저작권 동의합니다.
팀 아리아 사용 동의 동의합니다.
작품 이름 '킨' 으로 시작하는게 뭐죠?
더빙 초록색단풍 ( 초단 )
참고 주소 ... 못찾겠다

두분에겐 매우 죄송합니다!!! ㅠㅠㅠㅠ (왜인지는 나중에 댓글로 알려드릴께여 뭐 보면 아시겠죠)

둥글레차님과 도사펭귄님이랑 끝말잇기 했다가... 제가 졌네여 ㅠㅠ 스'킨' ... 킨사이다! (않된데여 ㅠ)

'킨' 자로 시작하는거 찾아오랬는데.. 네이버에 킨ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ,ㅁ...하다보면 나와여 제가 찾기 귀찮아서 그런거 아니에여 너무 많아서 ㅎ

그래도 춤이 아닌걸로 다행으로 생각합니다 ㅋ 

그래서... 올리긴 했는데... 망했ㅋㅋㅋ 내가 나이를 먹다보니 되는것도 않되네여...(고딩임) 몇년전엔 됬는데 ㅠㅠ(초등학생때?)

이거 제가 기억나는거를 대사만 바꾼거라서... 원본은 모르겠고 못찾겠어여 ㅠㅠ

팀원분들께 죄송하다고 말하고 싶네여... 이러다 진짜 짤리는거 아닌가??(저번에 댓글 잘못단것도 있고......)  

참고로 파일의 내용은 순도100% 구라임을 밝힙니다 절대 실제상황이 아닙니다

추천 0 0 비추천
  • |
  1. 궁금하면 열어봐여.MP3 (File Size:2.53MB/Download:11)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 작품 게시판 공지사항 [6] 에니포 16.05.23. 8897 2
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12423 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18713 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13841 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15392 14
537 노래 시드사운드 여래아를 불러 보았어요 [2] file 아쿠아마린 17.12.02. 131 1
536 보컬로이드 시유의 우산을 불러보았습니다 :) 시네 17.02.09. 131 0
535 그림 사쿠라장 크리스마스 [3] file 사범자 16.12.26. 131 0
534 그림 REM:제로부터 시작하는 이세계 생활 [1] file 지라리 16.09.09. 131 2
533 애니메이션 RE:RE: 영어 어쿠스틱 버전...? [4] 시루 16.03.14. 131 0
532 보컬로이드 (대회 1차, 7번) 서머타임 레코드'(어쿠스틱 기타 버전)을 따라불렀습니다. file lost씨름 17.01.10. 130 0
531 보컬로이드 심장데모크라시 를 불러보았습니다 (only vocal) [2] 햄토리 16.07.03. 130 0
530 애니메이션 Beauty as the Beast(약같지않는약) [1] file 나냥너 16.02.05. 130 0
529 소설 우리의 아리아를 구해줘(가제) 4B. 사이런스 냥이 등장 Futaba 17.11.16. 129 0
528 그림 신데마스 프레데리카 [1] file 지라리 17.03.08. 129 0
527 보컬로이드 안티클로로벤젠 ANTICHLOROBENZEN [4] 시루 16.08.04. 129 0
526 애니메이션 (only vocal) 지금까지 부른것들 몽땅올려야지 햄토리 16.10.24. 128 0
525 애니메이션 원피스 꿈이있기에 Y쌈장 16.09.10. 128 0
524 애니메이션 rain 그냥 부른것과 믹싱아닌믹싱을 한 두개! [2] file 나냥너 16.01.28. 128 1
523 그림 알바하면서 그려봤어요 ㅎㅎ [5] file 바사삭 16.01.17. 128 2
522 그림 그림 [1] file 지라리 17.02.22. 127 0
521 보컬로이드 마음짓기 [2] Green-B 16.05.21. 127 0
520 애니메이션 [팀아리아] Kyu - 밤에는 잘 수 있어? 를 불러보았습니다. [6] file 테츠카 16.10.06. 127 0
519 그림 [팀 아리아] 팀원분들, 회원분들 모두 안녕하세요?\^0^/ !!! ♥♥♥ 일러스트 file 한그루 17.06.03. 126 3
518 그림 전에 보니까 니세코이 완결낫다고 하더라구요 [1] file 지라리 16.08.21. 126 0