흠............ 이번년도에서 가진 목표!!!

스트레스를 많이 받지 않기 , 하나에 몰두하고 노력해보기 그외 여러가지가 있었네요

근데 첫번째 목표가 너무 많이 깨져버리고 오늘 개인사정까지 겹치고 해버리니 도저히 저의 멘탈이 과부화를 일으키고 기분이 오락가락 하네요 하하하

지금도 하이텐션과 로우텐션이 왔다갔다 해서 저도 조금 위험하다고 생각합니다.

그래서 이 멘탈로 활동을 계속하고 있으면 먼가 주위에 피해를 입힐거같고 제가 중요하게 생각하는 팀아리아에게 누가 될까 무서워 잠시간의 멘탈 재수술기간을 가지려고 합니다

하하............................... 머 들어와서 있지는 않아도 출첵은 꾸준히 할거고 하하..,

그럼 저는 이만 몇일간의 생각을 하고 이 일들이 거의 다 정리가 되고 제가 봐도 괜찮다고 생각하면 그때 돌아오겠습니다.... 하하

그럼 잠시동안 이런 저를 반겨주시고 놀아주신 분들 감사합니다

머 이번달 안에 다시 뵜으면 좋겠네요 하하 그럼 이만!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

버들버들 2016.03.08. 21:03
헤에 빨리 돌아오셧으면 좋겟습니다.
피그도그 2016.03.08. 22:09
으엉...름벨형님빠른복귀...기원합니다!!!ㅜㅜ
초록색단풍 2016.03.08. 22:39
허... 그럼 저는 또 개사 혼자인가요?? ... 너무 하신것 아닌가요?? 절 혼자 내버려두시다니... 너무해요!! 같이 개사하던게 ...3주전이구나 하핫
Profile image Y쌈장 2016.03.08. 22:49
름벨님....뭐 제가 해드릴껀 없지만(죄송해요)기운을 내세요!!
탸따디 2016.03.09. 00:23
지박령은 계속 기다리겠습니다
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.09. 07:45
기다리고 있을께요
Profile image 멜로D 2016.03.09. 19:43
다음에 돌아오시고 그때도 름벨님 작품 보고 싶습니다!
빨리 돌아오세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2113 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12413 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18700 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13826 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1675 자유 글 오랜만에 들렀다 갑니다 [1] 라시안 20.05.01. 73 0
1674 자유 글 가입한지 2년이 지나갔네요 (조금 깁니다) [10] 유리잎 18.01.21. 73 0
1673 자유 글 2019.08.11 / [읽은 도서] [서평 22/인문] '설민석의 삼국지. 1' : 설민석 file 한그루 19.08.11. 73 0
1672 자유 글 개사팀원 에이엔님의 달달한 목소리 듣고싶으신분들~! [3] 긁지마 17.05.21. 73 0
1671 자유 글 포인트는 많은데 쓸데가 없고... [5] 시루시 17.02.22. 73 0
1670 자유 글 1년..반만에 왔습니다 ㅇㅁㅇ [2] 사왕진안 16.09.18. 73 0
1669 가입인사 가입인사 [4] hikari 16.05.22. 73 0
1668 자유 글 ㅠㅠ 가위 바위 보 중독성 하향 패치좀 해주세요. [14] 눈처럼 16.03.07. 73 0
1667 자유 글 이야...드디어 가위바위보로 랩10을 찍었습니다! [9] 페이트 16.03.06. 73 0
1666 자유 글 3일만에 돌아온 질문 [8] 멜로D 16.02.11. 73 0
1665 자유 글 잉여한시간에 [10] KoKuma 16.01.11. 73 0
1664 자유 글 안녕하세요 ㅇㅁㅇ..?! [7] HARE 15.12.22. 73 0
1663 자유 글 ㅇ...오랜만에 생존신고를..! [1] file 키사라기테츠.. 15.11.29. 73 0
1662 자유 글 블로그 가입은 처음이네요 ㅎㅎ [8] rexcy 16.09.04. 73 0
1661 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] '문장 안에 살다' : 인문학과 삶 시리즈 1 양장본 산문집 file 한그루 19.10.29. 73 0
1660 자유 글 주..중독되버렷! [2] kevin1526 15.10.21. 73 0
1659 자유 글 사무라이 하트 좋네요 [4] 유성매직 15.09.14. 73 2
1658 자유 글 궁금한게 있는데 [2] metea79 15.08.17. 73 0
1657 자유 글 다음 작품은 언제 공개되나여?? [2] Free 15.08.17. 73 0
1656 자유 글 허허헛 [2] mcgv13 15.05.11. 73 0
1655 자유 글 저 이제 진짜로 끊을려고요.... [6] metea79 15.03.14. 73 0
1654 자유 글 원피스 전격 출연한 노홍철과 정형돈ㅋㅋㅎㅎ 어제감성 18.10.05. 72 0
1653 자유 글 언제 끝날까요ㅜㅠ 파라드 20.03.08. 72 0
1652 자유 글 은행 어디로 가야되나요? [1] 어제감성 18.12.24. 72 0
1651 자유 글 야호!! [10] 시공좋아 17.03.10. 72 0
1650 자유 글 다들 [13] 츠나LOVE 17.03.08. 72 0
1649 자유 글 오랫만에 들어오네여 [10] 시공좋아 17.03.07. 72 1
1648 자유 글 팀아리아 라디오 조각컷으로 누가 자막 넣어서 올려 주셨으면 좋겠다 [9] 츄옹 17.01.30. 72 0
1647 자유 글 고민 좀 들어주세요!! (진지) [6] SHUNKA 16.12.26. 72 0
1646 공지사항 복권이벤트가 종료되었습니다. [2] 김노바 17.01.02. 72 0