처음 시작할때 사라코너 정신병원에서의 인터뷰 장면부터 너무 반갑더군요

어제 1,2편 복습을 했는데도 불구하고 스크린에서 첨 보는 젊은 사라코너는 참... 

그리고 어이없는 존 코너의 퇴장... 이때 린다해밀턴 에드워드 펄롱은 다 그래픽이겠죠?? 그래픽이여도 너무 반갑던데...

3편이 97년 , 98년 이때 나왔어야 했는데... 너무 너무 늦게 나와서 아쉽... (타이타닉이 흥행 실패를 했어어야.....ㅜㅜ)

암튼 이제는 역사속의 인물과 사건이된 존코너, 스카이넷...

그 뒤를 잇는 대니 라모스, 리전....

너무 낯설어서 혼란스러웠는데 초반부터 쫓고 쫓기면서 막 깨부수는 액션들의 향연덕에 지루하지는 않았네요

결론은 볼만하다.... 였습니다

추억은 추억으로... 새로운 스토리를 어떻게 만들어서 후속편이 나올지 궁금하긴한데

새로운 터미네이터가 과연 뭐가 있을까... 

이미 제네시스에서 한번 보여준 터미네이터와 비슷한 터미네이터가 나와서 색다른 느낌은 없었구요

싸우고 도망가고 이 반복이 너무 잦아서 중후반부는 좀 질리더군요 ㅎ

여기서 질문 하나만 할께요

제가 아놀드형님 나올때 잠깐 집중력이 틀어졌는지 영화상 풀리지 않은 궁금증이 있는데

아놀드형님은 어떻게 터미네이터들이 나올 지점을 미리 알고 사라코너에게 장소 문자를 보냈는지 영화내용에 나왔나요?

왜 저 의문은 안풀어주고 그냥끝나나 의아했거든요 

제가 놓쳤다면 저 질문에 답 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
164 네즈코 코스프레 백하님 여민지 21.02.15. 3
163 죽어도 편히 못죽네..덴마크, 매장한 밍크 400만 마리 다시 꺼내 소각 여민지 21.02.15. 10
162 애플이 애플 했네 여민지 21.02.15. 0
161 애플이 애플 했네 여민지 21.02.13. 1
160 '호루박 시절 떠오르네' 맨유, EPL 역습 득점 '전체 1위' 여민지 21.02.13. 19
159 네가 싸면 내가 뭉개고.. 여민지 21.02.12. 14
158 사장님네 고말숙 새화보 여민지 21.02.12. 28
157 8부리그 팬들 손흥민 직관 못 하네… 마린-토트넘전 무관중 개최 여민지 21.02.10. 22
156 나태주 완전 대세네 긋긋 여민지 21.02.10. 7
155 어릴 땐 람보2 가 제일 잼있었는데 나이들고 보니 람보1이 훨씬 낫네요... 여민지 21.02.09. 12
154 21브릿지 처음으로 영화관 전세내서 관람했네요 여민지 21.02.08. 4
153 여성징병제 네이버 지식인 근황 여민지 21.02.08. 14
152 스타워즈 영화 한번도 안봤는데 만달로리안 재밌네요~~ 여민지 21.02.06. 12
151 터미네이터 강스포 여민지 21.02.03. 2
150 터미네이터 스포 있는 후기 여민지 21.02.02. 1
149 Never Look Away (Werk ohne Autor) 재미있네요. 여민지 21.02.02. 15
148 미드소마를 봤네요 여민지 21.02.02. 3
147 터미네이터 보고왔습니다 (강스포) 여민지 21.02.01. 0
146 나쁜녀석들 전 나름 재미있게 봤네요 여민지 21.02.01. 16
» 터미네이터 다크페이트 봤습니다 질문도 있어요(강스포) 여민지 21.02.01. 14