Profile image

일단 한번 봐주세요..... ㅎㅎ

름벨 | 자유 글 | 조회 수 53 | 2016.02.05. 00:33

멜로디님이 올리신 글을 보고 저도 영감을 얻어서 이 글을 써봅니다

저의 계획은 하루하루 각자의 자리에서 열심히 살아가는 팀아리아 회원분들이 좋은 일만 있으시면 얼마나 좋겠지만

안좋은 일도 있고 그런게 인생이라는 것이라고 저는 생각합니다

저는 하루에 하나씩 인생을 살아가면서 알아두면 좋은 격언이나 글귀를 하나씩 올려볼까 생각합니다.(여기에는 짧지만 20년이라는 세월을 살고 제가 배운 경험도 쓸거러ㅏ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)

부족한 글솜씨고 다른 사람들의 글을 인용하고 가져오겠지만

이글을 보면서 조금이나마 오늘의 안좋았다거나 찝찝한 일이 있었으면 좋겠고 학생분들이시면 이 글이 조금이라도 살아가는데 조언이 됬으면 좋겠다고 생각합니다

이 긴 글을 읽어주시는 분들 감사하고 앞으로 올리는 글귀를 잘 봐주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

그럼 끝으로 좋은 저녁 아니구나 좋은 새벽 보내시고 첫글에서 다시 뵙겠습니다

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

름벨

(level 17)
73%

모두와 친해지고 싶은 름벨 = 퐁군

SaintLucifer 2016.02.05. 00:48
추천노래나 올려봐야겟다 아침에
가르 2016.02.05. 12:46
흠 나도 하나 써볼까
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2120 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12417 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18707 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13835 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15387 14
1225 자유 글 오늘의 불행왕은 저군요 [1] NeeTer 15.07.23. 54 0
1224 자유 글 가위바위보! [5] file 버들버들 15.02.13. 54 0
1223 자유 글 [읽은 도서] [서평/소설] '지금, 만나러 갑니다' : 이치카와 다쿠지 file 한그루 19.09.10. 53 0
1222 자유 글 [읽은 도서] [서평/경제/경영] «부의 시작 가난의 끝» : 송병권 file 한그루 19.08.30. 53 0
1221 자유 글 가위바위보 당근먹는고양.. 18.08.04. 53 0
1220 자유 글 3.125% 확률 뚫고 [3] file Prolix 18.07.06. 53 0
1219 자유 글 같은 노래 다른 느낌 [3] file Kuroi 17.10.24. 53 0
1218 자유 글 궁금한게 있는데요 [1] passerby 17.01.09. 53 0
1217 가입인사 가입인사 올립니다!!!(+영상) [6] 지앤 16.08.29. 53 0
1216 자유 글 ㅇㅅㅇ [4] mcgv13 16.08.31. 53 0
1215 자유 글 간만에 한 곡 개사 하나 하고 싶네요. ㅋㅋ 네스워 16.08.21. 53 0
1214 자유 글 안녕하세요 ㅎㅎ [7] PEKKAROAL 16.05.20. 53 1
1213 자유 글 친하게지냅시다 [17] 백룡이라능 16.04.30. 53 0
1212 자유 글 으어엌... [1] SaintLucifer 16.02.27. 53 0
1211 자유 글 안녕하세요~ [10] title: 돈이다!Rune 16.02.16. 53 0
1210 자유 글 으으... [2] 라시안 16.02.15. 53 0
» 자유 글 일단 한번 봐주세요..... ㅎㅎ [2] 름벨 16.02.05. 53 0
1208 작품 후기 안녕하세요? [2] K군 16.01.17. 53 0
1207 자유 글 Aㅏ... [4] title: 돈이다!빈병 16.01.13. 53 0
1206 자유 글 벌써 11월이네요..... [6] cpt.Price 15.11.02. 53 0
1205 자유 글 포인트를 [4] TaTe 15.09.24. 53 0
1204 자유 글 푸른서표!! [3] title: 행운을부르는RealCircle 15.08.02. 53 0
1203 자유 글 좋은 아침입니다. [1] pandemonium 15.07.08. 53 0
1202 자유 글 안녕하세요! [5] 신다! 15.06.10. 53 0
1201 자유 글 투표에.. [1] 이린 15.06.12. 53 0
1200 자유 글 안녕하세요^^ [3] UFK궤강타여단 18.12.03. 52 1
1199 자유 글 무언가 잘못된 포스터 (1) [4] file Aruki 17.12.21. 52 1
1198 자유 글 이타샤에 관하여... 네스워 17.06.07. 52 0
1197 자유 글 후아... 사생팬 Stop By데스! [4] SHUNKA 17.04.10. 52 0
1196 자유 글 궁금한게 있는데 [2] 군타이니 17.03.30. 52 0