Profile image

생존신고 겸 글 하나 씁니다

붉은어둠 | 자유 글 | 조회 수 54 | 2017.04.10. 18:32

안녕하세요 붉은어둠 (유튜브:레드 다크) 입니다 다름이 아니라 제가 요즘 주중엔 학교다니고 주말에는 태블릿으로만 놀다보니 컴퓨터는 거의 켜질 않네요,그래서 생존 신고겸 글 하나 올릴라고 프리님 노래 다운로드 겸 해서 글 올립니다,솔직히 전 아이돌 이런걸 잘 좋아하지 않습니다 거의 가요는 제가 이건 노래 괜찮네 하는것만 있고 거의 애니메이션 오프닝 엔딩 혹은 ost가 대부분인데 팀아리아를 알게되면서 노래만 듣다가 한창 소아온  2기 다 구해서 보려고 기다리던 차에 프리님의 소아온 2기 오프닝을 듣고 처음엔 이 보컬분 괜찮네 하다가 완전 팬이 되서 개인적으로 부르신거 파일다운로드가 안되는것도 어찌 저찌해서 구해서 폴더로 만들어 따로 듣고 있는 경지까지 왔고 스마트폰 태블릿 노트북 배경화면을 전부 프리님으로 바꾸는 수준까지 왔죠 진짜 티비에 나오는 아이돌보다는 프리님 노래가 더 낫더군요 앞으로도 프리님 노래만 들을거 같고 현재 태블릿 크기로 이미지 크기를 변경해서 태블릿 잠금화면도 프리님이미지로 바꿔버릴 예정입니다,그리고 이번 공연 주말이면 시간되고 돈만 되면 꽃이라도 사서 갈겁니다 제가 전에 화질은 예전꺼라 좋지는 않지만 한때 하울 팬이셨다는걸 들어서 제가 가지고있는 하울의 움직이는 성 DVD도 꼭 드릴 예정입니다,그리고 프리님 목건강 잘 챙기시고,이만 글 줄이겠습니다,감사합니다

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

붉은어둠

(level 17)
4%

Please Return That Life To free

그 목숨 프리님에게 돌려주세요

트위터:@dlstjs8842

유튜브:https://www.youtube.com/channel/UCWOXcQJe3fWhQ9yctchaZkQ

Profile image 네스워 2017.04.12. 22:54
저도 여기 간만에 왔죠. ㅎㅎ
화이팅입니다. ㅇㅂㅇ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2528 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13173 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19473 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14499 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16128 14
2084 자유 글 이번에 가입한 신입입니다 [5] 바사삭 15.12.01. 53 0
2083 자유 글 Aㅏ... [4] title: 돈이다!빈병 16.01.13. 53 0
2082 자유 글 일단 한번 봐주세요..... ㅎㅎ [2] 름벨 16.02.05. 53 0
2081 자유 글 으으... [2] 라시안 16.02.15. 53 0
2080 자유 글 안녕하세요~ [10] title: 돈이다!Rune 16.02.16. 53 0
2079 자유 글 으어엌... [1] SaintLucifer 16.02.27. 53 0
2078 자유 글 친하게지냅시다 [17] 백룡이라능 16.04.30. 53 0
2077 자유 글 간만에 한 곡 개사 하나 하고 싶네요. ㅋㅋ 네스워 16.08.21. 53 0
2076 자유 글 ㅇㅅㅇ [4] mcgv13 16.08.31. 53 0
2075 자유 글 닉은 이래도 말입니다! [5] 비매너 16.07.01. 53 0
2074 자유 글 궁금한게 있는데요 [1] passerby 17.01.09. 53 0
2073 자유 글 라디오 ㅠ.ㅠ [2] 이린 15.01.30. 54 0
2072 자유 글 오늘의 불행왕은 저군요 [1] NeeTer 15.07.23. 54 0
2071 자유 글 빨리입시끝내도싶네오.. [3] 버들버들 15.09.29. 54 0
2070 자유 글 이렇게 까지는... [7] patta 16.02.25. 54 3
2069 자유 글 오랜만입니다ㅏ [6] EMPERROR 16.02.26. 54 0
2068 자유 글 재다운로드도 포인트 차감이었나요? [4] 연필잡고 16.03.05. 54 0
2067 자유 글 약이 몇사발이 들어간지 모르겟는 노래다!!!!!!!!!!!!!!!!!! SaintLucifer 16.03.12. 54 0
2066 자유 글 포인트 거지 ㅠㅠ [7] 미니이리 16.05.16. 54 1
2065 자유 글 아니이이잇?!?! [3] bungdack 16.08.22. 54 0
2064 자유 글 으헝허엏ㅇ항헝허어허어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ [6] 츠나LOVE 16.07.01. 54 0
2063 자유 글 19시30분에 잣더니... [2] 시루시 16.07.06. 54 0
2062 자유 글 흐음... 이상하다, 이상해... [6] lost씨름 16.08.05. 54 0
2061 자유 글 최근 들어 궁금해진 건데... [8] lost씨름 16.08.09. 54 0
2060 자유 글 노래 5곡을 제물로 바쳤습니다... [2] 수박e 16.10.01. 54 0
2059 자유 글 내손이...?! [10] 맛있는튀김 16.10.01. 54 0
2058 자유 글 내일 일정(아마 30%확률로 실패) [4] lost씨름 16.10.02. 54 0
2057 자유 글 죄송합니다.. [6] 시루시 17.03.10. 54 0
2056 자유 글 후아... 사생팬 Stop By데스! [4] SHUNKA 17.04.10. 54 0
» 자유 글 생존신고 겸 글 하나 씁니다 [1] 붉은어둠 17.04.10. 54 1