Profile image

펄럭펄럭

title: 돈이다!Rune | 자유 글 | 조회 수 46 | 2017.02.17. 03:23

만우절 당시 1만p 이상을 포인트 도박으로 녹여버린 결과로 얻은 지폐 아이콘이긴 한데

천천히 p가 쌓여서 다시 복구가 되기도 했고. 결과적으로는 깃발 펄럭이듯이 펄럭이니까 뭔가 보기 좋네요.

이번에 이벤트 게시판도 생겼겠다. 현실의 돈이 넉넉한 편은 아니라서

새로 오신 분들을 위한 가지고 있는 포인트를 상품으로 자유게시판쪽에서 간단한 이벤트라도 열어볼까 생각을 해보고는 있는데

어떨까 잘 모르겠네요..

이벤트 기획 자주 하시는 분들 보면 대단하게 느껴지는 것

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이브시온 2017.02.17. 17:19
재미있겠어요!!!!Rune 님~~~
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:15
일단 가능한 이벤트인지 요정님께 확인 해보고 열어 봐야겠어요!
이브시온 2017.02.18. 17:36
네~~~!!!기대하고 기다리겠습니다!!!!!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2017.02.17. 20:05
그러게요 저는 그떄 2만포인트 땃는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]
(제 아이콘도 희귀합니다)
Profile image title: 돈이다!Rune 2017.02.18. 03:16
어쩌다보니 아이콘이 굉장히 희귀하게 되었네용...
다음에 또 이벤트로 아이콘이 풀리려나!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2534 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13200 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19502 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14522 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16154 14
2446 자유 글 영상 나올때마다 느끼는 거지만 [3] 태그 15.08.08. 220 0
2445 자유 글 지망님과 초이지님과 넷캔을 했습니다 ㅎ [8] file 버들버들 16.02.12. 220 0
2444 자유 글 애니 노래 추천좀요! [9] 잎새장소 17.04.13. 219 0
2443 자유 글 오늘은 어제랑 반대네 [4] file 하이스쿨DXD 15.04.26. 218 0
2442 자유 글 여러분 제발 저좀 살려주세요 (살리는법은 어렵지않아영) [9] 유리잎 16.07.30. 218 0
2441 자유 글 노래가 너무 좋네요 [2] 준이스 15.01.28. 217 0
2440 자유 글 마크로스 프론티어 전곡 정리 완료 [4] SaintLucifer 16.01.21. 217 0
2439 자유 글 저 개사 작성님들!! [7] metea79 15.04.29. 216 0
2438 자유 글 오랜만에 친구들이랑 넷캔했습니다 ㅋㅋ [7] file 버들버들 16.02.11. 216 0
2437 자유 글 멘탈+휴대폰 액정 와장창!★ [7] 둥글레차 16.07.11. 216 0
2436 자유 글 안녕하십니까 [1] joe루스 14.12.11. 215 0
2435 자유 글 크리스마스에 아르바이트를 하고 있습니다 ㅡㅅ ㅡ; [7] 바사삭 15.12.25. 215 1
2434 자유 글 으어어엉 나 돌았나봐. [4] 라_이 16.01.11. 215 0
2433 자유 글 여러분! 제가 잡담을 해볼까 합니다 [6] 라_이 16.01.05. 214 0
2432 자유 글 개사....넘나 어려운것 [4] 하량 16.07.08. 214 0
2431 자유 글 미티가 생각하는 팀 아리아 홈페이지 꿀팁 - 2 [2] file metea79 15.02.06. 213 0
2430 자유 글 마밋님 발견!!! [12] file 월향 15.04.04. 213 0
2429 자유 글 !!! 커뮤니티 맨 위에 베스트게시판이!!! [8] file 유리잎 16.05.09. 213 0
2428 자유 글 2022년도 절반이 지나갔네요 qwwheons 22.05.24. 213 0
2427 자유 글 와 오늘 운수가 좋으려나.. [4] file 검은콩나물 16.01.12. 212 1
2426 자유 글 장례식장 갑니다 [10] file Gyareng 15.02.03. 212 0
2425 자유 글 출ㄹ첵ㄷㄷ [7] 여주 15.02.06. 212 0
2424 자유 글 미국게임이 한국더빙으로 나온다면... 무족건 삽니다ㅎㅎ [3] 지민군 15.08.14. 212 0
2423 자유 글 노래방에서 혼을 태우고 왔습니다. [2] title: 돈이다!Rune 16.02.23. 212 0
2422 자유 글 손진의 대모험 -2 [6] file Kyu 16.03.28. 211 0
2421 자유 글 다리가 상당히 아프다... [4] 시루시 16.07.08. 211 0
2420 자유 글 라디오 듯고있다 보니 흐믓 웃고있는 날봤닼ㅋㅋㅋㅋ [1] Kyu 15.01.31. 210 0
2419 자유 글 아-나ㅏ-.... 가위바위보 너무한다 ㅜㅜ [6] 우마우마우마.. 16.02.05. 210 0
2418 자유 글 수학여행 후기... [1] file 초록색단풍 16.04.08. 210 0
2417 자유 글 번개 후기 [14] title: 행운을부르는RealCircle 19.01.13. 210 2