Profile image

앞으로 저는 프리님 팬입니다!

붉은어둠 | 자유 글 | 조회 수 134 | 2015.12.19. 15:17

제가 소아온(소드 아트 온라인)애니도 쪼금 좋아해서 프리님이 부르셨던 2기 오프닝듣고 그날바로 프리님 팬이 되야겠다 하고 정했습니다

제가 신청했던 오펀스의 눈물 이것도 프리님이 불러주셨으면 하는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 천상의 목소리는 뭔가 달라도 다르군요! 마크로스 F에 쉐릴과 란카가 있다면

팀아리아엔 프리님이죠! 여러분 안그런가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

붉은어둠

(level 17)
4%

Please Return That Life To free

그 목숨 프리님에게 돌려주세요

트위터:@dlstjs8842

유튜브:https://www.youtube.com/channel/UCWOXcQJe3fWhQ9yctchaZkQ

탸따디 2015.12.20. 01:20

갓- 프 - 리

신인 2015.12.20. 10:25

무슨소리 ~  팀아리아팀원들은 모두 갓 임   전 팀아리아 모든 팀원들 다좋아함

Profile image 붉은어둠 2015.12.20. 10:36

아 물론 다른 팀원분들도 좋죠~ 근데 전 천사 프리님이 더 좋아요!

버들버들 2015.12.20. 10:40

버무룩..

Profile image 메르헨 2015.12.20. 11:46
메무룩..
Profile image KoKuma 2015.12.20. 17:32
이제 여기에 프리님빼고 무룩이 달리는건가요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.21. 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 길티크라운 노래가 나왔을때 이런반응들이 있었죠.
하지만 모든 곡들이 다좋답니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12411 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2394 자유 글 여러분을 믿을래요 [8] KoKuma 16.02.07. 138 0
2393 자유 글 에헤헤 헤헤헤헤 [7] file 랑띠랑뜨 15.07.27. 138 0
2392 자유 글 [미각파괴자] 시이나 미야코 [3] file 월향 15.03.14. 138 0
2391 자유 글 S7 땜에 .... 됬다 ㅠㅠ [6] 프리소울 16.09.13. 137 0
2390 자유 글 여러분들이 모르실 수 있는 명곡(?) [6] file 에라베 16.02.22. 137 0
2389 자유 글 포인트 복권 새로 생긴 거 아시나요?+-+ [14] file 메르헨 16.02.11. 137 0
2388 자유 글 끼이아이앙 [5] file KoKuma 16.02.07. 137 0
2387 자유 글 전....은이누님이 더 좋습니다....ㅠㅠㅠ [5] file 테일 16.01.10. 137 0
2386 자유 글 개사해놓은 것들은 자꾸만 올라가고 [7] file Neria 15.04.15. 137 0
2385 가입인사 가입하고 뒤늦게 .... [50] syuma 16.11.06. 136 0
2384 자유 글 포인트는 40만이 최대인가 봅니다 [13] file 유즈리하 16.03.04. 136 0
2383 자유 글 기한 끝낫는데...ㅠ [6] 오렌진 15.07.03. 136 1
2382 자유 글 여러분 인강은 들으면 안됩니다... [7] file 호노멍 15.03.10. 136 0
2381 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 3 [4] file metea79 15.02.07. 136 0
2380 자유 글 좀있으면 노자키군 노래 나오네요!! [9] 받으세연 15.02.06. 136 0
2379 가입인사 안녕하세요. 가입인사 드립니다! 마이슬래쉬 24.02.06. 135 0
2378 자유 글 첫가위바위보게임 포인트 [5] 벚꽃구이 16.03.18. 135 0
2377 자유 글 가입했쪄요 [11] 네로유 16.02.19. 135 0
2376 자유 글 손진님! [11] title: 돈이다!빈병 16.01.09. 135 0
2375 자유 글 닉네임 변경... [1] 김성결 15.04.30. 135 0
2374 자유 글 포인트 도박 하시는 분들 [3] Kiriz 15.04.12. 135 1
2373 자유 글 허허 오랜만에 왔더니 [4] 시나 15.03.08. 135 1
2372 자유 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세뱃돈 대신 받았어요 [11] file metea79 15.02.19. 135 0
2371 자유 글 잉ㅋㅋㅋ홈피바꼈네요 [5] 받으세연 15.02.09. 135 0
2370 가입인사 안녕하세요 [4] LAVAYv 18.07.10. 134 0
2369 자유 글 잉여의 일상 이라는 사진 이야기 [9] file TESQ텟넴 16.05.29. 134 0
2368 자유 글 오늘은 5월 28일 ( 토 ) [ 하이큐!! 두 번째 닫는 노래 - LEO ] TV version 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ [1] 한그루 16.05.28. 134 1
2367 작품 후기 안녕하세요 여러분 팬시어 입니다 [5] Fancy 16.04.27. 134 4
» 자유 글 앞으로 저는 프리님 팬입니다! [7] 붉은어둠 15.12.19. 134 0
2365 자유 글 비만 오면.. [2] 호노멍 15.04.05. 134 0