제가 팀아리아를 모바일로할려고 해도 일일히 찾아서 들어가고 로그인해야해서 귀찮고 안되는 부분도많아서 불편한데

여러분들은 어떻게 팀아리아를 모바일로 이용하고 계신가요?

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 키나기 2015.09.05. 17:08
북마크나 즐겨찾기 걸어놓으면 바로바로 들어와지지 않나요? 전 그렇게 하는뎁
평범한이름요 2015.09.05. 17:39
역시 즐겨찾기 해서 들어오는 편이지요!
홈페이지가 모바일 버전으로도 편리해서 ㅎㅎ
kevin1526 2015.09.05. 18:40
그거 뭐였지 로그인근데 일일이 해야하잖아요
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.05. 20:08
팀아리아 제 글이나 댓글에 어떤분이 댓글달면 메일오는데 저는 네이버메일어플때문에 그 소식을 바로바로 받을 수 있어요.
그게 편하더라구요.
그리고 로그인은 아이디랑 비밀번호 저장되던데요..
"암호를 저장하겠습니까?" 뭐 그런거였던가 그래서 제경우엔 로그인만 누르면 되요
그리고 pc모드로 하면 컴퓨터로 할 수 있는거 글쓰기빼고는 다 할 수 있어요. 가위바위보도 가능..
그래서 저는 보통 모바일로 하네요.. 10인치 태블릿이 있는지라
kevin1526 2015.09.05. 23:32
실례가안된다면 무슨 브라우져를쓰시는지?
Profile image 피자모짜렐라 2015.09.06. 01:07
저한테 물으신거라면
안드로이드의 인터넷 쓰는데요 ㅋㅋ
저는 북마크를 쓰기보단 그냥 인터넷 어플에 항상 틀어놓네요..
평소엔 네이버어플 많이 쓰고 인터넷이랑 크롬어플엔 항상 하는거 이것저것 틀어놓으면 다음에 켜도 그대로 있거든요ㅎㅎ
Profile image EMPERROR 2015.09.06. 08:24
저는 team-aria.net을 외워서 들고다니는뎅
그리고 인터넷으로는 팀아리아밖에 안해서 바로팀아리아가 켜진다능!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2111 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12411 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18695 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13823 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2544 자유 글 아노하나가 op 공개 예정이군요 pandemonium 15.07.23. 158 0
2543 자유 글 아.... 얘들이 나 따돌리나....ㅜㅜ [3] file 월향 15.04.05. 158 0
2542 자유 글 걱정했는데 다행이네요 ㅎㅎ [12] metea79 15.02.18. 158 0
2541 자유 글 팀원분들의 트윗계정 한 줄 감상!! [10] SHUNKA 17.01.30. 157 0
2540 자유 글 뭔가 세상사는게 다 자기 마음대로는 안되는것 같네요 ㅎㅎ.. [5] title: 돈이다!빈병 16.01.28. 157 0
2539 자유 글 이누보쿠 SS 낙원의사진 에니포 리메이크 강력하게 원합니다 [5] 붉은어둠 16.01.15. 157 1
2538 자유 글 한국에와서 얻은것과 잃은것 [18] Kyu 16.01.01. 157 0
2537 자유 글 전 지금 봤는데 [22] file metea79 15.02.10. 157 0
2536 자유 글 코노스바 오프닝 풀버전 올라오는 날이다! [5] 하사소나 16.09.10. 156 0
2535 자유 글 허허허허허 [2] SaintLucifer 16.02.24. 156 0
2534 자유 글 에잇! [14] file Kyu 16.04.19. 156 0
2533 자유 글 이제 설도 마지막...집에 돌아왔구나 [8] Y쌈장 16.02.09. 156 0
2532 자유 글 이야 오늘 가위바위보 수확이 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ [3] pandemonium 15.07.12. 156 0
2531 자유 글 역시 우리회사... 수준이 다르네 [10] 월향 15.02.11. 156 0
2530 자유 글 이번 노자키군 노래를 듣고..... [1] 준이스 15.02.07. 156 0
2529 자유 글 취미가 외국어공부인데요... [2] SHUNKA 17.12.30. 155 1
2528 자유 글 오늘은 No . 052 번째 노래 [ 오버로드 ] { 닫는 노래 } < L . L . L > 공개 하는 날 \^0^/ !!! ♥♥♥ + 그리고 저의 생일 입니다 . [18] 한그루 16.12.10. 155 0
2527 자유 글 제가 좋아하는게임 포탈2를 하다가 생각하는게 있는데요 :D 지민군 15.08.08. 155 0
2526 자유 글 으헠 홈페이지가 멋지가 바뀌었네요 [1] 르테 15.04.26. 155 0
2525 가입인사 가입인사 드립니다 Penda 22.04.09. 154 4
2524 자유 글 여성 보컬 테리카 님 일러스트 완성했어요~! [7] file 피지지지 16.09.03. 154 0
» 자유 글 여러분들은 팀아리아를 모바일로 즐기실때 어떻게하나요? [7] kevin1526 15.09.05. 154 0
2522 자유 글 ”개사”에 대해서 궁금하신 게 있으신가요?? [3] 키나기 15.04.30. 154 0
2521 자유 글 저 왜 출석포인트가 332포인트?!!? [17] 호노멍 15.03.20. 154 0
2520 자유 글 저는 이번 선곡은 쪼금 아쉽네요... [6] 결승타 15.03.05. 154 0
2519 자유 글 내 작품을 담당하는 내면의 (나뭇잎) 캐릭터들(?) [혼자서 다 해보자!] [2] file 유리잎 16.09.03. 153 0
2518 자유 글 같은 사람 다른 목소리 [12] title: 돈이다!Rune 16.05.28. 153 0
2517 자유 글 으어엉 [4] 엘런 16.03.31. 153 0
2516 자유 글 티비플돌다가 약사님영접?? [18] file 피그도그 16.02.12. 153 0
2515 자유 글 제가 부른 일상 오프닝 짜짜짜 짝사랑 입니다 [4] file Y쌈장 16.02.11. 153 0