Profile image

홍시님 다음에는 프리님이군요

title: 행운을부르는RealCircle | 자유 글 | 조회 수 181 | 2015.05.13. 22:01

여자보컬 님들이 한분씩 번갈아가면서 노래가 나오고있습니다..

그러면 그다음에는 오감자님인건가요?

사실 kyu님 노래 듣고싶어요!

여하튼 프리님은 무슨노래를 부르실까.. 유추해보았습니다.

앞에 두분도 작년 애니 노래를 부르셧는데요 2분기 3분기였으니 

프리님은 작년 4분기 노래를 부르실수도.....(만약 그런다면 courage 나왓으면 좋겟습니다. Q&A 리사이틀 하고 가수가 같아서 잘어울리실거 같아요.) 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아온이 2015.05.13. 22:23
역시 노래는 소아온노래!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:36
그죠 노래 진짜 좋아요
Profile image Neria 2015.05.14. 00:06
프리님이 부르는 노래라면 뭐든 좋습니다. 프멘.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
ㅋㅋ 프리교네요 ㅎㅎ
Profile image Neria 2015.05.14. 23:44
프리교는 언제나 진리를 추구합니다. 그리고 진리는 언제나 마음속에 있지요. '참 잘했어요'라는 진리가... 프멘.
Profile image 홍시 2015.05.14. 08:22
무엇을 상상하든 그 이상을 보시게 될거예요♡ 기대해주세요 후후
월향 2015.05.14. 09:07
근데 생각해보니 레리언님만 아오op안부르시네요 ㅋㅋ 프리님은 일어버전 부르셨고! 그러므로 빨리빨리 다른곡도 팍팍 나왔으면 ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
혹은 시로바코 애니노래도 괜찮을지도..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2216 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12613 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18892 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14008 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15587 14
565 자유 글 [서평/시/에세이] 결국 소스 맛 - 아드님 밥상 차리시다가 에세이 쓰신 이야기 file 한그루 19.12.19. 35 0
564 자유 글 [서평/시/에세이] <쓰고 달콤하게> : 이야기는 크고 화려할 필요가 없습니다. file 한그루 19.12.23. 32 0
563 가입인사 신입 [1] kai 19.12.23. 56 0
562 자유 글 [서평/자기계발서] <사는 게 행복하지 않은 너에게> : "문제도 해결책도 감정이다!" 감정과 그 해소에 대한 진실한 이야기 file 한그루 19.12.24. 49 0
561 자유 글 포인트ㅠㅠ [1] 파라드 20.04.25. 44 0
560 자유 글 친구들과의 이야기로 일단 적당히 끄적여 봤습니다 file Kuroi 18.05.27. 28 0
559 가입인사 팀 아리아 가입인사 드립니다 반갑습니다 김소민홧팅 24.05.29. 54 0
558 자유 글 다이렉트자동차보험 민트야야 24.06.04. 30 0
557 자유 글 가위바위보 좋네요 [1] UnknownError 18.08.03. 33 0
556 가입인사 안녕하세요 [3] AssassinWorrior 19.02.26. 101 0
555 자유 글 노래가다운밭아지지않네요ㅡㅡ [1] 블랑슈라우 18.06.06. 48 0
554 자유 글 3.125% 확률 뚫고 [3] file Prolix 18.07.06. 54 0
553 자유 글 갓갓 더빙곡이 나오던 그 시절이 다시 왔으면.... [3] ir 18.07.06. 75 0
552 자유 글 신기한 중국산 냄비 [1] 어제감성 18.12.14. 101 0
551 자유 글 직장인 횽님들 수고하셨습니다. 어제감성 18.11.27. 47 0
550 자유 글 42Kg 감량한 남자 어제감성 18.11.28. 84 0
549 자유 글 스마트폰 패턴이 자꾸 풀립니다 어제감성 18.11.30. 51 0
548 자유 글 계획적 노후화 어제감성 18.12.03. 34 0
547 자유 글 군함도 징용 피해자의 영화 군함도 평가 [1] 어제감성 18.12.04. 38 0
546 자유 글 과학영재학교 급식 수준이 달라 어제감성 18.12.05. 57 0
545 자유 글 이 동일인을 아직도 매칭 못함. 어제감성 18.12.06. 79 0
544 자유 글 티비는 누워서~ 어제감성 18.12.07. 40 0
543 자유 글 갑질사장 밑에서도 운전사가 버티는 이유 [1] 어제감성 18.12.10. 52 0
542 자유 글 샤프사용시 100% 공감 어제감성 18.12.11. 39 0
541 자유 글 워터파크에서 장갑 마련해 온 학생 어제감성 18.12.12. 63 0
540 자유 글 여성 일자리 창출 - 여성 안심 보안관들의 하루.jpg 어제감성 18.12.13. 77 0
539 가입인사 안녕하세용 [2] 진성예레기 18.06.09. 27 0
538 자유 글 장사 안되는 가게 특징 어제감성 18.11.07. 217 0
537 자유 글 원피스 전격 출연한 노홍철과 정형돈ㅋㅋㅎㅎ 어제감성 18.10.05. 72 0
536 자유 글 한국인한테 공포를 선사하는 영상(아마도) 천사와악마 18.10.06. 51 0