Profile image

드디어 내일이네요.

Kyu | 자유 글 | 조회 수 92 | 2015.12.07. 16:07

안녕하세요 보컬팀원 kyu입니다.

모르시는분들이 있으신거같으니 다시말씀드릴게요 ㅎㅎ 

내일! 11년만에 한국으로 잠시 1달간 여행을가기로 했습니다.

11년 만이라서 걱정반 기대반! 한국말쓰는것도 구글 번역기 돌려가면서 쓰는데 가서 예기하는건;;;;

이번에 가면 팀아리아 라디오도 하고. 녹음도 같이 해보고 하고싶은게 너무많네요!

여기는 여름이라서 옷을 사러갔는데 반팔 반바지.... 공항패션은 반팔 +반바지 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국에 여행가는거니 매주 여행일기를 써서 올릴생각입니다 ㅎㅎ 

한국인이지만 한국인이 아닌 제가 한국에서 어떻게 살아남을지.... 걱정되네요 ㅠㅠ

그럼 수요일에 한국에서 뵙겠습니다!

추천 0 0 비추천
  • |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
Profile image

Kyu

(level 43)
80%

트위터 @Zestyolemon

유트부 https://www.youtube.com/user/ZestyOLemon

내폰후짐 2015.12.07. 17:25
네 한국은 아주 좋은 좋은곳이 많죠 여행 즐겁게 보내세요~~~~~~~~~`
버들버들 2015.12.07. 19:05
이럇샤이마세!
Profile image Kyu 2015.12.07. 20:15
빕스 가셔야죠? 그분이 사줄거라 믿고
버들버들 2015.12.07. 23:01
두근두근..
Profile image 백수갓 2015.12.07. 19:38
어서 오십쇼!
Profile image title: 행운을부르는RealCircle 2015.12.07. 20:14
오오오오오오 즐거운 여행 되세요
HARE 2015.12.08. 16:53
오오... 드디어 큐님이 ..!! +ㅁ+
신인 2015.12.08. 18:04
새로운팀원분 환영해여 좋은노래 많이 부탁드려요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
공지 자유 게시판 공지사항 [26] 에니포 16.05.22. 2112 34
공지 [팀 아리아 홈페이지 & 채팅방]에 대한 공지사항입니다. [44] 에니포 16.02.20. 12412 2
공지 팀 작품사용에 대해서... (개사/노래/영상 등) [45] 에니포 16.01.17. 18696 1
공지 홈페이지 회원가입 약관 및 개인정보보호처리방침, 전화번호 수집/이용동의 전문 [11] 에니포 15.11.15. 13824 1
공지 팀 아리아 공통 규칙 [67] 에니포 15.11.15. 15381 14
1025 자유 글 팀아리아를 응원합니다. 천사와악마 17.07.25. 57 1
1024 자유 글 문득 어떤 비슷한 사이트에에 노래를 듣고 난 느낌입니다 [4] Kuroi 17.09.15. 57 1
1023 자유 글 포인트어떻게알수있나요? [1] 판다곰 18.05.20. 57 0
1022 자유 글 오랜만에 왔는데 아리아툰이 안 올라와있네요... 아르세아키라 19.12.17. 57 0
1021 자유 글 어이없는 웃음만 나오게 하는 차 [2] 어제감성 18.11.12. 57 0
1020 자유 글 코로나 조심하세요~ [5] 파라드 20.02.28. 57 3
1019 자유 글 팀 아리아 출석쳌휫 [2] kevin1526 15.06.02. 56 0
1018 자유 글 아몰랑 mcgv13 15.06.17. 56 0
1017 자유 글 요즘 출석할때마다 생각하는대.... 페페 15.07.02. 56 0
1016 자유 글 이야!!! 전재산 347포인트를 잃었습니다!! [2] pandemonium 15.08.05. 56 0
1015 자유 글 닉넴 바꿨습니다 [2] 붉은어둠 16.01.14. 56 0
1014 자유 글 떡국을 끓였는데... [10] 라시안 16.02.17. 56 0
1013 자유 글 모집결과는 언제?! [8] 멜로D 16.03.19. 56 0
1012 자유 글 -600 [6] 신인 16.04.22. 56 0
1011 자유 글 끙...개학... [5] 츠나LOVE 16.08.20. 56 0
1010 자유 글 큽 ㅠㅠㅠㅠ [3] 츠나LOVE 16.06.17. 56 0
1009 자유 글 승급하면 좋은점이 무엇무엇이 있나요? [5] 시루시 16.07.03. 56 1
1008 자유 글 약간 뜬금없지만.. [10] 맛있는튀김 16.07.10. 56 1
1007 자유 글 방학숙제 [1] 황룡 16.07.21. 56 0
1006 자유 글 쪄죽겠다 [2] 배시시 16.07.24. 56 0
1005 자유 글 더워.....너무더워!!!!! [9] 하량 16.07.25. 56 0
1004 자유 글 '빛난다면' 합작 프로젝트에서 영상제작 해주실분 모집해요! 테츠카 16.10.30. 56 0
1003 자유 글 구정 이벤트 홍보글 [1] 힐러 17.01.27. 56 0
1002 자유 글 의견좀 내주세요! [4] Cha곰 17.03.04. 56 0
1001 자유 글 [읽은 도서] [서평/시/에세이] '박막례, 이대로 죽을 순 없다' : 박막례, 김유라 file 한그루 19.09.27. 56 0
1000 자유 글 키보드 k380 샀습니다. [2] 파라드 20.03.21. 56 0
999 자유 글 ㅇㅅㅇ [10] SHUNKA 17.12.13. 56 0
998 자유 글 좋은글 필마온 20.08.07. 56 0
997 자유 글 믹싱을 보니깐 생각이 나는게 있는데요... 지민군 15.07.22. 55 0
996 자유 글 ㅠㅠ음악사는데ㅠㅠ [3] 나루세미오 15.07.26. 55 0