다른 사람들이 새해 복 많이 받으세요 라는 문구를 많이 적으시길래( 많이 봐서 많이 받음! ) 저두 한번 올려봅니다 새해 복 많이 받으세여!

새 해를 알리는

해 가 하늘 위로 떠올랐다 / 여러분!

복 많이 받으셧나요?

많 이 받은만큼 저도 여러분께 드리고자 해서

이 렇게 행시로 올립니다!

받 으신 만큼 더! 더! 더! 작품활동이 활발해지셨으면 좋겟구요! (금손을 보고싶다!)

으 ... 나도 빨리 개사 해야되는데 아 참 !

세 뱃돈 많이 받으셨나요? (전 60000원)

여 러분은 얼마 받으셨나요? ( 잠깐 의미가 이상하게 흘러가잖아!)

마지막 말에는 답하지 마세요 그냥 한번 해본거니까 행시를 완성하기위해!

여담으로 이거 생각하는데 약 1분... 헷

헉 올렷는데 으 가없어서 3초만에 고침

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

지터 2016.02.08. 15:05
초단님도 새해복 많이 받으세요~!
초록색단풍 2016.02.08. 15:38
지터님도 새해복 많이 받으시고 올해엔 좋은일만 가득하기를...! 지터님이 올리신 글 대신 적습니다 ㅋ
SaintLucifer 2016.02.08. 15:45
새해복 많이 받으세요
초록색단풍 2016.02.08. 16:15
흑흑 감사합니다 올렸는데 아무도 안들어오길레.... ㅠㅠㅠ 그냥 행시 않할까
루시퍼 님도 새해 복 많이 받으세여!
피그도그 2016.02.08. 16:14
새해복많이 받으세욥!
초록색단풍 2016.02.08. 16:16
피그도그님도 새해 복 많이 받으세여! 왜 조회수가 3개 댓글이 3개일까요... 난 무시당한느듯
피그도그 2016.02.08. 17:48
아직안본거죠ㅋㅋ나중에달릴껍니다!
주기율 2016.02.08. 22:15
새해복많이받으세요 ㅋㅋ
초록색단풍 2016.02.10. 08:20
주기율 님도 새해 복 많이 받으세요!! (3.14님도 새해 복 많이...)[바보야! 그건 원주율이라구]
데노니프 2016.02.09. 21:58
새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
초록색단풍 2016.02.10. 08:18
데노시프님도 새해 복 많이 받으세요! ..... 행시 별로인듯 아무도 행시에대해 말이 없음ㅠ
레트 2016.02.10. 23:03
늦은것같지만 새해 복 많이 받으세요~!
초록색단풍 2016.02.11. 07:03
늦은것같지만 감사합니다 아루리님도 새해 복 많이받으세요!!_ ( _ _ )_ ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2118 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12416 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18705 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13831 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15385 14
1435 자유 글 오랜만에 개사 신청받습니당 (3) 저에게 일을 시켜주세요 ... 으앗 [16] 유리잎 16.06.22. 255 0
1434 자유 글 (제목없음)이라는 제목을 달고 싶은 제목없는 듯한 제목있는 글 성설 16.06.22. 55 0
1433 자유 글 안녕하세요 자유글 아마도 2번째인듯하네요 (하하) [1] 둥글레차 16.06.22. 28 0
1432 가입인사 가입인사를 대령하옵니다-! [7] 작가와편집장 16.06.23. 124 0
1431 가입인사 가입인사! [2] 가가s 16.06.23. 27 0
1430 가입인사 가입 인사 [2] 색소불효자 16.06.23. 15 0
1429 자유 글 시험... [6] 츠나LOVE 16.06.24. 36 0
1428 가입인사 가입인사! [5] 유엘 16.06.24. 23 1
1427 자유 글 흐음 포인트가 1만6천9백60이 됏넹... [18] SaintLucifer 16.06.24. 96 0
1426 가입인사 가입인사 [7] KurumiUmi 16.06.24. 23 0
1425 가입인사 가입인사입니당~ㅎㅎ [3] 카삼 16.06.25. 17 0
1424 자유 글 최고의 플레이 feat.미러전 [4] file 인공지능 16.06.25. 82 2
1423 자유 글 우와아ㅏ!! [13] file 바다냥이 16.06.26. 103 0
1422 자유 글 흠... [1] 츠나LOVE 16.06.26. 33 0
1421 가입인사 가입인사 입니다,, [3] 프리소울 16.06.26. 31 0
1420 자유 글 첫 가위바위보 결과.. [6] file 프리소울 16.06.26. 122 0
1419 자유 글 안녕하세요.. [2] 페루 16.06.26. 15 0
1418 자유 글 처음 해본 가위바위보게임.. [5] 페루 16.06.26. 109 0
1417 자유 글 헤헤 안녕하세요 ㅇ/-< [2] Sie 16.06.27. 114 0
1416 자유 글 궁금한대 정회원 어떻게 되나요? 500포인트 가지고있는대? [1] 프리소울 16.06.27. 67 0
1415 가입인사 가입인사입니다 [3] 파인애플 16.06.27. 16 0
1414 가입인사 안녕하세요 가입했어요~ [2] 파벌 16.06.28. 19 0
1413 가입인사 안녕하세요 가입했어요 [1] 팀아니야 16.06.28. 23 0
1412 가입인사 가입인사드려요! [1] 레디 16.06.28. 18 0
1411 자유 글 여러분 한번 풀어보세요 !! 헤헷 [2] file 유리잎 16.06.28. 63 0
1410 자유 글 헉!!! 츠나LOVE 16.06.29. 13 0
1409 가입인사 가입 인사드립니다 [3] 단탄 16.06.29. 21 0
1408 자유 글 노래 올리면서 잘 부른 것 같은 곡과 개판이 된 곡 TOP 3 [9] title: 돈이다!Rune 16.06.29. 180 1
1407 자유 글 요즘 대세인 가위바위보 [6] file 세훈 16.06.29. 68 0
1406 가입인사 가입인사^^ [3] 건빵이 16.06.29. 23 0