Profile image

꺅!! 드디어!!! 인터넷!

Kyu | 자유 글 | 조회 수 319 | 2015.03.20. 16:50

오랜만에 글을올리네요 ㅎㅎ 이사를 해서 인터넷이 일주일동안 없었습니다.

겨우겨우 핸드폰 3G로 살아남았는데 인터넷이된다!!!!!

진짜 미치는줄 알았습니다. 방황을 하기 시작하고. 앉아서 멍때리기, 아무 이유없이 냉장고 열기...

하지만 전기는 되서 녹음이란 녹음은 다했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 이득ㅋㅋ

3월이 거의 끝나네요... 팀아리아 휴식시간도 끝나가네요~ 이제 저도 일해야되네요~ ㅠㅠ

강좌쓸것이나 준비해야지 ㅜㅠ 화..홧팅!

P.S. 애니 재미있는것좀 추천해주세요~ 학원물 왤컴

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

월향 2015.03.20. 19:56
학원물 마지코이! 재밌어요
탸따디 2015.03.20. 23:03
미래일기라는 순수 연애물 애니가 있어용
월향 2015.03.20. 23:17
그럼 콥스파티.....학원물이에요!! 붉은빛으로 러브러브(?)하는
Profile image 호노멍 2015.03.20. 23:53
어째 팀아리아는 학원물을 추천해달라하면 고어물이 결과로 나오는거죠 ㅋㅋㅋ
월향 2015.03.21. 02:43
기승전 고어
Profile image 구글링 2015.03.21. 01:31
학원물이라하면 흐음.... 쓰르가미 울적에 1기? 스쿨데이즈? 콥X파티?
Profile image Kyu 2015.03.21. 09:32
학원물이긴 학원물이라 뭐라할수도없고 ㅠㅠ
Profile image Kyu 2015.03.21. 04:14
여러분. 저 고어물 좋아해요. 쏘우 시리즈도 아무렇지않게보기는커녕 무서우니까 엄마랑 자야지.
Profile image metea79 2015.03.21. 08:31
중2병이라도 사랑이 하고싶어
미확인으로 진행중
러브라이브
소아온
마마밋
월간순정 노자키군
아이돌 마스터
케이온
옆자리 괴물군
로큐브
엔젤비트
너에게 닿기를
이것은 좀비입니까?
노게임 노라이프
어마금
어과초
유우나 유우키는 용사다
유루유리
논논 비요리
아..... 또 생각이 안나네;
Profile image Kyu 2015.03.21. 09:31
유우나 유우키는 용사다, 로큐브 빼고는 다본거네요 ㄷㄷ 이렇게 써놓으니까... 덕력이 올라간것같네요
Profile image 프리다 2015.03.21. 14:41

오란고교 사교클럽
스켓댄스
니코세이
노래의 왕자님

남자고교생의 일상
나는 친구가 적다
기어와라 나루코냥
gj부
바보와 시험과 소환수
이누보쿠
회장님은 메이드사마
등...

일단은 여기까지 밖에 기억 나지 않네요;;;
써놓고 보니 학원물이 아닌 것도 많은 데...
듣기만 하고 보지 못한 것들도 많은 터라 내용 설명은 어려울 듯...

월향 2015.03.22. 01:10
여기 여성향이 2개! 섞여있다!!(물론 난 재밌게 봤지만)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2198 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12574 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18865 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13983 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15546 14
2676 자유 글 푹 쉬니 조금 나아졌습니다... [4] lost씨름 17.03.21. 30 0
2675 자유 글 오랜만입니다!! [3] 시루 17.04.05. 30 0
2674 자유 글 포인트 [2] 특해 17.10.22. 30 0
2673 자유 글 어제 시험보고 공부하고...지쳤었는데... [3] 맛있는튀김 17.12.09. 30 0
2672 자유 글 나이먹기 싫어라 구천사 17.12.19. 30 0
2671 자유 글 으음 심심해서 이런걸 해보고 싶은데.... [4] 유리잎 18.02.12. 30 0
2670 자유 글 [서평/시/에세이] 내가 좋아하는 사람도 나를 좋아했으면 - 사랑에 서툰 사람들을 위한 연애 심리 에세이 file 한그루 19.12.16. 30 0
2669 자유 글 옛날에더빙한곡올려주셔서너무감사합니다 블랑슈라우 18.06.24. 30 0
2668 자유 글 오랜만에 방문했습니다!! [2] 엘렌 15.12.15. 31 0
2667 자유 글 가위바위보로 포인트 전부 탕진했습니다 ㅋㅋㅋ pandemonium 15.07.25. 31 0
2666 자유 글 [읽은 도서] [서평/어린이(초등) '날씨가 이상해요' : 그린피스 캠페이너가 들려주는 기후 변화 이야기 file 한그루 19.11.06. 31 0
2665 자유 글 신입입니다. [3] file 유즈리하 15.11.29. 31 0
2664 자유 글 오늘은 토요일 059 [ 데스노트 ] { 두번째 여는노래 } < what's up people > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ (다시 올립니다.) 한그루 17.06.10. 31 0
2663 자유 글 가입인사 [10] 이그림그림 16.02.23. 31 0
2662 자유 글 가입했습니다. [7] ㄴㄱ 16.02.26. 31 0
2661 자유 글 안녕하세요♡ [5] 별빛은하 16.04.05. 31 0
2660 자유 글 소개 [1] 별빛은하 16.04.05. 31 0
2659 자유 글 안녕하세요 [5] 오프라임 16.04.25. 31 0
2658 자유 글 안녕하세요! [8] mim 16.06.29. 31 0
2657 자유 글 포인트 복권 [5] 시루시 16.07.03. 31 1
2656 자유 글 신입입니다. [4] 수박e 16.09.28. 31 0
2655 자유 글 D-1 ......!!! [3] bungdack 16.11.16. 31 0
2654 자유 글 굉장히 오랜만이네요;; 바보사랑 16.12.17. 31 0
2653 자유 글 간만에 방문합니닷! ^^ +질문 [2] 네스워 17.04.09. 31 0
2652 자유 글 회원가입한지 벌써 2년이나 됬네여 ㅋㅋ [3] file 안녕안녕안녕 17.04.18. 31 0
2651 자유 글 아무생각 없이.... [3] bungdack 17.08.09. 31 0
2650 자유 글 정말 간만에 들어왔네요;;;; [3] SHUNKA 17.08.21. 31 0
2649 자유 글 메리 크리스마스입니다!!! [3] 아리마키 17.12.24. 31 0
2648 자유 글 오늘은 2017년 12월 30일 토요일 팀 아리아 068 번째 작품 메카쿠시티 액터즈 삽입곡 - 공상 포레스트 FULL version 공개하는 (예정) 날입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ 새해 복 많이 받으십시오. (꾸벅) ( _ _ ) [4] 한그루 17.12.30. 31 0
2647 자유 글 더빙곡받고다운이안되요 [2] 판다곰 18.05.20. 31 0