래리언님의 솔로곡이 사이코패스 이후 처음으로 나옵니다!! 

팬시어님의 개사와 손진님의 믹싱 그리고 역시나 빠지지않는 애니포님과 번역하시는 로제리카님도 보이시고요

노래는 아직 무슨 노래인지 모르지만(여자 솔로 노래면... 최근노래면 .. 저번에는 이름없는 괴물을 하셧다면 이번에는 아마기 노래를 듣고싶습니다!! 

예전노래들은 명곡이 너무 많아서 패스.. )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
탸따디 2015.04.17. 22:05

그러고보니 오늘이 그날이네요..까먹고 있엇,,,

Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.04.17. 22:14
괜찮아요 아직 안나왔거든요..(!)
Profile image 구글링 2015.04.17. 23:21
아아... 레리언님 노래 듣고시픈데....

(국방의 의무를 다하러 가겠습니다....)
Profile image Neria 2015.04.18. 00:50
아아아...(눈물) 열심히 하시고 싸지방 가세요.
월향 2015.04.18. 09:32
저는 레리언님 노래....3월부터 기다렸어요...ㅜㅜ
일상 다음작품이라는 첩보를 입수하고..... 큭 (고통)
title: 양파양파 2015.04.18. 12:15

어디서 그런 첩보를 들으셨나요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월향 2015.04.19. 21:19
후후후..... 작품은 끝까지 알지 못했지만 누가 부른다 정도만!!
그래서 3월이 싫었죠....힘들게 하루하루 시크릿베이스나 들으면서 3월을.....
title: 양파양파 2015.04.18. 12:38
메카쿠시티 액터즈의 daze입니다 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2530 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13186 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19490 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14513 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16148 14
604 자유 글 여러분 제발 저좀 살려주세요 (살리는법은 어렵지않아영) [9] 유리잎 16.07.30. 218 0
603 자유 글 애니 노래 추천좀요! [9] 잎새장소 17.04.13. 219 0
602 자유 글 영상 나올때마다 느끼는 거지만 [3] 태그 15.08.08. 220 0
601 자유 글 지망님과 초이지님과 넷캔을 했습니다 ㅎ [8] file 버들버들 16.02.12. 220 0
600 자유 글 장사 안되는 가게 특징 어제감성 18.11.07. 220 0
599 자유 글 저의 충격적인 이야기를 해드리죠. [9] file Kyu 15.02.15. 221 0
» 자유 글 오늘 작품이 아직 안나왔는데 다음작품 라인업이 벌써떳어요!! [8] title: 행운을부르는RealCircle 15.04.17. 221 0
597 자유 글 < 마기 > 여는 노래 V. I. P FULL version 공개날 ~>_<♥♥♥ [1] 한그루 15.06.19. 221 0
596 자유 글 플라스틱 메모리즈를 보았다 [5] mcgv13 15.07.03. 221 0
595 자유 글 요즘 부를 애니송 추천해주세요!! [21] Y쌈장 16.02.16. 221 1
594 자유 글 포인트 0으로 보이시는분들 [21] 김노바 16.03.01. 221 6
593 자유 글 시 시럿! [10] metea79 15.04.28. 222 0
592 자유 글 마기!!! [10] 팝콘 15.05.31. 222 2
591 자유 글 양치기 소년이 되어볼까~(코 슥) [2] 호랑군 16.02.01. 222 2
590 자유 글 방금 슈가송과 비터스텝 원곡 듣고 왔습니다. [4] ELsang 16.02.02. 222 1
589 자유 글 츠바사님 그림 그렸어요~! [25] file 피지지지 16.02.12. 222 0
588 자유 글 난 방송중 마이크도 되네 [4] SaintLucifer 16.02.14. 222 0
587 자유 글 사이코패스가 절 울리네요ㅠㅠ [1] 키나기 15.05.30. 223 1
586 자유 글 다들 한주의 시작 잘 하셨나요? [6] 브라질커피콩 16.03.08. 223 0
585 자유 글 나중에 더빙 하실때 한번 생각해 주시면.. [6] 인형사 15.04.02. 224 0
584 자유 글 어제 팀아리아 작품나와서 좋았고 마스터이 나와서 좋았습니다(?!) [3] title: 행운을부르는RealCircle 15.06.13. 224 0
583 자유 글 여러분 엘펜리트보세요 두번보세요 [24] title: 돈이다!빈병 15.12.30. 225 1
582 자유 글 음악을 핸드폰으로 옮겼는데.. [2] title: 행운을부르는RealCircle 15.04.16. 226 0
581 자유 글 (한번더 올립니다 제발 댓글좀...) [ 개사신청 받습니다 - 여러분들의 노ㅇ... 가 아니라 초단 - ] [10] 유리잎 16.05.02. 226 0
580 자유 글 크으..오감자님 [5] Solo 16.02.02. 226 0
579 자유 글 카페 모에모에 를 방문했습니다. [12] file 네스워 16.08.30. 226 0
578 자유 글 옵치계의 페이커 [1] 메이코패스 16.10.16. 226 0
577 자유 글 어제 고등학교를 가보았는대... [4] 페페 15.07.02. 227 0
576 자유 글 혈계전선 미니라디오 꿀잼이네요 [5] 비상천 16.04.26. 227 0
575 자유 글 스포일러가 이렇게 치명적일 줄은 몰랐습니다. [13] title: 돈이다!Rune 16.03.20. 228 0