혹시 저만 그런걸까요?????

kjkingdom | 자유 글 | 조회 수 36 | 2017.08.18. 17:13

한번씩 팀 아리아 홈페이지에 들어와서 출석체크도 하고 포인트 얻기 위해 가위바위보도 하고 복권도 합니다. 

저는 항상 홈페이지 접속시 Microsoft Internet Explorer를 사용하지 않고, google Chrome을 사용해서 접속하는데 

제가 느꼇던 부분은 복권긁었을때 5등이상(그니까 5,4,3,2,1등을 말합니다.)은 당첨금 수령 받기를 누르면 바로 다음 복권을 구입 할 수 있도록 

시스템이 만들어져 있는데 "꽝"이 나오게 될경우 커뮤니티를 누른후  포인트 찬스를 누른다음 포인트 로또를 눌러서 접속해야된다는 문제가 있네요.. 

제가 사용하는 브라우저 문제인지 홈페이지 문제인지는 모르겠다만.. 저만의 문제가 아니라면 수정을 해줬으면 좀더 편한하게 이용 할수 있지 않을까 싶네요.. 

※혹시 목적에 맞지 않는 게시판에 글을 썻을경우나 문제가 되는 내용이 있으면 마음껏 삭제 해주세요!(다만 사유는 알고싶네요.. )

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2530 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13176 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19477 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14504 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16132 14
2534 자유 글 헉... [3] 라시안 16.08.20. 36 0
2533 자유 글 투표 결과. lost씨름 16.08.18. 36 0
2532 자유 글 시험... [6] 츠나LOVE 16.06.24. 36 0
2531 자유 글 학교에서놀아야지~!!! [4] 맛있는튀김 16.07.06. 36 0
2530 자유 글 금!요!일!!!! [1] bungdack 16.07.22. 36 0
2529 자유 글 내 포인트가 ㅠㅠㅠ [4] 갓치리스 16.07.23. 36 0
2528 자유 글 아니,뭔... [6] lost씨름 16.08.08. 36 0
2527 자유 글 가위바위보 액땜 ㅎㅎ [3] 헌혈해요헌혈 16.12.23. 36 0
2526 자유 글 합작 원정대 구해여!!!!!!!!! bungdack 17.01.07. 36 0
2525 자유 글 사생팬 강림!!!! [2] SHUNKA 17.10.22. 36 1
» 자유 글 혹시 저만 그런걸까요????? kjkingdom 17.08.18. 36 0
2523 자유 글 아니 진심 너무 잘하신다 핑크안경 17.09.16. 36 0
2522 자유 글 오늘은 토요일 064 [액셀 월드] {두 번째 여는 노래} - <Burst the Gravity> 공개하는 날 입니다 . ( 예정 ) \^0^/ !!! ♥♥♥ [2] 한그루 17.10.07. 36 0
2521 자유 글 제 20대 두 번째 일본 여행이 얼마 안 남았어요!!! [4] SHUNKA 18.01.09. 36 0
2520 자유 글 바사삭님! 무사귀환 하시길 빕니다! [1] title: 행운을부르는RealCircle 18.04.09. 36 0
2519 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] '다시' : 바보 시인 이승규 작가님께서 쓰신 두 번째 시집입니다. file 한그루 19.10.08. 36 0
2518 자유 글 [서평/시/에세이] 결국 소스 맛 - 아드님 밥상 차리시다가 에세이 쓰신 이야기 file 한그루 19.12.19. 36 0
2517 자유 글 가위바위보 좋네요 [1] UnknownError 18.08.03. 36 0
2516 자유 글 오~ 오늘 가위바위보 대박이군요 쿨드 18.08.01. 36 1
2515 자유 글 너무재밌다 하하 동빈이 18.06.18. 36 0
2514 자유 글 저는 [1] 애트사 20.05.18. 36 0
2513 자유 글 가입인사 드립니다 [1] Gman 15.06.18. 37 0
2512 자유 글 정말 잘들어온것같아요 [1] hun이 15.08.03. 37 0
2511 자유 글 날씨가 점점 쌀쌀해지는군요 [1] 말랑사마 15.11.09. 37 0
2510 자유 글 본격 서울상경입니다!!^^ [2] O2wind 15.12.11. 37 0
2509 자유 글 신규입니다 감사합니다 [7] 시노부헠 16.01.20. 37 0
2508 자유 글 가입인사 [8] 가르 16.02.04. 37 0
2507 자유 글 가입인사+새해 복 많이 받으세요~! [14] 아스틴 16.02.08. 37 0
2506 자유 글 도박은 좋지 못 합니다 [12] 흑요검각 16.02.24. 37 0
2505 자유 글 다시 가입했어요 [3] 애니가좋아요 16.02.28. 37 0