신입입니다.

개똥벌레 | 자유 글 | 조회 수 42 | 2016.07.21. 05:15

성우를 꿈꾸고 있는 중1짜리 남자입니다만, 제대로 더빙 활동을 하지못하여 매우 좌절하고 있었습니다. 제대로된 마이크도없고 믹싱도 다해봣지만 무리수였습니다. 인터넷에서 좀 놀다가 우연히 우마루 더빙영상을보고 왔는데요. 여기서 제꿈을 키워나갈수 있다고 생각되여 왔습니다. 이런일은 처음이니 잘 부탁드립니다..^^

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 하량 2016.07.21. 06:04
네 안녕하세요 개똥벌레님~팀 아리아에 오신걸 환영합니다!
Profile image 유리잎 2016.07.21. 06:34
안녕하세요 개똥벌레님! 팀 아리아에 오신것을 환영합니다~! 저도 잘 부탁드려요! (^v^)/
저도 더빙 하고싶은데... 마이크는 있는데 영상에서 자신이 더빙할부분에 목소리만 지우는 방법을 모르겠어영 ㅠ
Profile image 맛있는튀김 2016.07.21. 07:05
안녕하세요~!!! 저는 할줄아는게하나도없는지라...ㅎ. 어쨌든!팀아리아에오신걸환영합니다!
친하게지내요~~~
Profile image 츠나LOVE 2016.07.21. 08:37
환영합니다!! 잘부탁드려요! 저는 할줄아는게 하나도 없지만...ㅎ
Profile image 긁지마 2016.07.21. 10:03
성우 멋있어요!!ㅎㅎ
팀아리아가 조금이라도 도움이되면 좋겠어요!
꿈을 응원합니다!
그리고 가입 환영합니다ㅎㅎ
Profile image 카니사와 2016.07.21. 18:56
으닛 저도 가입 3일차 따끈이인데 :) 잘 부탁드립니다 오오오 :D 어서오세욥 !!!!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2722 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 14340 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 20662 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 15661 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 17267 14
2407 자유 글 정회원 되면 신청하는데 아주 대박인곡이 있죠 저에게는 [3] SaintLucifer 16.01.18. 45 0
2406 자유 글 외국이라고 해도... [8] 브라질커피콩 16.02.10. 45 0
2405 자유 글 안녕하세요 [11] 베카로틴 16.02.11. 45 0
2404 자유 글 안녕하세요! [18] 횾파카 16.02.29. 45 1
2403 자유 글 토요일은! [6] 피그도그 16.03.05. 45 0
2402 자유 글 로그인 유지에 관하여... [1] 네스워 16.03.26. 45 0
2401 자유 글 ?????에?엣?? [5] 츠나LOVE 16.04.15. 45 0
2400 자유 글 회원가입 했어요 [7] 라이트노벨주.. 16.04.29. 45 0
2399 자유 글 넘나 힘든하루 [8] mint 16.10.26. 45 0
2398 자유 글 왜인지는 모르겠지만... [3] lost씨름 16.08.11. 45 0
2397 자유 글 새로 들어왔습니다 [4] lost씨름 16.07.28. 45 0
2396 자유 글 질문해도 될까요? [5] 쑥떡 16.12.30. 45 0
2395 자유 글 키미나와 팔찌 [2] file 시루시 17.03.15. 45 0
2394 자유 글 기분 전환 file 천사와악마 17.03.19. 45 0
2393 자유 글 시간을 달렸따!......(초조) [5] bungdack 17.05.09. 45 0
2392 자유 글 2019.08.03 / [읽은 도서][서평 19 : 시/에세이] '어피치, 마음에도 엉덩이가 필요해' : 서귤 file 한그루 19.08.03. 45 0
2391 자유 글 오늘은 2018년 1월 6일 토요일입니다. \^0^/!!! ♥♥♥ [2] 한그루 18.01.06. 45 0
2390 자유 글 오랜만에 오니까 또 댓글 와있다고 알람떠있어서... [3] 둥글레차 18.05.22. 45 0
2389 자유 글 친구들과의 이야기로 일단 적당히 끄적여 봤습니다 file Kuroi 18.05.27. 45 0
2388 자유 글 우왕ㅋ [2] 이린 15.02.09. 46 0
2387 자유 글 안녕하세요! [3] 아노하나_ 15.12.10. 46 0
2386 자유 글 첫개사 너무 어렵었엉 ㅠ [4] kevin1526 15.08.30. 46 0
2385 자유 글 메르헨 [2] 일피 16.01.16. 46 0
2384 자유 글 역시 저의 예상대로 [1] KoKuma 16.01.24. 46 0
2383 자유 글 가입해서 인사드립니다 [9] file 시노 16.01.24. 46 0
2382 자유 글 반갑습니다 여러분 [16] 상스 16.01.24. 46 0
2381 자유 글 아ㅜㅠ 개근중이엇는데... [2] 우마우마우마.. 16.02.11. 46 0
2380 자유 글 역시 풀버전이 좋은듯.. [2] 읭읭이폰 16.04.08. 46 0
2379 자유 글 오랜만에 팀아리아 [2] 오로진 16.09.14. 46 0
2378 자유 글 냣호잇! 오랜만에 글을 쓰네요 [4] 박카스 16.11.26. 46 0