으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아!!!!!!!!

마이크를 썻는데... 전이랑 달라진게 하나도 없어!!!  아니 녹음 자체는 예전께 더 좋다니....!!

마이크 바꿧는데 왜 모든게 똑같은거죠?? 마이크 연결 끊기고 잡음은 여전하고... 마이크에 입을 그냥 닿게해야되요..ㅠㅠ

녹음해도 소리가 안들리는데 소리를 들으려고 크게하면 잡음이 쫚~~~~ 잡음이랑 목소리랑 거의 같음...

뭐가 잘못된걸까.... (사실 본체가 잘못..???) 녹음이 '전'이랑 비교해서 다 똑같고 녹음소리가 더 줄어듬... ㅠㅠㅠ

팀아리아 접속을 못한다니... (다음주 화~금 수학여행) 하..하지만 갔다오면 제가 노래하나 올릴께요... 좀 특별한거

영상 한번 해보고싶다... 학교 동아리에서 사용하는 프로그램이 vegas pro 13 이라 할수는 있을거 같은데 방법을 모르네.. (결국 할수있는건 개사뿐)

플래시도.... 보니까 만드는거 장난 아닌거같던데...이것도 엄청난 노가다가 필요한거같은....

방송 못하는거 아닌가...

갈수록 줄어드는건 기분탓

어.. 커넥팅 녹음을 해야.... (또 다시 시련의 시작인가...) ...큭  목소리 여러개로 할려고 했는데 하나만 해야되나

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
no image

초록색단풍

(level 5)
54%

마우스로 드래그
를 하시다보면 안보이는게 보여요!

Profile image 시루 2016.04.02. 10:45
흠 왜그러는 걸가여...? 저는 마이크를 한번도 사용안해봐서 도움을 못드리겠네여 ㅠㅠㅠ
초록색단풍 2016.04.02. 18:43
그냥 MP3 녹음으로 해야겠네요... ㅎㅎ (근데 마이크 않되면 문제가 한둘이 아님...ㅠ
Profile image title: 돈이다!Rune 2016.04.02. 13:47
좋은 마이크 사셨을 경우에는 오디오 인터페이스가 없으셔서 그렇거나
아니면 컴퓨터내 오디오 설정 문제가 있을 수 있어요

그리고 당연한 얘기지만 마이크에 입을 가까이 대면 파열음(깨짐)이 엄청 심해요!
초록색단풍 2016.04.02. 18:45
오디오 인터페이스는 무리겠고... 소리가 않들릴바에는 깨져서라도 들리게 해야겠네요 ㅠ
SaintLucifer 2016.04.02. 14:38
마이크 사시면 마이크 커버가 필요합니다. 안그러면 파열음이 엄청나게 깨진다고 들엇습니다.
초록색단풍 2016.04.02. 18:45
... ... 커버요?? ... 그건 처음부터 없었... ㅠㅠ
SaintLucifer 2016.04.02. 19:46
직접 사서 씌워야 된다는 점입니다. 노래방에서도 마이크커버 주자나요 그런거예요 ㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2112 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18696 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13824 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
2376 자유 글 프리님 별 배경이미지 (란카.ver) [1] file 붉은어둠 16.05.18. 199 0
2375 자유 글 휴가 같다왔는데 일이 커졌다... [5] Kyu 15.11.19. 198 0
2374 자유 글 아인 2기 나온답니다. [5] 수박e 16.10.07. 198 0
2373 자유 글 쯔꾸르게임 동심파괴 hororo [13] 시루시 17.01.19. 198 0
2372 자유 글 타코야끼를 여러분들에게 추천드립니다 [4] file 가렌 15.01.09. 196 0
2371 자유 글 새로운 게시글이 요즘 너무 안올라오네요 ㅠ [4] 월향 15.03.11. 196 0
2370 자유 글 소주 3병이 한계인가... [17] 월향 15.02.05. 195 0
2369 자유 글 COLOR의 Why(Funky version) 한국판을 찾아 헤매다 발견했습니다. 빌리프 16.04.04. 195 0
2368 자유 글 저는 포인트 복권을 할필요가 없습..(끌려감) [13] title: 행운을부르는RealCircle 16.02.10. 195 0
2367 자유 글 모의고사 [9] 츠나LOVE 16.09.02. 195 0
2366 자유 글 가위눌렸다고 착각한 썰 [12] file Kyu 16.06.02. 195 5
2365 자유 글 분명 포인트를 사용해서 구매를 했는데... [3] 장민오 21.03.14. 195 0
2364 자유 글 제 개인적인 바램이라 .. 이뤄질순 없겠지만 .. [5] metea79 15.08.17. 194 0
2363 자유 글 방금 가입했어요! [1] 블랑 14.12.07. 193 0
2362 자유 글 새벽이되면 [6] 박카스 15.02.24. 193 0
2361 자유 글 와...데이즈 잘봤습니다...대박... [8] 테일 15.05.01. 193 1
2360 자유 글 회원분들에게 질문 [6] 멜로D 16.02.06. 193 0
» 자유 글 이거... 왜 이런거죠??? 거의 망 필인데... [7] 초록색단풍 16.04.02. 193 0
2358 자유 글 드디어 기다리고 기다리던 (사실 하나도 안기다림) 날이 왔어요 [12] 초록색단풍 16.04.15. 193 0
2357 자유 글 허허허허ㅓ렇허ㅓㅓㅓ헐?뭐지??? [2] file 희꿀 16.05.21. 193 0
2356 자유 글 아~~~~ 출근하기 싫게 만드는~~~~ [12] file Kyu 16.05.26. 192 2
2355 자유 글 아무도 궁금해하지 않는 나의 근황~ [2] file 페페 15.07.24. 191 0
2354 자유 글 개인적으로 듣고싶은 노래..랄까요 ㅋㅋ [8] title: 돈이다!빈병 15.08.07. 191 0
2353 자유 글 팀 아리아 마기 [4] 냅킨 15.06.09. 190 0
2352 자유 글 여러분은 mr을 어디서 구하시나요? [2] 오로진 15.09.05. 190 0
2351 자유 글 쪽 팔리고 부족한 실력이지만 올려봅니다 !!(백금디스코)(실수많음)(귀갱주의) [3] file 대한펭귄 16.02.18. 190 0
2350 자유 글 흐긓긓긓흐긓 학교 가기싫다.... [6] 초록색단풍 16.02.12. 190 0
2349 자유 글 갑자기 그림에 꽂혔는데 역시 그림 어렵네요... [9] file 가렌 15.01.26. 189 0
2348 자유 글 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 하드정리하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] 월향 15.03.01. 189 0
2347 자유 글 오늘의 가위바위보 No.1 [2] file 페페 15.07.24. 189 0