?

?

Extra Form
노래 레리언 & 홍시 & 프리
녹음 레리언 & 홍시 & 프리
믹싱 Yupe(본편), 레리언(예고편)
가사 carrot(+DaiA)
번역 roserica & 고결
로고 양파
Full 영상 양파
Full 음원 받기 http://team-aria.net/?module=file&ac...le_srl=373
공개일 2015-02-20
아노하나2 740.png

踰꾩쟾대吏

그날 본 꽃의 이름을 우리는 아직 모른다 닫는 노래 - secret base ~네가 내게 준 것~

멘마 레리언 / 아나루 프리 / 츠루코 홍시 같이

레리언)

우리가 함께했던 여름,

그날의 추억들

너의 미소를 잊지 않을 거야

약속할게 10년이 지난대도 변하지 않아

이 마음 영원히-

언제까지나 간직할거야-

프리)

너와의 만남은 소나기처럼

아무런 예고도 없이 찾아왔어

부끄러운 맘에 아무 말도 못하고 있던 나에게

홍시)

다정히 손 내밀어 말을 걸어준

너의 그 모습을 멍하니 바라봤어

그 순간이 내게는 정말로 꿈만 같았기에

레리언)

밤하늘을 수 놓은 아름다운 불꽃이 조금씩 사라져가

우리의 시간도 함께 흘러가네

홍시) 함께 모여서

프리) 웃고 떠들며

레리언) 모험을 했었지 아무 걱정 없이

같이) 우리들의 비밀기지 안에서-

그날의 추억들

이 맘 영원히-

"고마워"

마지막까지 진심을 다해 전하고자 했던 말

가슴속에 새기면서

차오르는 눈물을 삼키고서

이제 웃으며 네게 말할게

"우리 언젠가 다시 만나자"

프리)

여름을 알려주던 매미울음소리 어느새 잦아들고

- 차가워진 바람에 네 모습 희미해져

레리언) 작은 일들에

홍시) 토라지거나

프리) 다투기도 정말 많이 했었지

같이) 우리들의 비밀기지 안에서-

"고마워"

가슴속에 새기면서

"우리 언젠가 다시 만나자"

홍시소리도 없이

레리언찾아온 이별

프리-날 그-때부터

같이)

한 발도 앞으로 나아가지 못한 채

그 자리에 그대로 멈춰 선 우리들

홍시

이제 다시 나아가야 할 시간이야

같이)

너와의 마지막 여름을 보내던 그날은

노을 빛이 너무나 아름다웠어

바보 겁쟁이라 이제서야 네게 전하는 말

정말 좋아해

두 뺨에 흐르던 눈물과

고마운 마음과 마지막 약속을 절대 잊지 않을 거야

언젠가 다시 만날 수 있을 거라 굳게 믿고 있을 테니까

그날의 추억들

이 맘 영원히-

"고마워"

가슴속에 새기면서

우리 언젠가 다시 만나자

그날까지만 잠시만 안녕…

<예고편>

예고편 (15초버전)

<츠루코 예고편>

예고편 (츠루코 버전)

<아나루 예고편>

예고편 (아나루 버전)

<멘마 예고편>

예고편 (멘마 버전)

다운로드

• ?
    월향 2015.02.17 06:58
    예고편이라도 이리 먼저나와서 ㅠㅠ
  • ?
    ktw5227 2015.02.17 10:28
    명절잘보내십쇼~
  • ?
    받으세연 2015.02.17 14:40
    ㅠㅠ나온줄알았는데 예고편이라닝..
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.17 22:11
    기대감 증폭 됩니다 ㅎㅎ
    호노멍 2015.02.18 10:26
    버틸수가 없다!!
    호랑군 2015.02.18 12:41
    예고편!!!!
  • ?
    월향 2015.02.18 13:50
    흑... 홍시님 예고편 잘봤어요 !! 그보다 마지막에 노래 딱 나왔을 때 깜짝(소리를 크게하고 듣고있던지라)
    적마탄난쟁이 2015.02.18 17:50
    화음 멋지고요~~!!
    카르니틴 2015.02.19 21:07
    예고편...이제 하루남았....아니다 3시간남았네...
  • ?
    버들버들 2015.02.19 23:52
    아나루 예고편 레리언님♥이 연기하신 멘마 으앗!할때 심쿵
  • ?
    버들버들 2015.02.20 11:02
    어...? 풀버전 다운로드가 되네요..?
  • ?
    카스티엘 2015.02.20 17:14
    오오오오오!! 드디어!!
  • ?
    월향 2015.02.20 17:18
    예고편보다 먼저나온... 본편 ?!
  • ?
    카스티엘 2015.02.20 17:20
    아아니 잠깐만!?
    다음작이 일상 2기!?!?!?!?!?
    우왕ㅋ굳
  • ?
    버들버들 2015.02.20 17:23
    영상 편집하느라 양파님 수고많으셧습니다.
  • ?
    버들버들 2015.02.20 17:24 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    title: 양파양파 2015.02.20 20:40
    네~
  • ?
    bg아바론 2015.02.20 17:33
    언제나 좋은곡 감사합니다.
  • ?
    핀투리키오 2015.02.20 17:39
    잘들었습니다
    이분들은넘사벽이다 2015.02.20 17:41
    으헝헝 보고 지렷어요 여러분 엄청나십니다
  • ?
    탸따디 2015.02.20 17:46
    심-쿵
    구글링 2015.02.20 17:49
    어어어 듣다가 소름이.... 한기가 막막 돋네요
    정말 좋습니다... 갠적으로도 좋아하던 노래를 이토록 멋지게.... 감사합니다!!!!
    호노멍 2015.02.20 18:26
    감동입니다아아 ㅠㅠ
  • ?
    한울 2015.02.20 18:41
    대박 와 말이 안오네
  • ?
    SUN 2015.02.20 18:45
    하란대로 얌전히 헤드폰 끼고 듣는중 >ㅅ<
  • ?
    빙과 2015.02.20 19:51
    일상 2기 기대
    그냥케익 2015.02.20 20:35
    흐으아아아아아아으아ㅡ아흐ㅏㅡㅏㅡ아ㅏ아 ㅠㅠ
    너무 잘만드셨어 ㅠㅠ
    하이스쿨DXD 2015.02.20 20:58
    이거 노래 듣고 애니 봤는데
    너무 슬픔 ㅠ.ㅠ
  • ?
    프린스미 2015.02.20 21:55
    우와아!!!멋져요
    시공좋아 2015.02.20 22:07
    캬.....보면서 애니 봤을때의 감성이 벅차오르네요ㅠㅠ
  • ?
    ㉲㉮제렌트 2015.02.20 23:22
    더빙이 어우, 정말이지... 와... 이건 뭐... 말이 안나오네요
    호랑군 2015.02.20 23:32
    사랑합니다
  • ?
    아루 2015.02.21 00:27
    좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그나저나 일상은 이제 대표 OST전부 더빙한게 되네요....일상 갠적으로 너무 좋아해서...ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅎㅎㅎ상상이상!
  • ?
    이트 2015.02.21 10:47
    선댓글 후감상
  • ?
    일상 2015.02.21 11:09
    와 뭐라 말해야될지.....그냥 너무 좋다
  • ?
    소라 2015.02.21 12:28
    아... 너무좋네요 이런노래 올려주시면 정말 감사합니다
  • ?
    받으세연 2015.02.21 16:34
    애니를 보진않았는데 정말 몰입하게하는 노래네요 ㅠ
    metea79 2015.02.21 17:17
    아~ 좋네요
  • ?
    스턴씨 2015.02.21 18:21
    역시 팀아리아!
    잘들었어요~~~
    예고편도 장난 아니네요!
    카르니틴 2015.02.21 21:59
    와→↗↗↗↗↗↗↗↗↗!!
    잘듣고가요~!!
  • ?
    평범한일상 2015.02.21 23:18
    저도 이 노래 잘 듣고 가요~~.
    좋네요ㅎㅎ
  • ?
    코르다 2015.02.22 00:01
    이 애니.. 매번 보려고는 했지만 못봤던건데 ㅠㅠ 아리아 노래 듣고 더욱 보고 싶어졌네요
    당장 보러 가야겠어요 !! ㅋㅋ
    흐앙 2015.02.22 00:45
    개사가너무강하지않아좋았어요~
    title: 행운을부르는RealCircle 2015.02.22 01:37
    정말 대박!! 이렇게 좋은작품이 나올수가.....
    잘듣고 가요 ㅎㅎ
  • ?
    신인 2015.02.22 02:02
    무지하게 좋은 노래안데 빨리나왔으면 좋갰어요
  • ?
    꿍이 2015.02.22 02:48
    보고 펑펑울었던 애니
    노래까지 울리게 만들었던
    그때의 심정이 더빙버젼에서도 왈칵
    쏟아지네요 ㅠ
  • ?
    라스교주 2015.02.22 04:26
    2:00에서 소름 쫘악....진짜 우와....감동...
  • ?
    끈이 2015.02.22 07:23
    노래가 너무좋네요~
  • ?
    Sakata 2015.02.22 11:09
    하 노자키군듣고 알게됫는데 ;; 이건;....쩐당
  • ?
    나자라 2015.02.22 16:22
    좋아요!!!원곡 느낌을 잘 살려서 개사하신 거 같아서 더 좋았어요^^
    적마탄난쟁이 2015.02.22 23:03
    선댓 후 감상 가대돼내요
    잘듣겟 습니더ㅡ ㅠㅠ
  • ?
    세리어즈 2015.02.23 22:16
    다시봐도 눈물이 났었는데.. 더빙버전까지 듣게 되다니.. 크흑!
    가으리 2015.02.24 15:52
    eㄷㄷ!!!!
  • ?
    환자래요 2015.02.24 20:55
    원곡은 애니랑 관련없이 원래있던노래라 이별=전학가는것
    가사가 애니반영ㅠㅠ 영상에 노래까지 삼단콤보
    영상 안봤으면 그냥들었을텐데 삼단콤보맞고 또르륵 ;ㅁ;
  • ?
    히히히잉 2015.02.25 13:23
    아... 눈물날라그래요 어떻해
  • ?
    곰아저씨 2015.02.26 23:28
    기대했던 것보다 훨씬 노래가 좋네요. 일본판과 는 다른 감동을 느꼈네요.
  • ?
    kuroren 2015.03.03 07:17
    감사히 받겟습니다.
  • ?
    카게분신 2015.03.05 03:11
    옛날에 오감자님이 부른거 같은데아닌가?...
    암튼 잘들었습니다 !!
  • ?
    [DB]달빛에비춰진 2015.03.10 23:24
    세...세상에..!!
  • ?
    신인 2015.03.11 21:00
    본편어떻게볼수 있나용?
  • ?
    SKWYVEERNS 2015.03.16 00:05
    역시 좋네요 ㄷㄷ
    깅코 2015.03.16 18:50
    우와...이건 진짜 대단하네요
  • ?
    자동차 2015.03.20 15:49
    와.... 이이상 할 말이 없네
  • ?
    처래 2015.04.11 11:10
    와최고다.
  • ?
    내폰후짐 2015.04.12 08:34
    역시좋네요귀호강 감사합니다
    Lome 2015.04.13 16:35
    오오 ㅎ 좋네요
  • ?
    yonder 2015.04.15 01:44
    정말로 이런댓글안쓰는데 너무 좋고
    수고하셨습니다 :^)
  • ?
    카즈가야 2015.04.19 21:36
    원곡과 비교해도 손색이 없네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    닭아야옹해바 2015.04.19 21:55
    잘듣고 갑니다. 풀버전 좋네요~~
  • ?
    콩쟁이 2015.04.22 06:02
    대박....
  • ?
    JSD 2015.04.23 22:21
    원곡과 비교해도 손색없습니다!
  • ?
    곰쭉 2015.04.26 14:32
    우와 너무 좋다!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    네잎 2015.04.26 15:23
    매일 듣고 있습니다! 이 노래를 한글로 풀버젼을 들을 줄이야!
  • ?
    데시트 2015.05.05 07:26
    정말 명곡인데 더빙도 명곡!
    wanderer 2015.05.08 15:18
    정말 좋네요~~ 감동이 다시 ㅠ
  • ?
    다이스키 2015.05.14 00:48
    더빙 너무 좋아 ㅠㅠ
  • ?
    은하 2015.05.15 22:07
    진짜 좋다 ㅠㅠ
    와.... 진짜좋다는말밖에 ㅠㅠ
    데르 2015.05.15 23:15
    잘듣고가요!
  • ?
    ehrud312 2015.05.16 23:06
    정말 잘만드셨내여
  • ?
    엘라그나 2015.05.17 12:04
    우와.. 정말 잘 듣고 가요..!!
    ReDDoT 2015.05.21 23:44
    진짜...쩐당...
    둥글레차 2015.05.24 13:53
    잘듣겠습니다! 꺅 너무좋아
  • ?
    황인맥도날드 2015.05.25 23:18
    정말 짱 지리네요...
  • ?
    숨메 2015.05.28 00:52
    좋다.
  • ?
    작은사자 2015.05.29 01:32 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    도몬세상 2015.05.30 11:42
    노래가 좋아서 다운받았습니다 ㅎㅎ
  • ?
    MOERu 2015.06.01 00:06
    이야 진짜 버틸수가 없다 뭐가 이리 좋냐.
  • ?
    JSD 2015.06.07 06:38
    다른말이 필요없네요 그냥 좋습니다.
  • ?
    마요라 2015.06.12 21:52
    가사가 정말 좋습니다
    넌스튜빗 2015.06.15 22:46
    보자 마자 사이트 가입 시키게 하는 작품이네요~♥ 아직 아노하나 전편을 보지 않았지만 덕분에 다 본거 같아요~~(눈물부터 흘리고 시작하네요) 계속 기대합니다^^
  • ?
    전쟁상인 2015.06.20 14:30
    노래좋네요 감사합니다.
  • ?
    낙지백과 2015.06.21 00:22
    보면서 소름돋으면서 눈물도 흘리고갑니다ㅠㅠ
  • ?
    수부 2015.06.23 21:05
    와 너무 좋다.. 역대급인듯
    쿠루미 2015.06.24 04:03
    마음에 와닿네요 ㅠㅠ
  • ?
    새청 2015.06.25 00:46 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    크로첸 2015.06.26 20:07
    눈물 날것같군요 ㅜㅜ
  • ?
    시이렌 2015.06.28 13:05
    잘들었습니다~
    다운 받아가요!!
  • ?
    동동왕장 2015.06.28 14:11
    너무 좋아여!!
  • ?
    phantom 2015.06.29 19:00
    아눙물.....
    카푸우치노 2015.07.05 19:04
    눈물적시고 갑니다 ㅠㅠㅠ
  • ?
    핀투리키오 2015.07.06 00:02
    언제 들어도 좋은거 같아요
  • ?
    괴짜라꿍 2015.07.07 16:45
    잘듣고갑니다~ㅎ
  • ?
    애매모호 2015.07.07 18:46
    더빙 작품은 처음 듣는데 정말 좋네요 잘듣고 갑니다.
  • ?
    엘트 2015.07.16 22:35
    역시 좋네요ㅎㅎ 잘 들었어요~
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:07
    너무좋다.. 역시 난 우리나라에서 더빙한 노래가 젤좋아..
  • ?
    베니아더 2015.07.18 00:25
    대박..
  • ?
    로누엘 2015.07.19 23:02
    개사 진짜 잘하셨네요
  • ?
    이텐시 2015.07.22 19:50 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    지승민승지 2015.07.24 01:05
    우앙 눈물 ㅠㅠ
  • ?
    나루세미오 2015.07.26 18:37
    ㅠㅠ음악다운로드하는데하얀화면밖에않나와요.(100포인트확인함)ㅠㅠ그리고100포인트사라짐 ㅠㅠ
  • ?
    키나 2015.07.27 00:35
    너무 슬픈 애니..
  • ?
    정새선 2015.07.27 01:31
    유튜브에서 이거듣고 바로 가입했습니다ㅠㅠ
  • ?
    JB게티 2015.08.01 09:44
    오진다;
    퓨리챤 2015.08.07 11:22
    노래듣고 울었ㅇ어요ㅠㅠㅠㅠ감동입니다
    큐브 2015.08.07 20:27
    노래 정말 좋아요 앞으로도 좋은노래 많이 듣게해주세요 ㅠㅠ
  • ?
    넹넹 2015.08.10 13:22
    풀버전 영상보고 소름돋았네요 잘듣고가요~!
  • ?
    희나리 2015.08.10 16:28
    와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 티비플에서 풀버전 듣고 바로 달려와서 가입했어요 ㅠㅠ 잘 듣고 갑니당~
  • ?
    Baios 2015.08.15 14:02
    노래 정말 좋아요 아 눈물이 나네요 ㅠㅠ
  • ?
    SlowMotion 2015.08.17 00:09
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래들으니까 애니 마지막 장면 생각나서 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 잘부르셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    인증 2015.08.17 01:37
    캬 ㅠㅠㅠ잘듣고갑니다ㅎㅎ
  • ?
    JK_Blackdragon 2015.08.17 17:39
    혹시 이 노래 제 학교 졸업앨범 만들때 배경음악으로 넣어도 될까요?
  • ?
    도토리구름 2015.08.20 19:11
    굿규 ㅠ
  • ?
    가온누리 2015.08.21 00:24
    하아... 아노하나 보고 엔딩곡 찾다가 팀 아리아를 알게 되어서.. 들어와서 듣고 듣고 듣고듣고 또듣다가 결국 가입까지 했네요.
    개사 왜이리 잘하셨어요 원곡에 꿀리지 않는 개사랑 노래실력이랑 목소리 싱크로 까지...하아.... 정말 乃
  • ?
    키미앨 2015.08.21 00:54
    애니 보지도 않았는데 노래만 듣고 눈물이 나오네요ㅠㅠ
  • ?
    노래중독자 2015.08.21 07:08
    아직 애니를 안봤는데 노래만들어도 슬픈이유는 뭐죠ㅠㅠ
  • ?
    귬이 2015.08.21 19:22
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동
    Ciel 2015.08.22 09:57
    잘듣고갑니다ㅠㅠ
  • ?
    BlackIP 2015.08.22 14:41
    다운을 안받을수 없네 ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    BlackIP 2015.08.22 14:41
    다운을 안받을수 없네 ㅂㄷㅂㄷ
  • ?
    battlefield-98 2015.08.30 06:37
    유튜브 보고 왔는데 이건 정말 아름다운 노래 입니다.
    아노하나 ㅠㅠ
  • ?
    hun이 2015.08.31 21:23
    드디어 컴터맞춰서 퍼가네요 ㅎㅎ
  • ?
    ZoZoooo 2015.09.01 00:35
    노래 퀄이 ㄷㄷ 티비플에서 영상보고 찾아들어왔다가 이거보고 아노하나 보고 울었던거 생각났는데 더빙판으로 들으니 더 감동적이네요 ㅠㅠ 가입기념 300포인트를 여기에 처음 쓰네요
  • ?
    국산과자 2015.09.03 21:57
    캬~~~~~ㅠㅠ
  • ?
    국산과자 2015.09.03 21:57
    캬~~~~~ㅠㅠ
  • ?
    polaris 2015.09.05 00:36
    잘들었어요~!!
  • ?
    해찬들 2015.09.05 21:21
    원곡의 느낌이 잘 살아있는 아름다운 곡이네요...ㅠㅠ
  • ?
    glory 2015.09.07 00:04 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
    a소야a 2015.09.07 23:20
    세분의 화음 진짜 너무 달달하고 좋습니다~
    이노래때문에 이사이트에 가입하게되었습니다~
    잘듣고 갑니다^^
  • ?
    날아라익룡 2015.09.09 23:56
    ㅜㅜㅜㅜ 감사합니다. 안지는 얼마 되지 않았지만 너무 슬프고 기쁜 노래여서 뭔가...ㅜㅜ 눈물나네요
  • ?
    zleofk 2015.09.13 13:12
    좋네요ㅎㅎ
  • ?
    zleofk 2015.09.13 13:12
    좋네요ㅎㅎ
  • ?
    고수수 2015.09.22 22:36
    ...나 왜 눈물이요...ㅠㅠ
  • ?
    수빈엄 2015.09.25 19:58
    너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    으니 2015.09.27 20:10
    노래 좋네요! 눈물나는 애니인데ㅠㅠ
  • ?
    뇨민 2015.09.29 00:43
    아..쩔었다...
    5614 2015.09.30 23:44
    친구추천으로 좋은곳 알게 됬네요
    노래 잘받아갑니다
  • ?
    NDPoro 2015.10.01 22:41
    이거 계속 찾아서 듣고 싶었는데.... 겨우 찾았습니다.... 진짜 하... 말로 도저히 표현을 못하겠습니다... Good...
    시로유키 2015.10.04 22:44
    감사히 잘 받아가요
  • ?
    꼬맹꼬맹 2015.10.05 03:13
    한국어 버전 찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요
  • ?
    만돌 2015.10.07 13:14
    좋은 노래 받아 갑니다 원곡보다 듣기 좋아요~
  • ?
  • ?
    Silphium 2015.10.07 14:53
    팀 아리아 최고네요...
  • ?
    판금꿀쟁이 2015.10.18 20:05
    감동이 그대로 오내..
  • ?
    Desperado 2015.10.22 03:46
    영상편집, 개사, 보컬까지 정말 좋은 더빙작품~
  • ?
    TAVXCVFDE 2015.10.25 18:54
    아노하나 찔찔짜면서 본 기억이...
  • ?
    ♩♪♬♪♩♬♪ 2015.10.31 19:51
    유투브에서원본들엇는데이게더좋네요
  • ?
    ♩♪♬♪♩♬♪ 2015.10.31 19:51
    유투브에서원본들엇는데이게더좋네요
  • ?
    모에 2015.11.15 21:54
    아 진짜 감명깊게 봤던 ㅇㅐ니인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 노래 정말 좋아하는데 ㅠㅠ 가사도 정말 ..마음에 와닿아여
  • ?
    아라리 2015.11.16 23:28
    오오 잘 들었습니다.^^
  • ?
    다우니 2015.11.17 19:57
    이야 ㅠㅠ
  • ?
    나의생일 2015.11.18 09:17
    좋은곡 받아가요
  • ?
    북명 2015.11.18 10:32
    와.. 엄청나네요;
  • ?
    북명 2015.11.19 03:39
    으아 정말 대박이네요!
  • ?
    리문 2015.11.21 21:12
    우연히 알게 된 노랜데 유튜브로 보고 다운 받고 싶어 이렇게 들어옵니다! 짱이에요ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    크아아앙 2015.11.22 14:59
    멘마!!!
  • ?
    크아아앙 2015.11.22 14:59
    멘마!!!
  • ?
    뻥이래 2015.11.22 21:43
    노래 정말 좋습니다
  • ?
    코마치 2015.11.23 22:18
    대단하다.........이건 받아야해
  • ?
    문아륜 2015.11.24 21:53
    하..짱이다..
  • ?
    가난이 2015.11.27 01:50
    진짜 명곡 같습니다
    계속들어도 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Hokey 2015.12.05 10:44
    정말 좋은것 같아요..!!
  • ?
    으아아아
    그날까지 잠시만 안녕이래 엉엉
    T-T ㅠ_ㅠ (ToT) (T^T)
    그 잠시만이 얼마나 걸릴지 모르잖아...
    아니 어쩌면 영원히 못만날ㅅㅜ....
    꼬리별찌 2015.12.07 07:48
    듣고 수도없이 울컥했어요 감사합니다
  • ?
    로리쿠루미 2015.12.10 08:48
    이거때문에.. 흑흑..
    너무좋아
    Blessing- 2015.12.18 09:04
    우와 이거 오지게 소름 돋네요 역사에 남을 역작이네 ㄷㄷㄷ
  • ?
    신인 2015.12.18 11:35
    전부터 궁금했는데 이 예고편들은 먼가요 다른 작품들은 이런 예고편 없는데??????????????????
    Kyu 2015.12.18 12:21
    큰 프로젝트로 잡고 녹음해서 그런거 같아요
  • ?
    레이나 2015.12.22 14:33
    아 진짜 원작이랑 별 차이가 없음ㅠㅠㅠ 유투브보고 다운받고 싶어서 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맹꽁이 2015.12.26 16:05
    정말 멋져요^^
  • ?
    너쿤 2015.12.31 21:30
    노래 잘 들었고 다음 더빙곡도 더욱 더 기대가 됩니다.
    파이팅하십쇼
  • ?
    또또 2016.01.03 21:54
    명곡중의 명곡 ㅜㅜㅜㅜ 정말 잘 하셨어요!!!!!
    이클립스 2016.01.10 10:49
    감사합니다! 잘들을게요!
  • ?
    ㅇ시로 2016.01.11 19:23
    아노하나 소설과 만화를보고나서 너무감동을받아 유튜브에 ed을 검색하다가 우연히 영상을보고 노래를 다운받아가더라도 감사말슴정도는 드려야할거같아서요 앞으로도 수고하세요
  • ?
    Nutella 2016.01.16 18:21
    한국어로 들으니 더 좋은 것 같아요 ㅎㅎㅎ
    팡팡 2016.01.18 17:56
    아노하나를 볼려고는 하지만 매일 귀찮아서 않보고 있는데 이노래를 들으니 아노하나가 무지 재미있을 것같네요^^
  • ?
    쿠키쿠키 2016.01.19 00:47
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 명곡이네요.. 좋은 노래감사합니다
  • ?
    칙촉 2016.01.22 22:53
    잘 듣고갑니다!!
  • ?
    칙촉 2016.01.22 22:54
    잘 듣고갑니다!!
    9mh 2016.01.23 16:06
    노래가 원곡이랑 별차이 없이 너무 감동적이네요 잘듣고 갑니다
  • ?
    2민 2016.01.24 17:51

너무 감동이에요!

• ?
    란아키 2016.01.24 19:06
    세분 목소리가 너무 좋으세요...귀정화 되요!!
  • ?
    란아키 2016.01.24 19:08
    팀아리아 버전이 제일 좋아요!!
  • ?
    Sangth 2016.01.24 21:20
    이 노래 때문에 가입했는데 가입잘했네요.
    어우 눈물나오네
  • ?
    어우 눈물나오네
  • ?
    어우 눈물나오네
  • ?
    영일남 2016.01.26 22:23
    감사합니다~~~
  • ?
    영일남 2016.01.26 22:23
    감사합니다~~~
  • ?
    영일남 2016.01.26 22:24
    감사합니다~~~
  • ?
    oscar 2016.01.29 16:11