.07.02. 227 0
2845 자유 글 누가 나무위키에다가 팀아리아 항목 만드실분 안계신가요? [7] title: 행운을부르는RealCircle 15.05.27. 227 0