제가 마마마 Connect를 번안하고 mr은 원본이 없어서 바이올린 버젼으로 휴대폰(장비 없어요)에 녹음도 했는데(음질이 구릴겂니다.) 동영상 만드는법을 몰라서 못올리겠어요.누가좀 알려주세요ㅠㅠ
추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
버들버들 2015.10.17. 08:41
그...녹음폴더에서 파일을 빼오시고 베가스나 에프터이펙트 무비메이커도 가능합니다
스마일 2015.10.17. 23:40
어도비 프리미어 가셔서 하셔도 아마 되실거예요
저는 프리미어랑 에프터이펙트 이용해서 만드는데 에프터 이펙트만으로 하는건 저는 어렵드라구요...(저장하면 저는 소리가안나요...)
그래서 에프터이펙트로 동영상 만들고 프리미어로 들어가서 동영상 부르고 소리도 불러와서 동영상 밑에 소리를 넣어서 동영상을 만들어요! 저는 동영상 만드는게 초보여서 이렇게 복잡하게 한답니다..
도움이 많이 되지 못했네요 힘내세요!
Profile image 피자모짜렐라 2015.10.19. 00:07
흠,, 이건 질문하신 것의 답변이 아닐지도 모르지만..
휴대폰으로 녹음하시기보다 코시 cov006이라는 4000원짜리 마이크 인터넷으로 사서 써보세요.
가격도 매우 가볍고 음질도 나름 괜찮아요.
Profile image 성우매니아 2015.10.19. 07:08
이걸 이제보네요 답변 달아주셔서 감사합니다.^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12406 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13820 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
953 자유 글 가입해서 인사드립니다 [9] file 시노 16.01.24. 44 0
952 자유 글 역시 저의 예상대로 [1] KoKuma 16.01.24. 44 0
951 자유 글 정회원 되면 신청하는데 아주 대박인곡이 있죠 저에게는 [3] SaintLucifer 16.01.18. 44 0
950 자유 글 어느샌가 1100 포인트 돌파 [4] 흑요검각 16.01.15. 44 0
949 자유 글 2015년은 다양한일이 있었습니다. [12] title: 행운을부르는RealCircle 15.12.31. 44 0
948 자유 글 신입입니다.. [3] 가난이 15.11.27. 44 0
947 자유 글 날씨가 춥네요.. [2] title: 돈이다!빈병 15.10.31. 44 0
946 자유 글 바뀐게... [4] metea79 15.02.10. 44 0
945 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] «라이언, 내 곁에 있어줘» : 전승환 file 한그루 19.08.29. 43 0
944 가입인사 가입인사올립니다. [3] 를르슈람페르.. 18.08.02. 43 1
943 자유 글 롯데리아 말고 그.. 그거 있자나!!? 어제감성 18.11.01. 43 0
942 자유 글 [서평/소설] '죄많은 신데렐라' : 판타지 잔혹 동화 [1] file 한그루 19.12.01. 43 0
941 자유 글 저의 최근 근황입니다 사랑하는 여러분~~!@@ [2] 엔제v 17.12.14. 43 0
940 자유 글 음덕은 재미집니다 file SaintLucifer 16.12.27. 43 1
939 자유 글 오랜만입니다 [7] 오로진 16.12.03. 43 0
938 자유 글 요즘 오버워치에 빠졋어요 [3] title: 행운을부르는RealCircle 16.11.21. 43 1
937 가입인사 안녕하세요!! 이번에 새로 가입하게된 무크라고합니당!!! [2] 무크 16.11.02. 43 0
936 자유 글 새로 들어왔습니다 [4] lost씨름 16.07.28. 43 0
935 자유 글 동생에 대해서 [6] bungdack 16.07.18. 43 0
934 자유 글 오늘 가위바위보 망함 [6] 황룡 16.07.17. 43 0
933 가입인사 가입 해두고 나름 출석하고 그래왔는데 가입인사를 안 했네요 [3] 레디틀 16.06.06. 43 0
932 가입인사 가입했습니다 [10] 똑똑이 16.05.15. 43 0
931 자유 글 회원가입 했어요 [7] 라이트노벨주.. 16.04.29. 43 0
930 자유 글 토요일은! [6] 피그도그 16.03.05. 43 0
929 자유 글 안녕하세요~ [19] HOME 16.02.15. 43 0
928 자유 글 처음뵙겠습니다. [9] 20ara 16.02.11. 43 0
927 자유 글 아ㅜㅠ 개근중이엇는데... [2] 우마우마우마.. 16.02.11. 43 0
926 자유 글 외국이라고 해도... [8] 브라질커피콩 16.02.10. 43 0
925 자유 글 새해복 많이 받으셔요~ [8] 신인 16.02.09. 43 0
924 자유 글 [가입인사] 우마루op보고 왔습니다~ [5] 숟가락 16.01.28. 43 0