혹시 저만 그런걸까요?????

kjkingdom | 자유 글 | 조회 수 36 | 2017.08.18. 17:13

한번씩 팀 아리아 홈페이지에 들어와서 출석체크도 하고 포인트 얻기 위해 가위바위보도 하고 복권도 합니다. 

저는 항상 홈페이지 접속시 Microsoft Internet Explorer를 사용하지 않고, google Chrome을 사용해서 접속하는데 

제가 느꼇던 부분은 복권긁었을때 5등이상(그니까 5,4,3,2,1등을 말합니다.)은 당첨금 수령 받기를 누르면 바로 다음 복권을 구입 할 수 있도록 

시스템이 만들어져 있는데 "꽝"이 나오게 될경우 커뮤니티를 누른후  포인트 찬스를 누른다음 포인트 로또를 눌러서 접속해야된다는 문제가 있네요.. 

제가 사용하는 브라우저 문제인지 홈페이지 문제인지는 모르겠다만.. 저만의 문제가 아니라면 수정을 해줬으면 좀더 편한하게 이용 할수 있지 않을까 싶네요.. 

※혹시 목적에 맞지 않는 게시판에 글을 썻을경우나 문제가 되는 내용이 있으면 마음껏 삭제 해주세요!(다만 사유는 알고싶네요.. )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2535 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13204 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19503 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14522 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16158 14
2536 자유 글 7월 3일 입대합니다 ㅠ [6] pandemonium 17.06.28. 97 0
2535 자유 글 오늘은 토요일 060 [ 소드 아트 온라인 ] { 두번째 여는노래 } < Courage > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [2] 한그루 17.06.24. 75 0
2534 자유 글 저 면허 발급받았어요. ㅎㅎ [10] 네스워 17.06.22. 54 0
2533 자유 글 가입인사 [4] 포푸링 17.06.21. 25 0
2532 자유 글 만화 추천 [2] 이채현 17.06.21. 463 0
2531 자유 글 시험이 세 개 남았다!! [2] 정상의좌헤카.. 17.06.19. 16 0
2530 자유 글 이전에 썼던 글들을 다시 재개하지 못하겠어요ㅠㅠ [5] SHUNKA 17.06.18. 36 0
2529 자유 글 일상 op2 최고의 우정 다운받았는데요.. [3] 잎새장소 17.06.18. 41 0
2528 자유 글 헤헿 어썸한 토요일을 보냈당! [4] file bungdack 17.06.18. 34 0
2527 자유 글 여름방학 시즌이 왔군요! [8] SHUNKA 17.06.14. 46 0
2526 자유 글 간만에 카페 모에모에 를 방문했습니다. ㅎㅎ [3] file 네스워 17.06.10. 49 0
2525 자유 글 오늘은 토요일 059 [ 데스노트 ] { 두번째 여는노래 } < what's up people > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ (다시 올립니다.) 한그루 17.06.10. 31 0
2524 자유 글 아노하나 OST 너무좋네요. 드카아 17.06.09. 121 0
2523 자유 글 닉네임변경헸습니다 [2] 키시노렌지 17.06.08. 102 0
2522 자유 글 이타샤에 관하여... 네스워 17.06.07. 53 0
2521 자유 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] file bungdack 17.06.04. 57 0
2520 자유 글 포인트.... [8] 코우후타바 17.06.04. 42 0
2519 자유 글 너무 잘부르세요..♡ 코우후타바 17.06.04. 28 0
2518 자유 글 안녕하세요 [2] DEADPOOL 17.06.04. 20 0
2517 자유 글 오늘은 토요일 059 [ 데스노트 ] { 두번째 여는노래 } < what's up people > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ 한그루 17.06.03. 23 0
2516 자유 글 요즘 다들 바쁘신가여... [4] bungdack 17.06.01. 49 0
2515 자유 글 안녕하세여 [3] Raja 17.05.30. 25 0
2514 자유 글 안녕하세요 [2] hardcase 17.05.29. 21 0
2513 자유 글 잠을... 자선 안 된다... [3] lost씨름 17.05.28. 33 0
2512 자유 글 유튜브에서 도쿄구울 더빙판듣고 왔어요 [2] 아낌없는주는.. 17.05.26. 101 1
2511 자유 글 잠을 잘수가 없다......;; [5] bungdack 17.05.25. 46 0
2510 자유 글 보통 노래 공개후 [2] 김마요 17.05.24. 42 0
2509 자유 글 아무것도 안했는데 화요일이 가까워지다뇨...!! [5] SHUNKA 17.05.22. 34 0
2508 자유 글 개사팀원 에이엔님의 달달한 목소리 듣고싶으신분들~! [3] 긁지마 17.05.21. 73 0
2507 자유 글 오늘은 토요일 058 [ 코드기아스 반역의 를르슈 ] { 두번째 닫는노래 } < 모자이크 조각 > 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [4] 한그루 17.05.20. 39 0