Profile image

휴가 같다왔는데 일이 커졌다...

Kyu | 자유 글 | 조회 수 198 | 2015.11.19. 17:46

안녕하세요! 오랜만에 글쓰는 kyu입니다.

얼마전에 교통사고덕분에 강제 휴식을 가졌는데.... 돌아오니.... 이밴트가 떡!하고... 고대유물(흑역사)를 찾으래....

이거 위험한데?! 안되는데?! 어? 

아무튼 이밴트 참여 많이많이 해주세요!!! (나도 경품받고싶다)

P.S

드디어!!!!! 3주후면 처음으로 한국 갑니다!!!!! 으어!!!!!!! 신난다!!!!! 외국여행간다!!!!!!! 치느님!!!!!!!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

title: 돈이다!빈병 2015.11.19. 18:06
치킨많이드세요!! 저도 오늘은 달려볼까합니다 ㅋㅋ
Profile image 호랑군 2015.11.20. 00:24
눈덩이죠! 눈덩이에요! 그러다 눈 사태가 됩니다! 그러고 박살!
탸따디 2015.11.20. 00:55
스토커 출동!
Profile image 프리다 2015.11.20. 20:15
헿 트위터... 유투브,,, 아트리...
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.11.21. 09:28
좋아 블로그를 찾아볼까요 ㅎ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2130 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12442 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18729 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13859 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15403 14
1015 자유 글 오랜만에 글을 쓰네용ㅎㅎㅎ [13] 지민군 16.02.11. 46 0
1014 자유 글 모두 즐거운 명절되세요! [9] title: 돈이다!빈병 16.02.06. 46 0
1013 자유 글 팬심왕 신청은 시험이후에!!! [4] title: 행운을부르는RealCircle 15.12.28. 46 0
1012 자유 글 군인 등장! [3] 호노멍 15.12.26. 46 0
1011 자유 글 모바일.... [2] 호랑군 15.12.14. 46 0
1010 자유 글 레벨업.... [12] 맛있는튀김 16.07.10. 46 0
1009 자유 글 룰 브레이커~ [1] 페페 15.07.25. 46 0
1008 자유 글 다음 작품은 뭘까요??ㅠㅠ [1] Free 15.07.19. 46 0
1007 자유 글 투표 많이 많이 [1] 호타로 15.06.12. 46 0
1006 자유 글 부익부 [3] file 다이아 15.02.13. 46 0
1005 자유 글 중2병 극장판을 오늘에서야 관람했습니다. [2] title: 행운을부르는RealCircle 18.06.17. 45 3
1004 자유 글 작품후기 [1] Dkwkdj 18.08.01. 45 0
1003 자유 글 쿵쾅 어제감성 18.11.13. 45 0
1002 자유 글 혼자 있기 너무 외로워서 고양이를 키웠더니...jpg 어제감성 18.10.19. 45 0
1001 자유 글 다른 커뮤니티가 있는건가요? [2] Indeed 17.08.30. 45 0
1000 자유 글 사무라이 하트 full combo danksword 17.07.19. 45 0
999 자유 글 안녕하세요 타칭 화석 입니다. [4] title: 행운을부르는RealCircle 17.07.16. 45 1
998 자유 글 여름방학 시즌이 왔군요! [8] SHUNKA 17.06.14. 45 0
997 자유 글 [읽은 도서] [서평/가정/육아] '혹시 우리 아이, 게임중독이 아닐까요?' : 강문석 file 한그루 19.09.22. 45 0
996 자유 글 닉 바꿨어요!!! [6] SHUNKA 17.02.09. 45 0
995 자유 글 요즘 아이돌을 빤다는 것이 뭔지 이해가 되네요. [3] 곰Doll2비류가 17.01.30. 45 0
994 자유 글 다가오는 시험. 바빠지는 나날 [3] title: 돈이다!Rune 16.12.02. 45 0
993 자유 글 더빙작품 유튜브에도 올려주셔요 ㅠㅠ [1] 하사소나 16.12.23. 45 0
992 자유 글 해돋이 보러 갔는데ㅠㅠ.. [4] 시루시 17.01.01. 45 0
991 자유 글 노래부르고싶다... [8] 시루시 16.07.26. 45 0
990 자유 글 궁금....? [1] 츠나LOVE 16.06.20. 45 0
989 자유 글 냣호잇! 오랜만에 글을 쓰네요 [4] 박카스 16.11.26. 45 0
988 자유 글 오랜만에 팀아리아 [2] 오로진 16.09.14. 45 0
987 자유 글 가입인사 [16] 유카리 16.02.13. 45 0
986 자유 글 가입해서 인사드립니다 [9] file 시노 16.01.24. 45 0