Profile image

앞으로 저는 프리님 팬입니다!

붉은어둠 | 자유 글 | 조회 수 136 | 2015.12.19. 15:17

제가 소아온(소드 아트 온라인)애니도 쪼금 좋아해서 프리님이 부르셨던 2기 오프닝듣고 그날바로 프리님 팬이 되야겠다 하고 정했습니다

제가 신청했던 오펀스의 눈물 이것도 프리님이 불러주셨으면 하는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 천상의 목소리는 뭔가 달라도 다르군요! 마크로스 F에 쉐릴과 란카가 있다면

팀아리아엔 프리님이죠! 여러분 안그런가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

붉은어둠

(level 17)
4%

Please Return That Life To free

그 목숨 프리님에게 돌려주세요

트위터:@dlstjs8842

유튜브:https://www.youtube.com/channel/UCWOXcQJe3fWhQ9yctchaZkQ

탸따디 2015.12.20. 01:20

갓- 프 - 리

신인 2015.12.20. 10:25

무슨소리 ~  팀아리아팀원들은 모두 갓 임   전 팀아리아 모든 팀원들 다좋아함

Profile image 붉은어둠 2015.12.20. 10:36

아 물론 다른 팀원분들도 좋죠~ 근데 전 천사 프리님이 더 좋아요!

버들버들 2015.12.20. 10:40

버무룩..

Profile image 메르헨 2015.12.20. 11:46
메무룩..
Profile image KoKuma 2015.12.20. 17:32
이제 여기에 프리님빼고 무룩이 달리는건가요
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.21. 20:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년전 길티크라운 노래가 나왔을때 이런반응들이 있었죠.
하지만 모든 곡들이 다좋답니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2723 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 14340 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 20662 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 15661 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 17267 14
1107 자유 글 하....졸리네 [2] 세종대왕 15.02.21. 133 0
1106 자유 글 새로운 개사하시는 팬이 오셔서 감격.... [4] Neria 15.04.23. 133 0
1105 자유 글 도박은 사람을 망칩니다.. [3] 피자모짜렐라 15.09.12. 133 0
1104 자유 글 ??아 가입인사??해도 되죠?? [11] 이드 16.02.18. 133 0
1103 자유 글 안녕하세요~!! [25] 오렌진 16.01.06. 133 0
1102 자유 글 치킨 먹어야지~!! [7] 오렌진 16.02.14. 133 0
1101 자유 글 커헉... 여러분 죄송합니다 ㅠㅠ 망해버렸쓰요 초록색단풍 16.03.12. 133 0
1100 자유 글 도박은...절레절레 [14] 샤롱 16.09.02. 133 0
1099 자유 글 그림 합작은 좀 허들이 높았던걸까요.. [7] title: 돈이다!Rune 16.08.09. 133 0
1098 자유 글 컴퓨터가 망가졌나.. [10] 시루시 17.01.31. 133 0
1097 자유 글 새해 복 많이 받으세요. [3] 필마온 18.12.29. 133 2
1096 자유 글 페제2화 중간부분 약간 편집해봣습니다 ㅋㅋ [1] 버들버들 15.01.14. 134 0
1095 자유 글 퀴즈 틀리면 .. [6] file 다이아 15.02.16. 134 0
1094 자유 글 친구집에 둥지틀기 [3] 월향 15.01.31. 134 1
1093 자유 글 갸아아아아아아악 내 개근이 날라가따!!!! [3] file 가렌 15.02.01. 134 0
1092 자유 글 에잉...노래 아직 안풀렸네요 [1] file Gyareng 15.02.06. 134 0
1091 자유 글 소유 전자기기 전부 프리님 일러스트 교체완료! [9] 붉은어둠 16.01.02. 134 0
1090 자유 글 마크로스 프론티어 전곡 수집완료!!!!!! [6] SaintLucifer 16.01.20. 134 0
1089 자유 글 난 노래정리를 또 해야될거 같은기분이다... [2] SaintLucifer 16.06.17. 134 0
1088 가입인사 가입 인사 드립니다 [1] 민물초 21.02.15. 134 0
1087 자유 글 저 궁금한게 있는데요... 파라드 21.08.01. 134 0
1086 자유 글 나도모른 사진의효과 [1] kevin1526 15.06.09. 135 0
1085 자유 글 짤투척! [3] file mcgv13 15.05.11. 135 1
1084 자유 글 점점 팀아리아가 [19] 피그도그 16.02.09. 135 1
1083 자유 글 믹싱작업 힘들어.... [2] cuma 16.02.10. 135 1
1082 자유 글 생각해봤는데.... [2] lost씨름 16.09.07. 135 1
1081 자유 글 내청코 노래 듣고 여기왔습니다 [1] 오호홓호홓 16.06.12. 135 0
1080 자유 글 글고보면 여기 사람들... [6] file 호토코코아 16.10.04. 135 0
1079 자유 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세뱃돈 대신 받았어요 [11] file metea79 15.02.19. 136 0
1078 자유 글 하드는 보물창고인가봐요 [2] file 월향 15.03.13. 136 0