Profile image

홍시님 다음에는 프리님이군요

title: 행운을부르는RealCircle | 자유 글 | 조회 수 181 | 2015.05.13. 22:01

여자보컬 님들이 한분씩 번갈아가면서 노래가 나오고있습니다..

그러면 그다음에는 오감자님인건가요?

사실 kyu님 노래 듣고싶어요!

여하튼 프리님은 무슨노래를 부르실까.. 유추해보았습니다.

앞에 두분도 작년 애니 노래를 부르셧는데요 2분기 3분기였으니 

프리님은 작년 4분기 노래를 부르실수도.....(만약 그런다면 courage 나왓으면 좋겟습니다. Q&A 리사이틀 하고 가수가 같아서 잘어울리실거 같아요.) 

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 아온이 2015.05.13. 22:23
역시 노래는 소아온노래!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:36
그죠 노래 진짜 좋아요
Profile image Neria 2015.05.14. 00:06
프리님이 부르는 노래라면 뭐든 좋습니다. 프멘.
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
ㅋㅋ 프리교네요 ㅎㅎ
Profile image Neria 2015.05.14. 23:44
프리교는 언제나 진리를 추구합니다. 그리고 진리는 언제나 마음속에 있지요. '참 잘했어요'라는 진리가... 프멘.
Profile image 홍시 2015.05.14. 08:22
무엇을 상상하든 그 이상을 보시게 될거예요♡ 기대해주세요 후후
월향 2015.05.14. 09:07
근데 생각해보니 레리언님만 아오op안부르시네요 ㅋㅋ 프리님은 일어버전 부르셨고! 그러므로 빨리빨리 다른곡도 팍팍 나왔으면 ㅠ
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.05.14. 21:37
혹은 시로바코 애니노래도 괜찮을지도..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2109 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12409 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18693 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13822 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15380 14
2694 자유 글 벌써 음악 7개나 다운 받았습니다 [2] pandemonium 15.07.12. 98 0
2693 자유 글 RWBY 더빙은 기대하긴 좀... [1] 바보구씨 15.07.13. 339 0
2692 자유 글 지금 열심히 개근을위해 출석하고 있습니다만.... [4] 페페 15.07.13. 70 0
2691 자유 글 역시 프로듀싱은 힘들네요ㅎㅎ... [2] 지민군 15.07.14. 110 0
2690 자유 글 새로 왔습니다. 잘부탁드립니다. [3] 키트루 15.07.14. 51 0
2689 자유 글 가위바위보 망이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ pandemonium 15.07.15. 70 0
2688 자유 글 이렇게 신선한 팀이 있다니.. [4] file 랑띠랑뜨 15.07.15. 104 0
2687 자유 글 이것 좀 불러주세요(ㅠㅠ) [3] mcgv13 15.07.15. 128 0
2686 자유 글 드디어 [2] 태그 15.07.17. 180 0
2685 자유 글 방학이예요! [5] file NeeTer 15.07.17. 100 0
2684 자유 글 포인트 가위바위보로 전부 탕진했습니다 ㅋㅋㅋ [4] pandemonium 15.07.18. 175 0
2683 자유 글 새로왓습니다 [1] 지망이 15.07.19. 26 0
2682 자유 글 다음 작품은 뭘까요??ㅠㅠ [1] Free 15.07.19. 46 0
2681 자유 글 팀아리아를 알게되서 이제야 가입을 했네요.... [2] hun이 15.07.19. 79 0
2680 자유 글 Aㅏ..... [3] 페페 15.07.19. 114 0
2679 자유 글 드디어 허니버터칩을 먹네요 ㅋㅋㅋ [9] file 랑띠랑뜨 15.07.20. 97 0
2678 자유 글 또하고 싶다 팀아리아 신청곡하는거 [2] kevin1526 15.07.22. 113 0
2677 자유 글 믹싱을 보니깐 생각이 나는게 있는데요... 지민군 15.07.22. 55 0
2676 자유 글 다음작 제목이 공개되었습니다! [6] 태그 15.07.22. 85 0
2675 자유 글 신작!1 신자아앜!! [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.07.22. 75 0
2674 자유 글 오늘의 가위바위보 No.1 [2] file 페페 15.07.24. 189 0
2673 자유 글 아노하나가 op 공개 예정이군요 pandemonium 15.07.23. 158 0
2672 자유 글 허전하다 천사와악마 15.07.23. 63 0
2671 자유 글 헐 푸른서표 변곡점 15.07.23. 49 0
2670 자유 글 오늘의 불행왕은 저군요 [1] NeeTer 15.07.23. 54 0
2669 자유 글 개근 깨진 이후에... [2] 페페 15.07.24. 38 0
2668 자유 글 아무도 궁금해하지 않는 나의 근황~ [2] file 페페 15.07.24. 191 0
2667 자유 글 휴대폰 뒷커버가 박살 나다 [4] file 랑띠랑뜨 15.07.24. 356 0
2666 자유 글 푸른서표 기대되네요!! [2] title: 돈이다!빈병 15.07.24. 123 0
2665 자유 글 ??? [6] 츠나LOVE 16.07.21. 36 0