Profile image

방?학?

츠나LOVE | 자유 글 | 조회 수 40 | 2016.07.29. 00:23

방학?? 그게 뭐지???? 먹는건가....?(우걱우걱)

하하핳핳핳핳핳핳핳핳ㅎㅎㅎ하핳하하하하하하ㅏ하ㅏ핳하

긍,긍정적이다.. 긍정적으로 생각하는거야 츳짱!

방학이라 학교에 나가지만 야자는 안하잖아 츳짱!!

8시까지 나가야하지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!

6시에 일어나야 하지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!!

평일과 똑같이 일어나지만 야자는 안하잖아 츳짱!!!!!

그,그래! 긍정적으로 생각하는거야!! 적어도 야자는 안하잖아!

야......야..자는...안..하잖...아..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으앙아앙아아아아아아앙아아아앙 내 방학이 ㅠㅠㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
체리대디 2016.07.29. 10:19
요즘은 방학에도 학교를 가나보군요...ㄷㄷㄷ
lost씨름 2016.07.29. 11:37
....;;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2107 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12406 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18689 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13820 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15376 14
2045 자유 글 팀아리아 신규회원분들을 위한 퀴즈 이벤트 [4] 멜로D 16.07.29. 107 0
2044 자유 글 (투표) 제가 할 만한 일을 찾아냈습니다! [8] file lost씨름 16.07.29. 82 0
2043 자유 글 목소리가 찰지고 짜릿한 노래. 네. 제가 한번 자막을 자칭 고오오오급스럽게 달아봤습니다 [2] interpix 16.07.29. 209 0
» 자유 글 방?학? [2] 츠나LOVE 16.07.29. 40 0
2041 자유 글 왜 방학인데 아닌것같죠? [6] bungdack 16.07.28. 64 0
2040 자유 글 할거없을땐 역시 자막질이죠 [7] interpix 16.07.28. 521 0
2039 자유 글 새로 들어왔습니다 [4] lost씨름 16.07.28. 43 0
2038 자유 글 간만에 글을 써보니다. [1] title: 행운을부르는RealCircle 16.07.26. 122 0
2037 자유 글 노래부르고싶다... [8] 시루시 16.07.26. 45 0
2036 자유 글 학교축제에서 출 오타게 노래추천... [14] 시루시 16.07.26. 655 0
2035 자유 글 요즘 덥네요 [2] Y쌈장 16.07.26. 54 0
2034 자유 글 여러분 채팅방에서 같이 놀아요!!!!!! [7] 하량 16.07.25. 69 0
2033 자유 글 한 주의 시작도 팀아리아와 함께해요!! [5] 긁지마 16.07.25. 81 0
2032 자유 글 더워.....너무더워!!!!! [9] 하량 16.07.25. 56 0
2031 자유 글 아... 어쩔수없이 주기적으로 써야겠다.... [4] 유리잎 16.07.25. 74 0
2030 자유 글 으아아아아 개사너무 어려워ㅠㅠ [4] 스카이마블 16.07.25. 64 0
2029 자유 글 드디어!!!! 결실을 맺엇다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [4] SaintLucifer 16.07.24. 34 0
2028 자유 글 쪄죽겠다 [2] 배시시 16.07.24. 56 0
2027 자유 글 오늘출석상태~ [1] 신인 16.07.24. 32 0
2026 자유 글 기...기어이!! [1] bungdack 16.07.24. 14 0
2025 자유 글 여름.... [3] 츠나LOVE 16.07.24. 26 0
2024 자유 글 내 포인트가 ㅠㅠㅠ [4] 갓치리스 16.07.23. 34 0
2023 자유 글 라노벨추천좀요~! [9] 맛있는튀김 16.07.23. 707 0
2022 자유 글 심심하다.... [5] bungdack 16.07.23. 174 0
2021 자유 글 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 공포특집이야 ㅠㅠㅠ [2] 츠나LOVE 16.07.23. 176 0
2020 자유 글 덥...다...... [1] 츠나LOVE 16.07.22. 30 0
2019 자유 글 여름방학 근황 + 습작 1곡 [6] title: 돈이다!Rune 16.07.22. 32 0
2018 자유 글 음?!!! 아니 복권 2등당첨이라고?!!! [3] file 천악 16.07.22. 143 0
2017 자유 글 큰일이다.. [5] 맛있는튀김 16.07.22. 25 0
2016 자유 글 고민되요...ㅠㅠ [3] 맛있는튀김 16.07.22. 31 0