흠............ 이번년도에서 가진 목표!!!

스트레스를 많이 받지 않기 , 하나에 몰두하고 노력해보기 그외 여러가지가 있었네요

근데 첫번째 목표가 너무 많이 깨져버리고 오늘 개인사정까지 겹치고 해버리니 도저히 저의 멘탈이 과부화를 일으키고 기분이 오락가락 하네요 하하하

지금도 하이텐션과 로우텐션이 왔다갔다 해서 저도 조금 위험하다고 생각합니다.

그래서 이 멘탈로 활동을 계속하고 있으면 먼가 주위에 피해를 입힐거같고 제가 중요하게 생각하는 팀아리아에게 누가 될까 무서워 잠시간의 멘탈 재수술기간을 가지려고 합니다

하하............................... 머 들어와서 있지는 않아도 출첵은 꾸준히 할거고 하하..,

그럼 저는 이만 몇일간의 생각을 하고 이 일들이 거의 다 정리가 되고 제가 봐도 괜찮다고 생각하면 그때 돌아오겠습니다.... 하하

그럼 잠시동안 이런 저를 반겨주시고 놀아주신 분들 감사합니다

머 이번달 안에 다시 뵜으면 좋겠네요 하하 그럼 이만!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

버들버들 2016.03.08. 21:03
헤에 빨리 돌아오셧으면 좋겟습니다.
피그도그 2016.03.08. 22:09
으엉...름벨형님빠른복귀...기원합니다!!!ㅜㅜ
초록색단풍 2016.03.08. 22:39
허... 그럼 저는 또 개사 혼자인가요?? ... 너무 하신것 아닌가요?? 절 혼자 내버려두시다니... 너무해요!! 같이 개사하던게 ...3주전이구나 하핫
Profile image Y쌈장 2016.03.08. 22:49
름벨님....뭐 제가 해드릴껀 없지만(죄송해요)기운을 내세요!!
탸따디 2016.03.09. 00:23
지박령은 계속 기다리겠습니다
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.03.09. 07:45
기다리고 있을께요
Profile image 멜로D 2016.03.09. 19:43
다음에 돌아오시고 그때도 름벨님 작품 보고 싶습니다!
빨리 돌아오세요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2117 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12416 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18705 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13830 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15384 14
1405 자유 글 벌써 음악 7개나 다운 받았습니다 [2] pandemonium 15.07.12. 98 0
1404 자유 글 팀장님 감사합니다. [5] file 버들버들 16.01.15. 98 0
1403 자유 글 툰드라쇼 [8] 라시안 16.02.19. 98 1
1402 자유 글 라디오 업로드에 대해 궁금해하는 분들이 계신듯 하네요 ㅎㅎ... [6] 키나기 16.01.11. 98 0
1401 자유 글 엌 노래를 어디서 불러야 하는건가.. [10] 호랑군 16.01.18. 98 0
1400 자유 글 닉네임변경헸습니다 [2] 키시노렌지 17.06.08. 98 0
1399 자유 글 이제야 다운받아 지네요 ㅎㅎ [6] metea79 15.02.07. 99 0
1398 자유 글 팀 아리아 여러분들은... [7] 카르니틴 15.02.13. 99 0
1397 자유 글 팀 아리아 정문에서 편지가 왔다고 떠서 [5] 카르니틴 15.03.15. 99 0
1396 자유 글 저기 님들은 프로필 사진을 어디에서 구하심? [5] 하사소나 16.09.04. 99 0
1395 자유 글 여러분 5분 남았습니다 [8] 라_이 15.12.31. 99 0
» 자유 글 잠시간의 휴식기간을 가지려고 합니다..... [7] 름벨 16.03.08. 99 0
1393 자유 글 우리집 냥이가...... [12] 하량 16.07.30. 99 0
1392 자유 글 *꼭봐주세요* 포인트관련 [7] file 말랑뀨우 17.02.27. 99 0
1391 자유 글 유튜브에서 도쿄구울 더빙판듣고 왔어요 [2] 아낌없는주는.. 17.05.26. 99 1
1390 가입인사 안녕하세요 [3] AssassinWorrior 19.02.26. 99 0
1389 자유 글 혹시 게임 더빙할 생각은 없나요? file WindowsTiger 16.04.04. 100 0
1388 자유 글 가위바위보에 에니포님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [10] file 월향 15.02.07. 100 0
1387 자유 글 11월날 첫가입했는데.. 사이트가 커졌네요. [1] 빙과 15.02.10. 100 0
1386 자유 글 이제 하루만 더있으면 월요일... [2] 카푸치노 15.04.05. 100 0
1385 자유 글 포인트로 뭐하지 [3] mcgv13 15.05.23. 100 0
1384 자유 글 왠지ㅠㅠ [3] 변곡점 15.06.13. 100 0
1383 자유 글 방학이예요! [5] file NeeTer 15.07.17. 100 0
1382 작품 후기 뚜둥!!! 『사무라이 하트』Full버젼 공개!!! [5] 키나기 15.09.12. 100 0
1381 자유 글 기분좋은 토요일입니다 ㅎㅎ [1] 백수갓 15.11.07. 100 0
1380 자유 글 저녁 11시 다시찾아온 레포데! [5] 버들버들 15.11.28. 100 0
1379 자유 글 우오오오오옹 [2] 이린 16.01.09. 100 0
1378 자유 글 이노래 들으면 정신이 차려지거나 아님 멘붕하실듯요 SaintLucifer 16.01.24. 100 0
1377 자유 글 오잉 팀아리아 멤버란의 상태가...? [3] 멜로D 16.04.01. 100 0
1376 자유 글 뭐...뭐죠..?!?! 이게 무슨일이야!! [2] file bungdack 16.12.19. 100 0