죄송해요 컴퓨터 성능이 좋아서 빠른편이기는한데 그래도 로딩같은게 조금씩 걸리니까 다 확인 못해줄수도 있어요... 그 점은 양해 해주시길 바랍니다ㅠㅠ....

추천 1 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image 맛있는튀김 2016.07.04. 14:57
괜찮아요~!그럴수도있죠~
Profile image 시루시 2016.07.04. 15:02
ㅠㅠ 상냥한 그마음 진짜 부럽네요 감사합니다~
황룡 2016.07.04. 19:32
시루시님 ~ 사랑해어~
Profile image 시루시 2016.07.04. 22:20
으엑.. 저도 일단은 남자인지라 남자에게 사랑받는건 그건 그것대로 뭔가 이상한다고해야하나? 여자는 여자대로 여성공포증이있어서 팔부터손 빼고 건들면 저도 모르게 무서워진다고 해야할까 누군가가 저를 사랑한다는것은 저한테는 무서움자체일수도...? 좋아해주시는거면 감사합니다!
황룡 2016.07.04. 19:32
친하게지내욤
Profile image 시루시 2016.07.04. 22:21
앞으로 볼때마다 인사하며 지내면 친하게 지낼수 있어요~
Profile image 유리잎 2016.07.04. 22:55
요즘 댓글을 달아주는 (신입)회원분들이 많아져서 팀 아리아가 활기가 넘치네영! 확인은 다 해주세요 ㅠㅠ 소중한 댓글(?)들인데!!!
저는 글썻는데 댓글이 없으면 정말 속상하더라구요 ㅠㅠ (댓글이 수십개 오면 수십개 모두 정성스레 댓글을 달아줄텐데... ㅠㅠ)
비밀입니다만 저는 2주간 6개정도 글썻는데 댓글이 진짜로 하나도 안달려서 아리아를 그만할까... 라는 생각까지 간적도... (어이 비밀이라며)
Profile image 시루시 2016.07.05. 00:07
소레와 다메에에에에!! 흐힛 (릴렉스릴렉스) 그건 안되요 만약에 초단님이 사라지면 대부분의사람들은 슬퍼할거에요 그리고 사라지면 밤길조심하세요... 제가 있을지도 몰라요~
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2016.07.06. 01:38
그래서 한번 탈퇴하셧던거군요... 말을 해주시지 ㅠㅠ(?)
황룡 2016.07.16. 10:39
앙~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2566 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 13310 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 19610 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 14626 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 16239 14
1371 자유 글 팀원신청 넣었는데... [8] 일상화인 15.08.23. 74 0
1370 자유 글 녹음하고프다 [2] kevin1526 15.06.04. 74 0
1369 자유 글 아... 코인을 글쓰거나 댓글을 달면 얻을 수 있는거군요.. [3] pandemonium 15.07.06. 74 0
1368 자유 글 사무라이 하트 좋네요 [4] 유성매직 15.09.14. 74 2
1367 자유 글 블로그 가입은 처음이네요 ㅎㅎ [8] rexcy 16.09.04. 74 0
1366 자유 글 떨려요 [8] 내폰후짐 16.01.07. 74 0
1365 자유 글 13차팀원 믹싱에 지원했습니다! [15] OARAI 16.02.08. 74 0
1364 자유 글 공약 하나 걸겠습니다!! [8] EMPERROR 16.02.28. 74 2
1363 자유 글 신입회원들께 유용한 정보 (오타 수정) [5] 붉은어둠 16.03.18. 74 0
1362 자유 글 여러분~!! 심심해서 성대모사를 올리겠습니다!! [2] Y쌈장 16.04.02. 74 1
1361 자유 글 1년..반만에 왔습니다 ㅇㅁㅇ [2] 사왕진안 16.09.18. 74 0
1360 자유 글 아... 어쩔수없이 주기적으로 써야겠다.... [4] 유리잎 16.07.25. 74 0
1359 자유 글 나무위키에... [2] 테츠카 16.11.11. 74 0
1358 자유 글 팀아리아 라디오 조각컷으로 누가 자막 넣어서 올려 주셨으면 좋겠다 [9] 츄옹 17.01.30. 74 0
1357 자유 글 야호!! [10] 시공좋아 17.03.10. 74 0
1356 자유 글 아무도 신경 안 쓰시겠지만... 아리바하 7화 작성은 당분간 미루겠습니다. [1] lost씨름 18.03.21. 74 1
1355 자유 글 손님이 없어도 장사가 되는 서울 어느 PC방 어제감성 18.11.22. 74 0
1354 자유 글 팀아리아팀에대한 궁금한점! KoAnis 18.09.03. 74 0
1353 자유 글 이놈에 가위바위보를 없에던가 해야지...... [6] 호노멍 15.02.25. 73 0
1352 자유 글 저한테 물어보세요 [8] metea79 15.03.15. 73 0
1351 자유 글 허허헛 [2] mcgv13 15.05.11. 73 0
1350 자유 글 궁금한게 있는데 [2] metea79 15.08.17. 73 0
1349 자유 글 주..중독되버렷! [2] kevin1526 15.10.21. 73 0
1348 자유 글 ㅇ...오랜만에 생존신고를..! [1] file 키사라기테츠.. 15.11.29. 73 0
1347 자유 글 안녕하세요 ㅇㅁㅇ..?! [7] HARE 15.12.22. 73 0
1346 자유 글 잉여한시간에 [10] KoKuma 16.01.11. 73 0
1345 자유 글 아리아툰.... [6] file 피그도그 16.02.06. 73 0
1344 자유 글 3일만에 돌아온 질문 [8] 멜로D 16.02.11. 73 0
1343 자유 글 이야...드디어 가위바위보로 랩10을 찍었습니다! [9] 페이트 16.03.06. 73 0
1342 자유 글 ㅠㅠ 가위 바위 보 중독성 하향 패치좀 해주세요. [14] 눈처럼 16.03.07. 73 0