오늘도 필드의 어깨는 미끄럽습니다

Rufus | 자유 글 | 조회 수 313 | 2016.02.22. 00:08

미끄러운 어깨와, 미끄러운 바닥이 만나면 굉장히 위험합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.. 낙하산을 필걸ㅠㅠㅠㅠ

죽은순간 날아오른건 프바3앤진의 고유버그임돠~!가끔씩 일어나는(그로인해 시체가 발사?!되는 기이한 광경이ㅋㅋ)

추천 0 0 비추천
  • |
  • |
  1. 어깨빵.gif (File Size:11.45MB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

Rufus

(level 6)
48%

로드호그 주챔 3816이였는데

이제 옵치 안함ㅡㅡ

배필함^^

Profile image 피지지지 2016.02.22. 07:03
길가다 어깨빵맞고 사망하신건가요 ㅜㅁㅜ 게임 재밌어보여요!
Rufus 2016.02.23. 15:00
네....ㅠ 위기탈출 넘버원처럼 "길에서 한 행인에게 어깨가 부딪혀 결국 사망에까지 이르게 되는데~!!!" 같은 어이없는 상황이 벌어졌습니다~~ㅠㅠ
초록색단풍 2016.02.22. 08:04
다음부턴 갈때 사람있으면 총으로 위협해여! 같은팀이여도!! (저 겜이 뭔진 모르겠지만) ㅠㅠㅠ 어이없게 죽으시다니
Rufus 2016.02.23. 15:05
앜ㅋㅋㅋ 그럼 다음부터 길 막고다니는 분들 계시면 총으로 위협하면서 다니면 되겠네요 ㅎㅎ(게임은 배틀필드4입니다ㅋ)
지터 2016.02.22. 09:09
저분 어깨빵 고수인것 같네요..
Rufus 2016.02.23. 15:06
어깨를 한두번 써보신 솜씨가 아닌것같은 무빙(?)ㅋㅋㅋㅋ
스마일 2016.02.22. 13:44
아 그냥 서로 모르고 부딪힌줄 알았는데 자세히 보니까 저 분이 앞으로 찔끔찔끔..길막....
Rufus 2016.02.23. 15:10
으...젠장!!! 갈거면 가고 말거면 말란 말이야!!!왜!!찔끔찔끔!!!!길막을!!!캵!!!
ㅋㅋ
Profile image 름벨 2016.02.22. 21:04
먼가 저분 일부로 미신듯한 무빙이였는데 허허
Rufus 2016.02.23. 15:08
허허......

우리팀중에 스파이가?!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2214 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12599 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18879 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14001 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15575 14
1555 자유 글 갑자기 급 궁금해서 여쭤봅니다. [3] 신인 16.01.14. 87 0
1554 자유 글 저...위로점... [14] 브금 16.02.09. 87 0
1553 자유 글 신경 안쓰고 그냥 듣고 있어서 몰랐는데... [8] 눈처럼 16.03.08. 87 0
1552 자유 글 50p 수수께끼 정답 하사소나 16.10.13. 87 0
1551 가입인사 처음 뵙겠습니다!! [8] SHUNKA 16.12.01. 87 0
1550 자유 글 메이플스토리2 하시는분들!! 도아주세용!!! (안하시는분들도 도와주시면ㅎㅎㅎㅎ) [7] 긁지마 17.05.07. 87 5
1549 가입인사 안녕하세요 notkind 21.02.23. 87 0
1548 자유 글 나는 메르헨 님인건가 호랑군인건가 [11] file 호랑군 16.01.16. 88 0
1547 자유 글 미친듯한 추위의 대한민국 [10] 호랑군 16.01.19. 88 0
1546 자유 글 여러분 우리 다 같이 세이브를 생활화합시다 [5] 하량 16.07.11. 88 0
1545 자유 글 꿀잼이네요!! [4] 지터 16.02.17. 88 0
1544 자유 글 마감 마감~!! [9] 오렌진 16.03.09. 88 2
1543 자유 글 컴퓨터 바꾸는 것도 참 힘드네요 [11] title: 돈이다!Rune 16.03.10. 88 0
1542 자유 글 요즘들어.... 자유글에서 무언가가 빠진거같네요....(딱히 상관은 없지만) [7] 초록색단풍 16.03.24. 88 0
1541 자유 글 가위바위보는 해도 복권은 안 하는게 좋은것 같아요... [9] 흑요검각 16.03.25. 88 0
1540 자유 글 내일 복귀입니다 ㅎㅎ [3] 핫싼 16.10.04. 88 0
1539 가입인사 안녕하세요! 방금 가입했습니다 :D [2] 오효 16.11.22. 88 0
1538 자유 글 슬프고도 슬픈 상황... [3] file bungdack 16.12.16. 88 0
1537 자유 글 망할유튜브 [2] 띄어쓰기안해 17.12.18. 88 0
1536 가입인사 가입인사 [4] 사투리 18.10.07. 88 0
1535 자유 글 흐음~ [5] mcgv13 15.06.28. 89 0
1534 자유 글 아.... 목소리가.... [3] interpix 15.10.09. 89 0
1533 자유 글 들어와봤는데! [5] 박카스 15.12.13. 89 1
1532 자유 글 to.팀장님께 [1] file 붉은어둠 16.01.19. 89 0
1531 자유 글 야호! 포인트 0됬다! [5] 초록색단풍 16.04.01. 89 0
1530 자유 글 으아아아아아아아아앙 [3] 천사와악마 19.01.09. 89 2
1529 자유 글 지게차 조심 표지판 어제감성 18.11.02. 89 0
1528 가입인사 가입인사드립니다^^ [4] 송태희 18.07.04. 89 0
1527 자유 글 역시 에니포님; [8] file 버들버들 15.08.23. 90 0
1526 자유 글 [4] 박카스 15.05.21. 90 0