Profile image

노래 다운중 중단

멜로D | 자유 글 | 조회 수 246 | 2016.01.23. 22:47

제가 팀아리아의 노래를 다운 받는 중에 핸드폰 다운로드가 끊껴서 "다운로드를 실패하였습니다."라고 뜨며 포인트 100을 날려버렸습니다...ㅠㅠ

이렇게 되면 복구 할 수 있나요? 가입한지 얼마 안되서 포인트 모으기 힘들어요 ㅠㅠ

추천 0 0 비추천
  • |
  1. Screenshot_2016-01-23-15-20-02.png (File Size:105.5KB/Download:0)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

멜로D

(level 25)
25%

목표:팀아리아의 응원단장

현재:평범한 회원

Profile image 붉은어둠 2016.01.23. 22:57
혹시 모바일버전으로 다운로드하셨나요? 모바일환경에선 다운로드 지원이 안됩니다 ㅠㅠ
모바일 버전에서 PC환경으로 접속해보시거나 아니면 PC로 접속해서 다운로드 하는방법밖에 없을겁니다....
Profile image 멜로D 2016.01.23. 23:00
며칠 전에 다른 노래 5개를 모바일로 다운했는데 되길래...그럼 PC로 하면 되나요?
버들버들 2016.01.23. 23:01
호오...모바일로도 되는경우가 잇군요
Profile image 피자모짜렐라 2016.01.24. 19:03
전 맨날 모바일로 했는데 ㅋㅋ
버들버들 2016.01.23. 23:00
모바일은 다운이 불가능합니다.
환불신청 해드릴테니 다음부턴 pc로 접속해서 다운받아주세요 ㅠ
Profile image 멜로D 2016.01.23. 23:05
네! 감사합니다 ㅠㅠ
Profile image 김노바 2016.01.23. 23:11
복구해드렸습니다
Profile image 멜로D 2016.01.23. 23:17
확인하였습니다 복구해드려서 감사합니다~
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2109 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12409 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18693 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13822 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15380 14
1805 자유 글 ..망할 LG V10... [14] Hibernis 17.01.24. 111 0
1804 자유 글 나갈 수가 없어요ㅠㅠ [1] 파라드 20.05.20. 111 0
1803 자유 글 오늘 초콜릿 엄청나게 많이 받았어요! [사진 첨부!] [7] file Gyareng 15.02.14. 110 0
1802 자유 글 이야.... 테크니카 어렵네요 [7] 월향 15.02.28. 110 0
1801 자유 글 아 제 주말이 죽었슴다 ㅠ [5] file 호노멍 15.03.01. 110 0
1800 자유 글 개사 도전중!! [7] 호노멍 15.03.05. 110 0
1799 자유 글 유투브에서 접해가지고 반해서 가입했슴다 [7] 아리아님이보.. 15.03.16. 110 0
1798 자유 글 노래를 공유해 보겠습니다. [6] 아온이 15.05.13. 110 0
1797 자유 글 오늘 안으로 나오긴 할려나... [6] perline 15.06.21. 110 0
1796 자유 글 역시 프로듀싱은 힘들네요ㅎㅎ... [2] 지민군 15.07.14. 110 0
1795 자유 글 여러분 오래애애애애애애애만입니다ㅏㅏㅏㅏ [15] 둥글레차 16.03.22. 110 0
1794 자유 글 허허헣 [1] 츠나LOVE 16.06.18. 110 0
1793 자유 글 으어어어어 내일부터 문자올때 까지 쉰다아아아아아 SaintLucifer 16.10.29. 110 0
1792 자유 글 오늘은 2021년 2월 27일 (토요일) 팀 아리아 82번쨰 작품 '문호 스트레이 독스 닫는 노래 - 이름을 부를게 풀버전'이 공개될 예정입니다. 한그루 21.02.27. 110 0
1791 자유 글 저에게 힘을 빌려주세요!! 우오오!!! [12] Y쌈장 16.03.08. 109 0
1790 자유 글 고1 때 공모전용으로 쓰려다가 그만둔 소설 프롤로그가 너무 웃겨서 올립니다. [5] Neria 16.01.15. 109 0
1789 자유 글 여러분 새해 복 많이받으세여! [초단의 행시] [13] 초록색단풍 16.02.08. 109 0
1788 자유 글 이런걸로 일일이 포인트를 모아야 하다니 -_-;; [7] file 레드티어 16.03.14. 109 0
1787 자유 글 갑자기 레어한 닉이 된느낌입니다 [5] Green-B 16.06.09. 109 0
1786 자유 글 처음 해본 가위바위보게임.. [5] 페루 16.06.26. 109 0
1785 자유 글 아아.... 내 삶의 일부를 잃어버렸따... [11] 유리잎 17.02.22. 109 0
1784 자유 글 안녕하세요. [9] 파라드 19.03.27. 109 0
1783 자유 글 출석체크... [6] 톡툭 15.08.30. 108 0
1782 자유 글 이제 잘 시간 이네요..ㅠㅠ [1] 노누 16.01.24. 108 0
1781 자유 글 후후 복권 다들 몇등까지 당첨되보셧나요? [12] file 우마우마우마.. 16.02.13. 108 0
1780 자유 글 지금 로딩 문구가 바뀌었네요. ㅋㅋㅋㅋ [24] 눈처럼 16.03.13. 108 0
1779 자유 글 초단님 그동안 수고하셨습니다 ...?? [8] 유리잎 16.08.10. 108 0
1778 자유 글 아 진짜 큰일이다.... [4] lost씨름 16.09.26. 108 0
1777 자유 글 아리아 팀이 부활했다는 이야기를 들었는데 장민오 19.07.05. 108 0
1776 자유 글 유희왕 듀얼몬스터즈 마지막 오프닝 Overlap 더빙 부탁드립니다!!! [1] danksword 17.07.12. 108 0