안녕하세요 흔하디 흔한 회원 하나 멜로D입니다~!

오랜만에 팀아리아에 들어왔는데 모르는 회원분들이 많더니

벌써 팀아리아가 회원수 10000명을 돌파했군요 +ㅁ+

팀아리아가 전보다 더 유명해져서 회원으로서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

저도 처음으로 팀아리아에 가입하던게 몇 주 전 같은데 벌써 7개월이 훌쩍 넘어버렸습니다 

(시간도 참 빠르죠

제가 회원 초창기일때는 1000P도 힘들게 힘들게 모았던 기억도 있네요

(만우절 이벤트로 훌쩍 벌어서 15000P이 되었지만)

회원들이 많아짐에 따라 포인트도 많이 필요하겠죠!

그런 의미로 제가 가진 포인트로 퀴즈를 낼겁니다

모두 포인트 찬스란에 퀴즈?! 퀴즈!? 들어가셔서 풀어주세요 >ㅇ<

포인트 많이 쌓이신 회원분들은...(쨰려보기)

(문제 150개를 언제 다 내지...)

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

멜로D

(level 25)
25%

목표:팀아리아의 응원단장

현재:평범한 회원

lost씨름 2016.07.29. 19:40
오오!!! 퀴즈인 겁니까?(초롱초롱)
기대됩니다! 넌센스나 과학,수학 문제 빼고는(아니,그럼 뭐가 자신있냐.) 자신있습니다!
Profile image 유리잎 2016.07.29. 19:52
에엑?? 저랑 비슷한시기에 가입한줄 알았는데... 약 2달이나 일찍... 저는 만우절 이벤트 무시하고 실수로 계정탈퇴만 안했어도 지금쯤 15000있을텐데...(물론 노래다운 다받았어영)
퀴즈퀴즈 문제 안나온지 1달넘은거같은...ㅋㅋㅋ (저는 1개만 풀고 가겠습니다)
아 그리고 한그루님이 반 정도 풀었쪄염 ㅠㅠ (심지어는 현재 진행형이였었다... 안풀렸던 문제가 다시 들어가보니 풀려있어)
Profile image 멜로D 2016.07.29. 20:57
신규회원분들을 위해 만든건데 이렇게 되다니....이렇게 된 이상 남은 포인트까지 다 써버리죠
초단님이랑 비슷하게 가입한줄 알았던건 제가 아이디를 만들고 2달동안 접속을 안ㅎ.. 읍..읍....
Profile image 츠나LOVE 2016.07.30. 00:20
오오오!! 포인트를 600이나 잃은저에겐 다비같은 말씀! 당장 가보겠습니다!(내가 맞출수있을까...)
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2216 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12610 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18890 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14007 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15586 14
2076 자유 글 끝말잇기 해봐요 제발.... [3] kevin1526 15.06.03. 183 0
2075 자유 글 이제 더운 여름이네요.. [3] 카푸치노 15.06.03. 111 0
2074 자유 글 녹음하고프다 [2] kevin1526 15.06.04. 71 0
2073 자유 글 신청곡들을 쭉 듣는 중인데 [6] 태그 15.06.05. 120 0
2072 자유 글 오늘 괴물이야기 여는 노래 FULL version 공개 날!!!^0^♥♥♥ [3] 한그루 15.06.05. 157 0
2071 자유 글 출석미션 꿀잼인듯요!!! [1] kevin1526 15.06.05. 61 0
2070 자유 글 ㅠㅠㅠㅠ도원향 에일리언 [1] 도원향사무라.. 15.06.06. 245 0
2069 자유 글 현충일 [1] 팝콘 15.06.06. 58 0
2068 자유 글 등업을 위한 준비는 했는데...다음이 [1] 아온이 15.06.06. 64 0
2067 자유 글 1732 mcgv13 15.06.06. 26 0
2066 자유 글 입대일이 얼마안남았네요ㅎㅎ [5] JSD 15.06.07. 148 0
2065 자유 글 정회원 신청곡 마감일이 다가오고 있네요~ [3] 키나기 15.06.07. 112 0
2064 자유 글 녹음실 공개! [11] file Kyu 15.06.07. 378 0
2063 자유 글 괴물이야기 풀버전이 안나온줄알았습니다. ㅎ [1] title: 행운을부르는RealCircle 15.06.07. 77 0
2062 자유 글 오랜간만입니다~~! [6] 곰Doll2비류가 15.06.07. 171 0
2061 자유 글 가위바위보 [2] 방천경 15.06.07. 63 0
2060 자유 글 팀 아리아 [1] 방천경 15.06.07. 66 0
2059 자유 글 녹음실 사진을 보고 [2] 태그 15.06.08. 152 0
2058 자유 글 D - 8 [2] 팝콘 15.06.08. 50 0
2057 자유 글 방과 후에 플레이아데스의 카노-stella-rium 이노래 좋네요 JSD 15.06.09. 363 0
2056 자유 글 4월은 너의 거짓말 [5] 호야 16.09.04. 228 0
2055 자유 글 투표에.. [1] 이린 15.06.12. 53 0
2054 자유 글 사랑합니다!!!!!! [2] kevin1526 15.06.10. 45 0
2053 자유 글 여러분 모두 컴퓨터 백업 해두세요. [5] title: 돈이다!빈병 15.12.09. 345 0
2052 자유 글 안녕하세요! [5] 신다! 15.06.10. 53 0
2051 자유 글 여기로 조용히 들어오세요 변곡점 15.06.10. 93 0
2050 자유 글 연애서큘레이션을 팀아리에서 하면서 나중에 곡고를때 한곡은 편하게 고를수 있겠네요 [6] title: 행운을부르는RealCircle 15.06.12. 250 0
2049 자유 글 < 마기 > 여는 노래 V. I. P TV version D - day >_<♥♥♥ [2] 한그루 15.06.12. 246 0
2048 자유 글 투표 많이 많이 [1] 호타로 15.06.12. 46 0
2047 자유 글 작품신청 게시판 많이 신청해주세요! [1] kevin1526 15.06.12. 71 0